• Автор теми Автор теми Жекамаш
  • Дата створення Дата створення
подавай на лишение ее род.прав. Ей жить негде, работы официальной - нет, она не может следить за детьми - это любая соц.служба сразу обьявит. Рано или поздно она всплывет по банкам, или еще где. Ее посадят, а те детей вернут

Ага. И так тоже обычно бывает)))

ебарь с полным иждивением и двумя детьми? Сомнительно. А если еще и в розыске, то сомнительно в квадрате. Нахер такие качели кому нужны, даже если скучно жить. Это же можно пойти как соучастник по краже детей и имущества. Впизду такое

Это же можно пойти как соучастник по краже детей и имущества. Впизду такое

Мать не может украсть детей, пока не лишена родительских прав. Как и отец. Там наверняка обычная возня с обидами, когда страдают по итогу дети. А два здоровых инфантила развлекаются

ебарь с полным иждивением и двумя детьми? Сомнительно. А если еще и в розыске, то сомнительно в квадрате. Нахер такие качели кому нужны, даже если скучно жить. Это же можно пойти как соучастник по краже детей и имущества. Впизду такое

как вариант, именно он это и спланировал

Говорю же.обчистила крепко.еще и в долги влез чтобы вылезти как то.полиция поможет...но есть цена.пока нет суммы определенной.пытаюсь вот так.ее найдут когда будут вручать подозрение.но это ещё пол года пройдет.я особо за украденное не парюсь.меня больше волнуют дети

Говорю же.обчистила крепко.еще и в долги влез чтобы вылезти как то.полиция поможет...но есть цена.пока нет суммы определенной.пытаюсь вот так.ее найдут когда будут вручать подозрение.но это ещё пол года пройдет.я особо за украденное не парюсь.меня больше волнуют дети

А дети все время с тобой были? Зачем она тогда их забрала?...

Ищу ребенка.свою дочь Гавшину Софию и сына Гавшина Артема...дети уехали с мамой в неизвестном направлении 2.5 месяца назад...с тех пор номер телефона мамы и старшего сына недоступен.полиция разводит руками.ищем.служба по делам детей тоже ничего не делает.просьба кто может помочь кто знает где может обучаться дети или проживать написать на почту sonogenia@ukr.net
Мониторь сайт Судова влада. Если жена подаст на тебя в суд, на алименты, например, увидишь там инфо об этом. Получишь документы из суда, вот тебе и связь с ними, - там в заяве она должна будет свой телефон указать...

Ищу ребенка.свою дочь Гавшину Софию и сына Гавшина Артема...дети уехали с мамой в неизвестном направлении 2.5 месяца назад...с тех пор номер телефона мамы и старшего сына недоступен.полиция разводит руками.ищем.служба по делам детей тоже ничего не делает.просьба кто может помочь кто знает где может обучаться дети или проживать написать на почту sonogenia@ukr.net
У алкашей всегда так, иди кодируйся.

Я с детьми жил два года.она у своего хахаля.но постоянно задрачивала меня с моей квартирой.типа переписываю квартиру на детей и сваливай...но ей было предложено я свою часть отписываю на одного ребенка а она свою часть на второго.по честному.она сказала на хер.моя это моя а твоя это детей.вот и ждёт пока я приду к выводу что дети дороже квартиры.так то оно так.меня квартира особо не парит.но есть маленькое но.ей дети на хер не нужны.за два года в этом убедился.я в больнице с ребенком младшим лежал 7 дней она приехала один раз за неделю.часик побыла и свалила...вот и думаю теперь где детей искать

А сколько менты просят?

Назад
Зверху Знизу