Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищем ученых, изобретения, открытия, которых отвергает, не признает, современная наука

• Автор теми Автор теми Vespеn Gas
  • Дата створення Дата створення
То что прогресс тормозят, и никому неинтересно будущее человечества по сравнению со своими прибылями сегодня это да, но очень сомневаюсь что это массовый заговор

Могу предположить, что некоторые открытия попросту скрываются, вас скорее всего просто мониторили, не дошли ли вы к «запретным» исследованиям.
Угу, комитет "300" зорко следит...

У нас на кафедре тоже проводят весьма интересные опыты - влияние гидроксилапатита на здоровье человека и всё прочее - когда людям говорят про то , что можно дать возможность человеку в 90 лет прыгать как кузнечик (кости и суставы крепкие) - то уже считают за чудо это .Но как раз самое мясЦо и скрывается - этот преп может связывать "кровяные ***шанки" в сосудах , снижая риск
серд-сосуд-забол-й чуть ли не в разы . И над этим работаю лишь единицы - и я в том числе :клас: А поподробнее - не скажу )))
Вай-вай, единицы прямо...
Поисковик по научным журналам мне показал аж 1 200 ссылок на медицинские статьи с этим препаратом :іржач:

ребята знаете что я скажу по этому поводу - надо искать изобретение которое можно легко разнести в массы ( имеется ввиду что получив чертеж или схему каждый человек заинтересованый мог бы собрать для себя какую то нибудь энергетическую установку ) если найдется хоть одна провереная и достоверная идея то никакие дяди уже её не смогут остановить - у нас чудо распространения информации интернет, при помощи его можно распространить нужную информацию людям .
Чтоб это осуществилось нужно Первое: найти такое изобретение и Второе: чтоб нашелся хотя бы один человек который безкорыстно распространил эту информации.
В массы легко идет телегония, торсионные поля и прочая туфта.

здравые мыли, нужно значит найти это изобретение, какие будут предложения по этому поводу, чесн сказать у меня идей нет, хотел у форума спросить.

Двигатель на воде кто шо думает
Посилання видалено
Честно? Это оралово ))))))))))
Непонятно, зачем акцентировать внимание на необходимости наличия электролита в воде, если тупо идет химическая реакция, или из хлорида натрия дополнительный водоро выделится? ))))))
Берем ключевое предложение во всем этом бреде:

1. В контейнерах была обычная вода с некоторым количеством электролита (например, соль).
2. Когда в эту ***кую смесь погрузили кусок металлического сплава, сразу началось удивительно быстрое выделение водорода, который поступал затем в коллекторную трубу и по ней в карбюратор ДВС (см. примечание).
:іржач::іржач::іржач:
1. Обычная вода - это что? Если из-под крана, то и соль не нужна - там и так солей дофига...
2. Вай-вай-вай, лития/кальция/магния бросили - тоже мне "открытие" )))

И еще:
По словам представителя компании, применяемый сплав настолько дешев, что двигатель может работать четыре часа только на одном куске этого сплава стоимостью примерно полцента (канадских)!

Необходимо отметить также и то, что, по словам нашего собеседника, непосредственным топливом может служить морская вода, и тогда не понадобится соль.
Ну, во-первых, катализатор - это вещество, которое не расходуется в процессе реакции.
Во-вторых, морская вода закорродиует все металлические части в момент.

Кстати, несложно и подсчитать "дешевизну" такого двигателя:
1. 1 кг кальция стоит около 4 долл, лития 60 долл, магния - 3...4 долл.
2. 1 кг кальция даст 560 л водорода (около 50 гр по весу, плотность 0.09), 1 кг лития - 3200л водорода (около 285 гр), 1 кг магния - 900 л водорода (около 80 гр).
3. На 10 кг водорода (со всевозможными потерями) машина проедет столько же, сколько на 30 кг бензина (30/0.71= 42 л).
4. Чтоб получить 10 кг водорода, надо угрохать... 200 кг кальция (800 долл), 35 кг лития (2105 долл) или 125 кг магния (438 долл).
5. Значит, 1 л кальциевого бензина стоит 2105/42= 19 долл, литиевого - 50 долл, магниевого - 10.4 долл.

Неудивительно, что у бедной Rothman Technologies нет НИ одного патента ЮСА: кто ж такую фигню запатентует :іржач:

• Це лайк!
Реакції: Acyp
Двигатель на воде это ещё чтоо... хуже - двигатель на водке. Он постоянно толкает на приключения, или в драку :іржач:

Назад
Зверху Знизу