Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ищем музыкантов :)

• Автор теми Автор теми Pobeda_
  • Дата створення Дата створення
Но и УРБ тоже с какой-то целью писали?

Или в наше нелёгкое время нашелся вот такой вот "Арийский" робин гуд, въебал кучу денег и времени на написание хуева-кукуева книг чтобы "открыть глаза" и безвозмездно???
С какой-то целью? Вероятно, очень даже вероятно, что так и есть. Ну и что, если даже книгу писали с каким-то злым умыслом, в ней не может быть ни одной здравой мысли?
Вот ты странный, я же не говорю, что я на 100% поддерживают Истархова - кое с чем из его идей я не согласен, а с чем-то согласен, а к каким-то идеям я вообще отношусь нейтрально. Просто есть у него, по моему мнению, несколько сильных моментов, поэтому я его и защищаю, что ли. И всё. Хотя есть и слабые моменты, за которые его можно покритиковать.
А насчёт Робин Гуда - а что, ну занимаются же богатые люди благотоворительностью, так почему бы и нет. Хоть это и маловероятно, но я до конца не исключаю мысль о Робин Гуде своеобразном - может он миллионер, кто знает.

У них кроме библии ещё дохуя пейсаний, типа талмуд и ему подобные толкования. Сомневаюсь что ты видел тору. Да и вообще что ты библию читал.
Да я вообще ничего не читал, сейчас вот буквы русского алфавита в первый раз вижу.

Про ЗОГ это тоже плод моего больного воображения. Мировой еврейской идеологической и финансовой верхушки не существует, это всё моему больному мозгу показалось. И революций и войн они тоже никаких не планировали - забудь.

А почему это не просто плод твоего больного воображения?
Назови мне революцию или войну(палестина не в счёт) ОФИЦИАЛЬНО признанную начатой по заговору евреев. Это всё на уровне догадок всяких истарховых.

А почему это не просто плод твоего больного воображения?
Назови мне революцию или войну(палестина не в счёт) ОФИЦИАЛЬНО признанную начатой по заговору евреев. Это всё на уровне догадок всяких истарховых.
:рл:
Почитай список фамилий тех, кто делал октябрьскую революцию, например. Какие ***ть нужны официальные доказательства тебе, а?
А в Европе революции кто устраивал, не ЕРЖ ли?

И что?
Читай, второй абзац:
"Временное правительство было свергнуто в ходе вооружённого восстания 25—26 октября (7 — 8 ноября по новому стилю), главными организаторами которого были В. И. Ленин, Л. Д. Троцкий, Я. М. Свердлов и др. "
Стало быть, Ленин, Троцкий и Свердлов были чисто русскими парнягами?

Читаем:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Свердлов,_Яков_Михайлович

https://ru.wikipedia.org/wiki/Троцкий,_Лев_Давидович

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бланк,_Александр_Дмитриевич

Там ещё и др. отмечено. Троцкий и Свердлов то ясно. А вот на семью ульяновых там нема нифига. Да и те кто на верхушке - чащевсего организаторами не есть + бунтовали не только евреи, то бишь не всё-то так хорошо было

Там ещё и др. отмечено. Троцкий и Свердлов то ясно. А вот на семью ульяновых там нема нифига. Да и те кто на верхушке - чащевсего организаторами не есть + бунтовали не только евреи, то бишь не всё-то так хорошо было
Ты проходил по ссылке про Ульяновых? Читал про материнскую линию? Даже в википедии сказано, что "скорее всего были евреями", ну о чём ты споришь? :рл:
А кто тогда организаторами были, ну назови, давай. А то меня обвиняешь, что я руководствуюсь догадками (хотя какие в данном случае в ****у догадки - все руководители были ЕРЖ), а сам пытаешься выкрутиться, мол Ленин, Троцкий и Свердлов - не главные. Ай-яй-яй, не хорошо.
Бунтовали не только евреи, говоришь? Да, потому что ЕРЖ удалось прополоскать мозг малограмотным и малошарящим в ситуации пролетариям и селянам (которым было не до политики), вот и повелись некоторые (опять же, некоторые, большевиков поддерживали далеко не 100% населения). Тем более, что имея большие деньги (или факт финансирования большевиков - это тоже мой вымысел?), нетрудно организовать смуту в стране, которая ослаблена войной.

кстати, наши евреи — это вообще никакие не евреи, а постылое ворье и *****асы, настоящие дети земли, на которой выросли. пацаны из израиля сами хуеют от некоторых понаехавших, побольше нашего. есть мнение, что русскому человеку совершенно незападло принять иудаизм. хоть я не полностью согласен, и вряд ли на б-гоизбранной земле так все кошерно, как видится со стороны, но если бы ****а и украина были хоть отчасти похожи на израиль, а ****оване и укры имели хоть полпроцента национального самосознания сраных ***ков, здесь была бы совершенно другая жизнь.

заметочка: сам не еврей, наполовину ****ованин, наполовину низалежный хахол.

я охуенно охуевший от убогости этой темы

Как же я тебя понимаю...

ну в таком случае можно же запилить ФЕЙСПАЛМ. о, у меня идея! давайте, кто запилит меньше ФЕЙСПАЛМОВ, тот ***! три-четыре, начали!

Кое-какие недавно запощенные посты заставили меня нарисовать мысленно такую картину.
Идёт симпозиум, съехались люди с разных стран, городов, университетов, обсуждают какой-то вопрос. Тут в дверь заходят пару чОтких пацанчегов и, послушав минутку-другую, говорят: "***** вы гоните" и торжественно уходят с чувством собственного превосходства.
Гипербола, конечно, но идея та же.

все правильно, но ты не запилил ни одного ФЕЙСПАЛМА! как тебе не стыдно?!

Вот чёрт, я проиграл, что делать? :(

****уть стыд, это для начала.

Мы поняли: стыд не человек. Отныне слово «стыд» для нас самое страшное проклятье. Отныне слово «стыд» разряжает ружьё. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем ебашить. Если ты не ****ул за день хотя бы один стыд, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя стыд ****ет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не ****ешь стыд, стыд ****ет тебя. Он возьмёт твоих близких и будет ебашить их. Если ты не можешь ****уть стыд пулей, ****и стыд штыком. Если на твоём участке затишье, если ты ждёшь боя, ****и стыд до боя. Если ты оставишь стыд жить, стыд повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты ****ул один стыд, ****и другой — нет для нас ничего веселее ****утого стыда. Не считай дней. Не считай вёрст. Считай одно: ****утый тобой стыд. ****и стыд! — это просит старуха-мать. ****и стыд! — это молит тебя дитя. ****и стыд! — это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. ****и!

Вспомнил о кнопке Shift таки?

Я и не забывал, **** уж.

Мы поняли: стыд не человек. Отныне слово «стыд» для нас самое страшное проклятье. Отныне слово «стыд» разряжает ружьё. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем ебашить. Если ты не ****ул за день хотя бы один стыд, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя стыд ****ет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не ****ешь стыд, стыд ****ет тебя. Он возьмёт твоих близких и будет ебашить их. Если ты не можешь ****уть стыд пулей, ****и стыд штыком. Если на твоём участке затишье, если ты ждёшь боя, ****и стыд до боя. Если ты оставишь стыд жить, стыд повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты ****ул один стыд, ****и другой — нет для нас ничего веселее ****утого стыда. Не считай дней. Не считай вёрст. Считай одно: ****утый тобой стыд. ****и стыд! — это просит старуха-мать. ****и стыд! — это молит тебя дитя. ****и стыд! — это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. ****и!
Эренбург вернулся!!!11

Назад
Зверху Знизу