Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищем свидетелей ДТП.

Там непонятно сколько полос в одном направлении. Если две, тогда поворачивал налево правильно. Пропускать обгоняющих по встречке не обязан.
3 полосы. https://www.google.com/maps/@49.940...4!1smaaOA7o2pPM9rMrTtuBVog!2e0!7i13312!8i6656
Ланос *****, конечно.
Но летун получил свое. И при "правильном" ланосе могло быть также.
Хорошо, что никто больше не пострадал.

Напрасная трата времени.Ланоса не найдут.А найдут-он отморозится.

1. Водила Ланоса скрылся с места ДТП, и это более тяжкое деяние чем любое нарушение ПДД
2. Визуально видно, что Ниссан "летел" с приличной скоростью, но это окружная, и на ней скоростной режим выше, чем в городе, если нет соответствующих знаков (скорости), поэтому доказать превышение скорости возможно только экспертизой, учитывающей силу удара, а как я понял, столкновения двух авто не было, и в этом заслуга водителя Ниссана, но Ниссан сошел в кювет и въехал очень жестко в дерево
3. Ланос обязан был метров за 100 перестроиться в левый ряд и сразу же включить левый поворот, чтобы предупредить "летунов", что эта полоса занята, т.к. с этого момента Ланос начнет процесс торможения до 20-30 км/ч - скорости оптимальной для поворота, но Ланос вместо этого вообще повернул с правой полосы,
хотя при повторных просмотрах видео, появились сомнения, что Ланос поворачивал с окружной, он как то чисто перпендикулярно пересекал окружную

конечно, если менты и нашли водилу Ланоса, там мог состояться договорняк, потому что ДТП со смертельным исходом - это тюрьма, и водитель Ланоса предложит прилично денег ... Мой совет: выйти на хорошего автоадвоката со стажем ( у таких есть и связи и опыт и они много толкового подскажут, не только с юридической стороны, но и с практической)

Да, есть категория людей, которые вину в любом ДТП меряет в двух шкалах - скорость и цена автивки. Хорошо что такие люди пока что не пишут ПДД.

Я не буду особо спорить с тобой, но пройдись по гаражам которые слева в начале видео и поспрошай сколько водил, металлолома и мотосмертников собирали в сезон с крыш до тех пор пока там не поставили отбойник ДВОЙНОЙ ВЫСОТЫ. На этом участке дороги это КЛИНИКА. И хорошо что там хоть мост десяток лет назад пешеходный построили, бо до этого пешика летуны сбивали на лосебеге (за 30 метров ДО начала видео) каждую неделю. Так что тутачки вина только одного - летуна.

1. Водила Ланоса скрылся с места ДТП, и это более тяжкое деяние чем любое нарушение ПДД
2. Визуально видно, что Ниссан "летел" с приличной скоростью, но это окружная, и на ней скоростной режим выше, чем в городе, если нет соответствующих знаков (скорости), поэтому доказать превышение скорости возможно только экспертизой, учитывающей силу удара
3. Ланос обязан был метров за 100 перестроиться в левый ряд и сразу же включить левый поворот, чтобы предупредить "летунов", что эта полоса занята, т.к. с этого момента Ланос начнет процесс торможения до 20-30 км/ч - скорости оптимальной для поворота, но Ланос вместо этого вообще повернул с правой полосы
Водитель ланоса НЕ УЧАСНИК ДТП. Это ГОРОД (знак через 100 метров выше того места где встрял летун). Пойдите прочтите ПДД прежде чем нести чушь про 100 метров показать поворот и т.д.
Ситуация очень неприятная и для кого то даже черезвычайно болезненная, но летун нарушил целую гору пунктов ПДД и попал в ДТП. И самое главное - он ОБЯЗАН БЫЛ БИТЬ ЛАНОС, а не маневрировать. Потому что вместо сугроба мог спокойно оказаться "автобус полный беременных детей" и под откос ушел бы он.

Я не буду особо спорить с тобой, но пройдись по гаражам которые слева в начале видео и поспрошай сколько водил, металлолома и мотосмертников собирали в сезон с крыш до тех пор пока там не поставили отбойник ДВОЙНОЙ ВЫСОТЫ. На этом участке дороги это КЛИНИКА. И хорошо что там хоть мост десяток лет назад пешеходный построили, бо до этого пешика летуны сбивали на лосебеге (за 30 метров ДО начала видео) каждую неделю. Так что тутачки вина только одного - летуна.

+1 к команде виноват тот кто ехал быстрее.
Зы думаю скорость у него была 80-100. Для окружной летун прям пздц. Таких там нет вообще.

