• Автор теми Автор теми Жекамаш
  • Дата створення Дата створення
А ты не ставь диагнозы заочно.

Я? Ты же сама себя назвала ленивой жопой, которая даже по ссылке пройти не хочет.:рл: А, когда надо пойти кофе сделать или рюмочки помыть? Кто это будет делать???:D:ганьба:

а я тоже выше написала, шо он скорее всего ее бил. иначе че б она от него так шуганула с концами?

сто пудов распускал руки и не видит в этом проблемы, иначе не бил бы.

а потом, наверно прощения просит.

но ему не понять, что здоровье и жизнь не стоят его "прости". да, ему по сути на это и пох, раз так поступал.

да, согласна с вами.
иногда абьюзер действительно не понимает, что ж такого.
истории могут быть очень разные, но напрягло именно черно-белая картина - ТС такой весь пушистый, а она взяла и ни с того ни с сего... кругом враги, ебари, а он лучший папа и муж. если нужно так очернять ее и выбелять себя, то явно в истории есть жестокость.

Ленивая женщина это ужасно. Вот честно. И эта лень будет проявляться во всем. Это она пришла на свидание, улеглась на кровать и ждет пока мужчинка разогреет еду, накроет стол, нальет бокалы и тут она нарисуется такая вся красивая...Нет, это годится.:рл:

Мужчина еще может может быть ленивым, если он хотя бы умный, а женщина должна как пчелка обеспечивать все ништячки. :yahoo:
никто никому ничего не должен :)

Всем спасибо.пока вы тут поносили люди написали в личку и помогли.обсирайтесь дальше.надеюсь в вашей жизни такое не произойдёт.всем пока

надеюсь, мы в новостях не увидим, шо муж избил жену..? или еще хуже?

Всем спасибо.пока вы тут поносили люди написали в личку и помогли.обсирайтесь дальше.надеюсь в вашей жизни такое не произойдёт.всем пока

Люди что вам написали, дети в порядке? Они их видели? Мать их кормила, одевала, одних не бросала? Реально, все в порядке? Если здоровы и не заброшены, то, возможно, все решите миром?

ТС напиздил жалостливо и свалил, когда стали задавать неудобные вопросы. Дети типа с ним живут, но в какой детсад ходит дочка - не знал, пока ее не "похитили", а в школе сына его самого не знают. Может, маньяк какой, алкаш или лупил всех

ТС напиздил жалостливо и свалил, когда стали задавать неудобные вопросы. Дети типа с ним живут, но в какой детсад ходит дочка - не знал, пока ее не "похитили", а в школе сына его самого не знают. Может, маньяк какой, алкаш или лупил всех

Да.

Если мать не лишена родительских прав, она имела право забрать детей. Разве что есть решение суда, определяющее место жительства детей с отцом.

Да какой там суд, это не тот вариант. Обычно женщины сбегают, бросив детей от страха перед насилием, потом, зализав сердечные и физические раны, забирают детей и с глаз долой. Другой логики здесь нет. Этого папашу я не жалею, видно дочка его, а сын от ее другого брака, или внебрака.

Да какой там суд, это не тот вариант. Обычно женщины сбегают, бросив детей от страха перед насилием, потом, зализав сердечные и физические раны, забирают детей и с глаз долой. Другой логики здесь нет. Этого папашу я не жалею, видно дочка его, а сын от ее другого брака, или внебрака.

Тоже правильно. В смысле ... Очень похоже на правду .

как с таким можно детей оставить? вдруг он их бить будет?

как с таким можно детей оставить? вдруг он их бить будет?

Вы испытывали когда-нибудь звериный страх перед физической болью? Это на стадии аффекта, разум отключен. Ей надо было время успокоиться и найти норку куда детей забрать. Я просто предполагаю такую ситуацию, которая актуальна во все времена.

Вы испытывали когда-нибудь звериный страх перед физической болью? Это на стадии аффекта, разум отключен. Ей надо было время успокоиться и найти норку куда детей забрать. Я просто предполагаю такую ситуацию, которая актуальна во все времена.

это, наверно очень сильно пи*дить надо. Но, если он детей не трогал, а только ее, то возможно.

А вообще-представляю эту панику. Меня в детстве отец тоже сильно бил. Мать особо не трогал, но бывало. Не понимаю, почему она от него не ушла? У нас по материнской линии отличный дедушка. Наверно, позориться перед ними не хотела.

Надеюсь, это было не из-за "как же оставить детей без отца"? Т.к. я реально хотела уйти в детский дом.

Назад
Зверху Знизу