Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угу, комитет "300" зорко следит...Могу предположить, что некоторые открытия попросту скрываются, вас скорее всего просто мониторили, не дошли ли вы к «запретным» исследованиям.
Вай-вай, единицы прямо...У нас на кафедре тоже проводят весьма интересные опыты - влияние гидроксилапатита на здоровье человека и всё прочее - когда людям говорят про то , что можно дать возможность человеку в 90 лет прыгать как кузнечик (кости и суставы крепкие) - то уже считают за чудо это .Но как раз самое мясЦо и скрывается - этот преп может связывать "кровяные ***шанки" в сосудах , снижая риск
серд-сосуд-забол-й чуть ли не в разы . И над этим работаю лишь единицы - и я в том числеА поподробнее - не скажу )))
В массы легко идет телегония, торсионные поля и прочая туфта.ребята знаете что я скажу по этому поводу - надо искать изобретение которое можно легко разнести в массы ( имеется ввиду что получив чертеж или схему каждый человек заинтересованый мог бы собрать для себя какую то нибудь энергетическую установку ) если найдется хоть одна провереная и достоверная идея то никакие дяди уже её не смогут остановить - у нас чудо распространения информации интернет, при помощи его можно распространить нужную информацию людям .
Чтоб это осуществилось нужно Первое: найти такое изобретение и Второе: чтоб нашелся хотя бы один человек который безкорыстно распространил эту информации.
здравые мыли, нужно значит найти это изобретение, какие будут предложения по этому поводу, чесн сказать у меня идей нет, хотел у форума спросить.
Честно? Это оралово ))))))))))Двигатель на воде кто шо думает
Посилання видалено
1. В контейнерах была обычная вода с некоторым количеством электролита (например, соль).
2. Когда в эту ***кую смесь погрузили кусок металлического сплава, сразу началось удивительно быстрое выделение водорода, который поступал затем в коллекторную трубу и по ней в карбюратор ДВС (см. примечание).
Ну, во-первых, катализатор - это вещество, которое не расходуется в процессе реакции.По словам представителя компании, применяемый сплав настолько дешев, что двигатель может работать четыре часа только на одном куске этого сплава стоимостью примерно полцента (канадских)!
Необходимо отметить также и то, что, по словам нашего собеседника, непосредственным топливом может служить морская вода, и тогда не понадобится соль.