Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищем свидетелей ДТП.

Он обязан был включить указатель поворота за 50-100 метров до перестроения во вторую полосу, затем за 50-100 метров до поворота налево включить указатель поворота. В сумме не менее чем за 100-200 метров до поворота начать перестраиваться. И все это если считать что окружная это черта города. Если же нет - то за 300-400 метров. Все это согласно пункта 9.4
Перед каждым маневром он обязан был выполнить пункт 10.1 - в данной ситуации выполнение этого пункта не позволило бы ему даже перестроится. Но думаю водятел Ланоса или же вообще хер забил на зеркала или же на похуях с мыслями я проскочу, а они притормозят похерячил налево с правой полосы

или Ниссан наваливал в правой полосе, за региком, и выехал в полосу которая занята(а там изгиб и возможно не видно за региком что впереди). другого варианта почему ночью кладется *** на работающий поворотник(заблаговременно) я не вижу.

Но думаю водятел Ланоса или же вообще хер забил на зеркала или же на похуях с мыслями я проскочу, а они притормозят похерячил налево с правой полосы
Да, опять столкновение двух *****ов, зайцевой и дронова.

или Ниссан наваливал в правой полосе, за региком, и выехал в полосу которая занята(а там изгиб и возможно не видно за региком что впереди). другого варианта почему ночью кладется *** на работающий поворотник(заблаговременно) я не вижу.
Присмотрись когда Ниссан начал жать тормоза. Он давно уже обогнал регистратор, и не мог не видеть поворотника.
Но нет, даже притормозить мысли не появилось.

Из всего "экспердного" мусора одна верная мысль - водиле ланоса несказанно повезло, летчик вполне мог остановиться в середине салона с его, *******а, стороны.
Почему *******? Зеркала, ******! И поворот с правой. Никада так не делайте.

Так он и не смывался.
Есть видео в телеге, он повернул в переулок с окружной , видно включенный левый поворот.
Остановился через 30-40 метров, авто оставил на аварийке и пешком вернулся на перекресток и был там около 7 минут.
По видео видно время.
В телеге все есть.

а ну раз засветил фейс тогда дело не мертвое если б просто уехал то все смысла б не было

ну раз засветил фейс тогда дело не мертвое если б просто уехал то все смысла б не было
Уголовная ответственность для него по любому исключена. Скажет я ехал пассажиром, и выходил посмотреть что там. А кто был водителем я не скажу, ибо это мой близкий родственник. Досвидания.

Уголовная ответственность для него по любому исключена. Скажет я ехал пассажиром, и выходил посмотреть что там. А кто был водителем я не скажу, ибо это мой близкий родственник. Досвидания.

даже на етом видео видно что сидел за рулем и вьішел с водительского места, а на оригинале тем более будет видно

Это прикол такой? Спустя почти месяц искать свидетелей

Я не спец, но скорее всего водителю ниссана вдруг объяснили, что он участвовал в убийстве человека (пассажира). Дальше, конечно, надо разбираться умышленно/неумышленно, юристы в теме меня поправят.

Возможно, привлечение еще кого-то позволит соскочить на условное наказание.

Водителя ланоса не оправдываю нисколько, но если бы ниссан не летел, осталось бы время для маневрирования.

даже на етом видео видно что сидел за рулем и вьішел с водительского места, а на оригинале тем более будет видно
Я участвовал в таких делах.И точно знаю что суды не расценивают выход с водительского места как доказательство управления.

Я участвовал в таких делах.И точно знаю что суды не расценивают выход с водительского места как доказательство управления.

А за неоказание помощи и оставление в опасности он не несёт никакой ответственности?

Вы тут че, ослепли на один глаз?
водителю ланоса тяжело будет что-то "пришить"...

на обочину руль крутил водитель ниссана (либо тормоза ****о) - это раз...
скорость - это два...
у ланоса поворотник мигал хз сколько времени и водитель ниссана не учёл дорожную обстановку - это три
с какой полосы поворачивал ланос - бабка надвое сказала - это четыре

родственникам соболезную...

водителю ланоса тяжело будет что-то "пришить"...

на обочину руль крутил водитель ниссана (либо тормоза ****о) - это раз...
скорость - это два...
у ланоса поворотник мигал хз сколько времени и водитель ниссана не учёл дорожную обстановку - это три
с какой полосы поворачивал ланос - бабка надвое сказала - это четыре

родственникам соболезную...

видео есть индульгенция водителю ланоса

видео есть индульгенция водителю ланоса
там дело в том что регистратор был позади, а дорога уходит с правой дугой и может казаться, что ланос был в правой полосе хотя реально был в левой :незнаю:

з.ы. я хз как можно было разложиться на ниссане... может за рулём недавно - абсолютно безобидная и глупая ситуация с трагическим концом :незнаю:

Скорость........и да это ещё в городе!

А за неоказание помощи и оставление в опасности он не несёт никакой ответственности?
По этой статье несут ответственность только те, кто обязан оказывать медицинскую помощь в силу профессии. Медицинские работники и сотрудники полиции.

Да но он то этого может не знать может получится на понт взять каких то денюх выбить

По этой статье несут ответственность только те, кто обязан оказывать медицинскую помощь в силу профессии. Медицинские работники и сотрудники полиции.

По этой?
«Статья 136. Непредоставление помощи лицу, которое находится в опасном для жизни положении

1. Непредоставление помощи лицу, которое находится в опасном для жизни состоянии, при возможности предоставить такую помощь или неуведомление о таком состоянии лица надлежащим учреждениям или лицам, если это вызвало тяжелые телесные повреждения, -

наказываются штрафом от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев.

2. Непредоставление помощи малолетнему, который заведомо находится в опасном для жизни состоянии, при возможности предоставить такую помощь или неуведомление о таком состоянии ребенка надлежащим учреждениям или лицам -

наказываются штрафом от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением воли на срок до трех лет.

3. Действие, предусмотренные частями первой или второй этой статьи, если они послужили причиной смерти пострадавшего, -

наказываются ограничением воли на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до пяти лет.»

А где про медицинских работников и полицию?:незнаю:

да он поворачивал с правого ряда, это же четко видно на видео, что есть 100%-м нарушением, да еще и максимально взял правее перед самым поворотом - там на трассе видны полосы белые, видимо чуток снежок был ...
вот описание ДТП под видео:

На окружной в районе Песочина крепкое ДТП.
По предварительной информации, Ниссан подрезала машина на иностранной регистрации. После чего водитель ниссана потерял управление и влетел в дерево.
Пассажир который судя по всему был не пристегнут вылетел через лобовое стекло и погиб. ***ха скрылась с места ДТП...

Назад
Зверху Знизу