Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищем ученых, изобретения, открытия, которых отвергает, не признает, современная наука

• Автор теми Автор теми Vespеn Gas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 171
Ищем ученых, изобретения, открытия, которых отвергает, не признает, современная наука

Интересуют все направления.
О своих открытиях, идеях, разработках и т.п. прошу кратко писать здесь в теме, т.к. это наиболее безопасный канал связи, личную информацию о себе, просьба не оставлять.

Особенно интересуют, новые источники энергии, автономные технологии универсального производства, разработки в области управляемого цитосинтеза, непризнанные открытия в области биологии.

Вот тебе темка по биологии.
Посади кису или песа над собою,над своею головою. Закрепили,чтоб с точки обозрения не сместился сфинктер исследуемого животного. И наблюдаете. Нобелевская премия за описание Вам гарантирована.
(с) otvet.******

помнится, лет 5 назад собиратель идей посетил одну из кафедр НТУ "ХПИ". Особенно интересовался новыми технологиями в энергетике, перспективными дипломными проектами, пообещав золотые горы и свое честное слово в залог. Спасло кафедру от утечки информации только то, что она последние лет 30-40 ничего нового в этой области не разрабатывала, только пыль в глаза абитуриентам пускала (пыль как раз и привлекла того собирателя идей) :)

Acyp сказав(ла):
[BR/]Это по принципу "Кто первый спиздил, тот и автор"?
Поясняю, я сам столкнулся с блокированием на мировом уровне ряда разработок, и даже упоминаний о некоторых технологиях. Причины тому есть, народы легче держать в узде при нынешнем типе экономики. Но это не суть ответа на вопрос. Суть такова, если у вас есть идеи, опишите их в самых общих чертах, и не давайте информацию о себе… на всякий случай. Вам во многом станет все понятно, если вы прочтете текст по ссылке в моей подписи.

andreyCZ сказав(ла):
помнится, лет 5 назад собиратель идей посетил одну из кафедр НТУ "ХПИ". Особенно интересовался новыми технологиями в энергетике, перспективными дипломными проектами, пообещав золотые горы и свое честное слово в залог. Спасло кафедру от утечки информации только то, что она последние лет 30-40 ничего нового в этой области не разрабатывала, только пыль в глаза абитуриентам пускала (пыль как раз и привлекла того собирателя идей)
Могу предположить, что некоторые открытия попросту скрываются, вас скорее всего просто мониторили, не дошли ли вы к «запретным» исследованиям.

Могу предположить, что некоторые открытия попросту скрываются, вас скорее всего просто мониторили, не дошли ли вы к «запретным» исследованиям.
"запретные исследования", даже просто слово "исследования", и слово "ХПИ" несовместимы уже очень давно, и Те, Кто Мониторят для Родины, об этом не могут не знать по долгу службы)) Так что это был обыкновенный случай коммерческого\промышленного шпионажа с целью перепродажи случайных разработок лопоухих ботаников. Причем с применением приёмчиков психологической обработки на уровне начинающего читателя книжек Карнеги ))

во многом согласен с вами, особенно - "Те, Кто Мониторят для Родины, об этом не могут не знать по долгу службы))"

На моей практике был другой случай, разработки в области исследований цитоскелета и технологий программирования формы организмов просто закрыли, уничтожали данные в интернете, те которые проходили через форумы, выставлялись на смех, одной и той же группой интернет-тролей на разных форумах, администрациям форумов с верху приходили указки банить и удалять темы. И т.д.

Не всегда имеет место банальный шпионаж. Есть круги в правительствах стран заинтересованные в сохранении контроля, каждого человека, народов и стран привычными энергоносителями (нефть, газ, ядерное топливо).

во многом согласен с вами, особенно - "Те, Кто Мониторят для Родины, об этом не могут не знать по долгу службы))"

На моей практике был другой случай, разработки в области исследований цитоскелета и технологий программирования формы организмов просто закрыли, уничтожали данные в интернете, те которые проходили через форумы, выставлялись на смех, одной и той же группой интернет-тролей на разных форумах, администрациям форумов с верху приходили указки банить и удалять темы. И т.д.

Не всегда имеет место банальный шпионаж. Есть круги в правительствах стран заинтересованные в сохранении контроля, каждого человека, народов и стран привычными энергоносителями (нефть, газ, ядерное топливо).

Да, Вейдер, тут всем еженедельно масоны приносят деньги в чемоданах чтобы мы засирали твои посты на всех форумах. ****, деньги не пахнут.

sergeime сказав(ла):
[BR/]Да, Вейдер, тут всем еженедельно масоны приносят деньги в чемоданах чтобы мы засирали твои посты на всех форумах. ****, деньги не пахнут.
а кто бы сомневался.
Себастьян Негоро сказав(ла):
не переживай. если все будут знать, то это уже не будет тайной. на самом деле те, кто крутит пальцем у виска, это тоже наши. но они не масоны, а просто франки или ***ы. это наши работники, их задача противодействовать вашим действиям, и сохранять истинное положение дел и истинное влияние масонских лож в современном мире.[BR/]ты думаешь ющенко кто отравил?? думаешь ****а? хехехе.. а кличка в первом бою с брюстером? ты даже не предтавляешь насколько культ Mooby силен.[BR/]я могу об этом говорить в откытую, ибо Локи и Азриель уничтожены.

