Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Ищу девушку с ВП.....

• Автор теми Автор теми guyker
  • Дата створення Дата створення
Волосатой попой
вагинальным пирокинезом
вечерней перистальтикой
вулканическими породами
взлетной полосой
виниловым плащом
второй печенью

вариантов масса, вобщем

Фу ты каакой Пошляк.......кстати друг ты наш канаццкий *** тебе Харьков Форум????? не чисто интересно...

И ваще...обосрали идею.....нехорошо!!!!!!

Народ!!!! Просто интересны мнения и девчёночьи и мальчишечьи....

Если без флуда то с ВП (вредными привычками) мне встречались больше.
А по поводу того если кто-то говорит что не имеет вредных привычек отвечаю ах еслиб еще и не есть...
А если пофлудить то. Девушка величавой походкой приносит на первое свидание виноградный портвейн с восточной пахлавой, но при ближайшем
рассмотрении у нее оказался волосатый подбородок, а при дальнейшем венгерская пилотка с вагинальной проблемой, но это ничто по сравнению с всепопеждающей перхотью.

Если без флуда то с ВП (вредными привычками) мне встречались больше.
А по поводу того если кто-то говорит что не имеет вредных привычек отвечаю ах еслиб еще и не есть...
А если пофлудить то. Девушка величавой походкой приносит на первое свидание виноградный портвейн с восточной пахлавой, но при ближайшем
рассмотрении у нее оказался волосатый подбородок, а при дальнейшем венгерская пилотка с вагинальной проблемой, но это ничто по сравнению с всепопеждающей перхотью.

все дело в портвейне с пахлавой :D
посоветуйте ей приходить в следующее время с литровкой "Русского стандарта" и черной икрой и через некоторое время после "пития" Вам будет все равно, сколько у нее подбородков, а пилотка с перхотью перейдут в неоспоримое достоинство Мадемуазель :клас:

Ой господа-товарищи!.... Вам бы ффсё опошлить.....

Расшифруйте, какие именно привычки для Вас являются вредными, а какие - не очень... здесь много жаждущих и страждущих...

Расшифруйте, какие именно привычки для Вас являются вредными, а какие - не очен... здесь много жаждущих и страждущих...

Я хоть и не ТС, но все очень просто:
курение, алкоголизм, наркомания, игромания, переедание

к вредным привычкам можно также отнести---
систематическую отрыжку
ковыряние в носу
нескрываемый пердёж
также вредная привычка запивать водку пивом
вредная привычка--не смывать результаты деятельности в туалете
вредная привычка--принимать душ по пятницам, а не каждый день
вредная привычка вставать и петь в 5 часов утра гимн Украины, СССР, РФ, Монголии и т.д. и т.п.

У меня была девушка с ВП. Она коньяк лимоном закусывала. Я ей этого простить не смог.

На аве ни хера не видно) И что за сркытность? Грузите здесь - много желающих найдется может:)
Если ищет в интернете, значит слабенький в реале... ну какой нормальный чел будет искать девушку в инете?;)

систематическую отрыжку
ковыряние в носу
нескрываемый пердёж
вредная привычка вставать и петь в 5 часов утра гимн Украины, СССР, РФ, Монголии и т.д. и т.п.

нескрываемый пердёж - может болеет человек :(
запивать водку пивом - дело вкуса :)
вредная привычка вставать и петь в 5 часов утра гимн Украины, СССР, РФ, Монголии и т.д. и т.п. - ниче страшного, имхо. Нам песня строить и жить помогаетъ :D

С остальным - согласен :)

Народ!!!! Просто интересны мнения и девчёночьи и мальчишечьи....

Ни одной вредной привычки в себе не нашла!
Не пью, не курю, ********* не употребляю.
И мужчина всегда только один, и кому я такая нужна? :іржач::іржач::іржач:

Если ищет в интернете, значит слабенький в реале... ну какой нормальный чел будет искать девушку в инете?;)

может занят сильно человек по работе. Зачем так категорично?

Ни одной вредной привычки в себе не нашла!
Не пью, не курю, ********* не употребляю.
И мужчина всегда только один, и кому я такая нужна?:іржач::іржач::іржач:

Взяли портфель и вышли из класса! И без родителей не приходите :D

систематическую отрыжку
ковыряние в носу
нескрываемый пердёж

Где ж такую найти... (мечтательно)

Все что-то ищут....или кого-то...бывает.... дык вот-ищу девушку с ВП ато без ВП как-то скучновато....:клас::клас::клас:
Нашли?:зуби:

На аве я и есть тока в спецовке.....а так в личку-в лисичку......А зиЗи-это скорее плюс!!!!! и А громный....
Кем вы работаете?

систематическую отрыжку
ковыряние в носу
нескрываемый пердёж

Пэдро, так если такую ищет, должен сам обладать умениями нешуточными: ходить в противогазе, носить с собой ершик для туалета, и еще им орудовать, иметь слух и голос, чтоб гимн подпевать на всех языках..
Сам-то он что умеет? для такого неземного существа?

Назад
Зверху Знизу