Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищем свидетелей ДТП.

Спасибо за адекватный ответ.

Да какой в изду адекватный ответ. Это черта ГОРОДА и там 50км/ч скоростной режим. А удило неслось сломя голову за сотню. И если я правильно помню, то там еще и лосебег метров через 50 был. И если бы не ланос, то летун спокойненько мог кого то на капоте до самой заправки пронести.

Да какой в изду адекватный ответ. Это черта ГОРОДА и там 50км/ч скоростной режим. А удило неслось сломя голову за сотню. И если я правильно помню, то там еще и лосебег метров через 50 был. И если бы не ланос, то летун спокойненько мог кого то на капоте до самой заправки пронести.

:клас:

Две (2) полосы в одном направлении. Ниссан, который разбился, ехал в левой полосе опережая рагистратор, Ланос двигался в правой полосе. Ланос повернул налево с правой полосы.
Вы тут че, ослепли на один глаз?

Зы Даже если бы было бы по одной полосе и Ниссан обгонял, то вина Ланоса была бы так же, только по другому пункту ПДД. Надо не летунов учитывать а выполнять все пункты ПДД.

Там всего две полосы. Левая - это встречка. С нее поворачивать нельзя. И ниссал ехал явно с превышением. Какой пункт ПДД нарушил ланос?

Да, есть категория людей, которые вину в любом ДТП меряет в двух шкалах - скорость и цена автивки. Хорошо что такие люди пока что не пишут ПДД.

Да, есть категория людей, которые вину в любом ДТП меряет в двух шкалах - скорость и цена автивки. Хорошо что такие люди пока что не пишут ПДД.

Ты *****? Метет метель, все во льду. Должны двигаться максимально внимательно и осторожно. Не обгонять. Без превышений скорости... Дорога двурядная, слева виден отбойник... пздц народ...

Там всего две полосы. Левая - это встречка. С нее поворачивать нельзя. И ниссал ехал явно с превышением. Какой пункт ПДД нарушил ланос?

Еще раз - там 2 полосы в одном направлении. Слева от той полосы, по которой ехал Ниссан, разделительная и одна полоса встречки.

Еще раз - там 2 полосы в одном направлении. Слева от той полосы, по которой ехал Ниссан, разделительная и одна полоса встречки.

Даже так ниссан нарушил скоростной режим в непогоду. И влетел...
Почитай рекомендации, как нужно ездить в гололед...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже так ниссан нарушил скоростной режим в непогоду. И влетел...
Почитай рекомендации, как нужно ездить в гололед...

Ну вот. Я же выше писал, что одна их шкал виновности в ДТП это скорость. Был бы не Ниссан а Лексус, то вообще можно сразу во всех смертных грехах обвинить.

Ну вот. Я же выше писал, что одна их шкал виновности в ДТП это скорость. Был бы не Ниссан а Лексус, то вообще можно сразу во всех смертных грехах обвинить.

Еще раз, ты - *****!?
"Категорически запрещаются резкие ускорения, торможения и перестроения, все эти маневры совершаемые в гололед и в снегопад, даже на ровной дороге, неизбежно приводят к потере сцепления с покрытием, и последующим срывом автомобиля в занос."

Гуськом должны были ехать, 50км/ч. Иначе имеем дтп, как в этом случае.
По ПДД все участники движения в праве расчитывать на соблюдение правил другими участниками.
Вот тебе и скорость. Ланос не верно оценил сближение. Это вся его вина...

так он по ходу слевой поворачивал

На видео видно что он едет по правой и поворачивает с правой. Конечно же Ланос не укомплектован телепортом и несколько метров в процессе поворота с правой полосы налево он находился в левой полосе.

Гуськом должны были ехать, 50км/ч. Иначе имеем дтп, как в этом случае.

Отпишешь в этой теме, как в ПДД добавят пункты про "Ехать Гуськом" и в "В непогоду разрешен поворот налево с правой полосы"

На видео видно что он едет по правой и поворачивает с правой. Конечно же Ланос не укомплектован телепортом и несколько метров в процессе поворота с правой полосы налево он находился в левой полосе.
скажет так я не эксперт и мое мнение сугубо мое личное, и обоих участников знать не знаю, так вот я вижу что с левой.

Отпишешь в этой теме, как в ПДД добавят пункты про "Ехать Гуськом" и в "В непогоду разрешен поворот налево с правой полосы"

Это рекомендации и опыт. Чтоб не происходили подобные проишествия.
Уверен, копы все правильно оценят, судьи примут решение по делу...
На видео нет ясности. Нет ни привязки к местности, не видно более двух полос и с какой поворачивал ланос...

А где это конкретно произошло? На окружной я что-то не припоминаю у нас мест с 2 полосами в одном направлении и разделителем посередине.
Напротив СТО.
Весь подъем от Песочина и аж за заправку Мотто, две полосы, встречка одна.

А где это конкретно произошло? На окружной я что-то не припоминаю у нас мест с 2 полосами в одном направлении и разделителем посередине.

В стартпосте указано.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо не летунов учитывать а выполнять все пункты ПДД.
Там непонятно сколько полос в одном направлении. Если две, тогда поворачивал налево правильно. Пропускать обгоняющих по встречке не обязан.

Там непонятно сколько полос в одном направлении. Если две, тогда поворачивал налево правильно. Пропускать обгоняющих по встречке не обязан.

Две полосы в одном направлении. Обязан пропускать и обгоняющих по встречке со скоростью 200 кмч и опережающих по левому ряду со скоростью 150 кмч.

Вкладення

• krujnaya.webp
    krujnaya.webp
    93.2 КБ · Перегляди: 486
Назад
Зверху Знизу