Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Ищу девушку с ВП.....

• Автор теми Автор теми guyker
  • Дата створення Дата створення
чёт вспомнился КВН---твоя девушка худой,лысый вор по имени Сергей?

Могу тебе скинуть пару телефонов!
Но при готовься платить ))

Если ищет в интернете, значит слабенький в реале... ну какой нормальный чел будет искать девушку в инете?;)

Ну и зря ты так......А я ищу и в реале и в инете.........А казлов хватает и там и там........:клас::клас::клас:

Звыняйте за молчалку-немножко балель....... Неравный воздушный бой над ЧУЖОЙ территорией был проигран.....меня сбили....ну вроде жив остался......

ВП - волшебная палочка - только я думаю енто к мужикам

И я с вредными привычками-очень матерюсь,когда наши в футбол проигрывают,или Кличко по морде получает:)
А еще люблю пиво:))с колбасками-не знаю,вредная ли это привычка....

Пиво, говорите? С колбасками любите, говорите? Ххххех!
Идет! ;)

Молодец,Алиса!!!!!!

"Дурну(*****ку)ватая" тема...прочла,а выводов не сделала...
ТС,простите...

Ну,говорила же...теперь и сама дуростью страдаю...
О,моя долгожданная Весёлая Пышка!
Однажды Вечерней Порой,судьба нас сведёт с тобой!
Ты будешь в Воздушном Пеньюаре,с Внучатым Племянником в паре,оттачивать Виртуозные Па...
И не смотря на твои Великанские Подошвы и Вязанные Панталоны,ты покажешься мне Весенним Подснежником!
А после...наедине,с Валькирийской Похотью одаришь меня любовью...на которую не способна ни одна Валютная ***********...

:клас: Веселюся Подстолом! :D

Рыжий Викинг,куда и когда?:))

И всё же,guyker,ну почему с ВП должна быть она? Или это было минутное настроение?А может быть ты ловец душ?Затянешь потом беднягу в секту,например?

Да я же вроде говорил-без ВП-неинтересно... а настроение у меня всегда такое.... Насчёт сектантства-отрицательно,разве что-мотолюбитель со стажем и опытом.....:клас::клас::клас:

Пасипки за солидарность.... Прикольное сочетание-"приличная с ВП".....щас думаю опять народ начнёт фантазировать...

Желаю удачи,если замечу приличную с ВП - сообщу!;)

И обязательно сообщи ей,что её разыскивают.....

Назад
Зверху Знизу