4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми stray_dog
  • Дата створення Дата створення
Не отклоняйтесь от темы..
Для тех кто.. бронетрактор :) - тему почитай, я выше отписывался.

Умные на тех же условиях мне нафиг не нужны - их есть у меня..
Дело в том, что меня с самого начала жизни половой судьба сводила в основном с высококультурными язвительными интеллектуалками..
Нет, я далек от того, чтобы жаловаться, но вести беседы, построенные на аллюзиях к творчеству Борхеса, Кортасара и прочих Кафок, перемежаемые репликами о растущей труднодоступности некоторых расширяющих сознание субстанций непосредственно по окончанию процесса половой ебли - иногда утомляет, и хочется для разнообразия послушать милое щебетание "о новой Маринкиной шубке".. если вы понимаете о чем я.

*пресыщенно стряхивает с диска The Velvet Underground остатки белого порошка и закладывает им томик Пинчона - а хуле, ноблес оближ :D

**снобам и снобихам - я знаю, что "ноблес" принято писать с двумя "с".. и вообще латынью.

....вести беседы, построенные на аллюзиях к творчеству Борхеса, Кортасара и прочих Кафок, перемежаемые репликами о растущей труднодоступности некоторых расширяющих сознание субстанций.....

ой......а кто это такие и что за субстанции?????

Нет, я далек от того, чтобы жаловаться, но вести беседы, построенные на аллюзиях к творчеству Борхеса, Кортасара и прочих Кафок, перемежаемые репликами о растущей труднодоступности некоторых расширяющих сознание субстанций непосредственно по окончанию процесса половой ебли - иногда утомляет, и хочется для разнообразия послушать милое щебетание "о новой Маринкиной шубке".. если вы понимаете о чем я.
Так это начитанность, такое и я не люблю. :) Много читать вредно!

И вобще, все хорошо в меру, умность тоже.

Для тех кто.. бронетрактор :) - тему почитай, я выше отписывался.

*пресыщенно стряхивает с диска The Velvet Underground остатки белого порошка и закладывает им томик Пинчона - а хуле, ноблес оближ :D

**снобам и снобихам - я знаю, что "ноблес" принято писать с двумя "с".. и вообще латынью.

:іржач::іржач::іржач:
К сожелению кроме Кафки ничего не поняла. И искренне надеюсь, что это не тот, который написал "Малюк Цахес на прізвисько Цинобер" ( у меня от него стресс).
То есть я не " высококультурная язвительная интеллектуалка"...
С другой стороны, мне совсем не хочется "щебетать" про чью то шубу. Одна из прин: Тварынок невинно убиенных жалко. :плачу:

Сижу теперь и маюсь.
То ли в блондинку покраситься, грудь увеличить, лоботомию сделать, чтобы "щебетанию" соответствовать. :D
То ли начать изучать творчество Борхеса, Кортасара (ХЗ кто такие).:незнаю:

Ps: В напряженных раздумиях доедаю 5-ю шоколадную конфету.

Зы: Всех с Рождеством!!!

Надоели высокоинтелектуальные бесседы или "розовое" щебетание про шубки? Минет-единственный способ заставить женщину замолчать)

Надоели высокоинтелектуальные бесседы или "розовое" щебетание про шубки? Минет-единственный способ заставить женщину замолчать)
"Мужчины не любят, когда женщины молчать во время минета"©
:D

То есть я не " высококультурная язвительная интеллектуалка"...
С другой стороны, мне совсем не хочется "щебетать" про чью то шубу. Одна из прин: Тварынок невинно убиенных жалко. :плачу:

Сижу теперь и маюсь.
То ли в блондинку покраситься, грудь увеличить, лоботомию сделать, чтобы "щебетанию" соответствовать. :D
Та не, ты как раз в нормальном состоянии, золотая середина. :клас:

Сижу теперь и маюсь.
лучше 1-е:love::rolleyes::клас::D

Назад
Зверху Знизу