Поясняю, я сам столкнулся с блокированием на мировом уровне ряда разработок, и даже упоминаний о некоторых технологиях. Причины тому есть, народы легче держать в узде при нынешнем типе экономики. Но это не суть ответа на вопрос.
У нас на кафедре тоже проводят весьма интересные опыты - влияние гидроксилапатита на здоровье человека и всё прочее - когда людям говорят про то , что можно дать возможность человеку в 90 лет прыгать как кузнечик (кости и суставы крепкие) - то уже считают за чудо это .Но как раз самое мясЦо и скрывается - этот преп может связывать "кровяные ***шанки" в сосудах , снижая риск
серд-сосуд-забол-й чуть ли не в разы . И над этим работаю лишь единицы - и я в том числе :клас: А поподробнее - не скажу )))

Массоны-не массоны, а то что прогресс тормозится в комерческих целях - это факт.
Не знаю как в высоких технологиях (маленький йа ищё), а на уровне доступных сведений знаю - ещё в 1988 помоему году была концепция многоядерных процессоров. В 1995 или 6 были готовы запускать их в массовое производство. Но этого не сделали, потому что старые технологии ещё не окупились. Первый ЖК монитор был создан тоже в 80-х, ну или максимум в начале 90-х годов. Его не запустили в производство по той же причине - старые технологии не окупились.

Более обыденное.
Давно существуют технологии бензиновых двигателей, тратящих в разы (если не в десятки раз) меньше топлива. Но их не пускают в производство, т.к. нефтяные компании понесут убытки.
Также сущестуют технологии электромобилей, автомобилей на альтернативном топливе и т.д. Эти технологии закрыты по той же причине.
Существуют технологии получения экологически чистой энергии, такие как термоядерный синтез. Но эта сфера науки развивается гараздо медленней, чем, скажем, сфера, связанная с привычными энергоносителями.

Примеров тысячи можно накопать. Но толку-то... Пока большие дяди зарабатывают деньги, им некогда думать о будущем. "А после нас хоть потоп"...
Современная экономика и политика (как ни странно) загноняет человечество в тупик.

ИМХО...

REMBO, мое к тебе уважение одним словом :)

Sefiroth сказав(ла):
...Современная экономика и политика (как ни странно) загноняет человечество в тупик.[BR/][BR/]ИМХО...
согласен, а вот виноваты во всем масоны...

sergeime сказав(ла):
А я думаю что виноваты колхозники!!! Они дышат наш воздух и их скот воняет, это очень плохо!
Слушай пендик, а тебе веспен нравится наверное, неразделенная мужская любовь, так найди бабенку оттрахай хорошенько, может попустит тебя голубочек?

Слушай пендик, а тебе веспен нравится наверное, неразделенная мужская любовь, так найди бабенку оттрахай хорошенько, может попустит тебя голубочек?

Ты баклан не заговаривайся, ОК?

TornadoDF сказав(ла):
ТС, советую тебе ******** секретной конопельки (разработка ФСБ, по-любому), пару раз *****ься пустой [летающей] кастрюлей об стену и выпить сам знаешь чего. Авось что-нибудь и придумаешь - тогда тебя впишут специальным фломастером в фекалии истории
Списал с своей автобиографии? Хотя сомневаюсь, что ты каструлю мог бы на магнитной падушке поднять.

Торнадо, а ты по нормальному писать можешь, имею в виду не как, ****ец озлобленный, непризнанный, а нормальным языком, хотя бы на уровне сержми?

ребята знаете что я скажу по этому поводу - надо искать изобретение которое можно легко разнести в массы ( имеется ввиду что получив чертеж или схему каждый человек заинтересованый мог бы собрать для себя какую то нибудь энергетическую установку ) если найдется хоть одна провереная и достоверная идея то никакие дяди уже её не смогут остановить - у нас чудо распространения информации интернет, при помощи его можно распространить нужную информацию людям .
Чтоб это осуществилось нужно Первое: найти такое изобретение и Второе: чтоб нашелся хотя бы один человек который безкорыстно распространил эту информации.

здравые мыли, нужно значит найти это изобретение, какие будут предложения по этому поводу, чесн сказать у меня идей нет, хотел у форума спросить.

Здраствуйте

Кто нибудь знает что либо о бестопливных генераторах.
И еще предлагаю создать сообщество по этому благородному направлению.

Назад
Зверху Знизу