Водитель ланоса НЕ УЧАСНИК ДТП.

Как это не участник? Конечно же он участник. Своими нарушениями он создал аварийную ситуацию и случилось ДТП. То, что его автомобиль не пострадал не означает что он не участник ДТП

На видео видно что он едет по правой и поворачивает с правой. Конечно же Ланос не укомплектован телепортом и несколько метров в процессе поворота с правой полосы налево он находился в левой полосе.

Значит поворачивал все таки с левой полосы? И всего то не показал поворот. Что есть нарушение ПДД и если бы в него влетел летун, то вина бы была ОБОЮДНОЙ учитывая скоростной режим встрявшего. И самое главное - на сколько я понял из видео следы торможения отсутствуют.

Значит поворачивал все таки с левой полосы? И всего то не показал поворот. Что есть нарушение ПДД и если бы в него влетел летун, то вина бы была ОБОЮДНОЙ учитывая скоростной режим встрявшего. И самое главное - на сколько я понял из видео следы торможения отсутствуют.

Дронов ехал на зеленый, а этот поворачивал с левой. Но оба нарушили. Жаль конечно что этого уебка на Ланосе наврядли найдут.
Я хз конечно в чем прикол не видеть очевидного - просто представить что ты едешь по левой полосе, опережаешь того кто едет в правой, скорость абсолютно неважна -едешь свои 50 и перед носом кто то начинает с правой поворачиааиь налево - радости немного будет

Каждый летун рано или поздно встряёт.

Пункт 10.6
Если транспортное средство из-за своих габаритов или других причин не может выполнить поворот или разворот из соответствующего крайнего положения, разрешается отступить от требований пункта 10.4 настоящих Правил, если это не противоречит требованиям запрещающих или предписывающих дорожных знаков, дорожной разметки и не создаст опасности или препятствий другим участникам движения.

Водитель Ланоса посмотрел в зеркало и никого там не увидел. Но поскольку водитель черного автомобиля двигался с превышением, то и случилось дтп.

Каждый летун рано или поздно встряёт. И таких сейчас очень много ездит по городу, каждый думает что он фартовее других и у него самые лучшие навыки и самая быстрая машина.

Пункт 10.6
Если транспортное средство из-за своих габаритов или других причин не может выполнить поворот или разворот из соответствующего крайнего положения, разрешается отступить от требований пункта 10.4 настоящих Правил, если это не противоречит требованиям запрещающих или предписывающих дорожных знаков, дорожной разметки и не создаст опасности или препятствий другим участникам движения.

Водитель Ланоса посмотрел в зеркало и никого там не увидел. Но поскольку водитель черного автомобиля двигался с превышением, то и случилось дтп.

Выделил красным то, что важно в этом пункте в этой ситуации.
Я глянул на пешеходный - никого там не увидел, а там шел пешеход. Ну и что что насмерть. Яженевиноват -я глянул

Выделил красным то, что важно в этом пункте в этой ситуации.
Я глянул на пешеходный - никого там не увидел, а там шел пешеход. Ну и что что насмерть. Яженевиноват -я глянул
ты извращаешь всё с ног на голову. При чём тут пешеход?

Если ты любишь *****ить за рулем, то просто будь готов что рано или поздно разъебешь свою ласточку, как минимум. Вот и всё
в данном случае *****у ланоса повезло, что водитель крутанул руль и ушел в сторону. поворачивать справа налево даже для объезда пробок считается *****ством, а на трассе это *****изм который рано или поздно приведет его в могилу. пока что привел в тюрьму, если найдут

в данном случае *****у ланоса повезло, что водитель крутанул руль и ушел в сторону. поворачивать справа налево даже для объезда пробок считается *****ством, а на трассе это *****изм который рано или поздно приведет его в могилу. пока что привел в тюрьму, если найдут
тут уже есть версия, что он мог пересекать дорогу

ты извращаешь всё с ног на голову. При чём тут пешеход?

Нет. Извращаешь ты. Абсолютно любого виновника в любом дтп можно опрадывать твоей цитатой- а именно фразой -я посмотрел и никого не увидел.

Каждый летун рано или поздно встряёт.

Пункт 10.6

То что он "не увидел" ничего не означает. В таких случаях проводят єксперемент на месте и вина может бьіть снята только если он не мог видеть. А т.к. там прямая и ниссан ехал с фарами, то "не мог видеть" очень маловероятно. А раз мог видеть но не увидел - значит не убедился в безопасности маневра и является виновником. Как-то так будет если найдут.

Назад
Зверху Знизу