Статус: Офлайн
Повідом.: 1099
Повідом.: 1099
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ы ***тьЯ голос был. Я звал натужно,
рисуя пряники вдали:
«россия — хлев. Здесь жить не нужно.
Садись на трактор и вали!»
Но Пётр, отважный поросёнок,
душой и разумом богат,
сказал мне гордо: «Прочь, бесёнок!
Я строю мясокомбинат!»
Да при чём тут твои словари? Ты на кого учился? Вспомни основной постулат метрологии и следствия из него.Это не я. В любом словаре синонимов посмотри.
1) А к каждому слову должен обязательно быть антоним? Подбери мне антоним к слову "деревянный" или "красный".Ложь и истина - антонимы? Подбери антоним к слову "неточность".
Не ради спора - просто интересно услышать твои претензии к вытиранам и охранникам, например )я отношу к одним из самых ублюдочных категорий населения, наряду с вытиранами, ментами, охранниками и бомжами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.Какая именно фраза там возвышение евреев?
Ты про истинное значение, что ли?Да при чём тут твои словари? Ты на кого учился? Вспомни основной постулат метрологии и следствия из него.
К этим словам нельзя подобрать антоним.1) А к каждому слову должен обязательно быть антоним? Подбери мне антоним к слову "деревянный" или "красный".
2) Смотря в каком смысле понимать слово неточность. Если в метрологическом смысле, как погрешность, то тогда антонимом будет достоверность результата, хотя и не совсем это корректно - смотри пункт первый.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, я именно про истинное значение. Не существует достоверных результатов измерений и недостоверных, есть более достоверные и менее достоверные. Но ни те, ни те не являются абсолютной истиной. То, есть, по-твоему, раз они не являются истиной, они являются ложью => результат любого измерения - ложь => производить измерения - бессмысленно, раз результат - это ложь и дезинформация (это же синонимы).Ты про истинное значение, что ли?
Достоверные результаты измерений ближе к истинному значению величины, чем недостоверные (неточные)?
А насчёт твоей цитаты , так она доказывает только одно, что Библия полна противоречий, что очень удобно для попов и прочих демагогов вроде тебя, как раз на тот случай, когда вам в лицо тычешь неприглядную цитату вроде той, что я привёл, а вы смогли тут же перебить её противоположной по смыслу цитатой и тем самым как бы обезоружить оппонента. Это всё, пардон, еврейские хитрости и демагогические уловки.
К тому что не ко всем словам можно подобрать антонимы.К чему эта ссылка?
Да, я именно про истинное значение. Не существует достоверных результатов измерений и недостоверных, есть более достоверные и менее достоверные.
Но ни те, ни те не являются абсолютной истиной. То, есть, по-твоему, раз они не являются истиной, они являются ложью => результат любого измерения - ложь => производить измерения - бессмысленно, раз результат - это ложь и дезинформация (это же синонимы).
Вообще любое сравнение воспринимают люди по-разному, да и сравнение с загинающимися овцами тоже не особо лестно, это подчёркивает лишь то что Бог пытался поднять на ноги евреев как заблудший народ, но не показывает того что он в этом не разочаровался. А вот моя цитата это подчёркивает.
Хорошо, обе. Обе доказывают демагогичность и двуличие Библии и христианства.А почему именно моя цитата доказывает это, а не твоя? Тогда уже обе.
В каком месте у меня демагогия?Да и ты демагогию точно так-же ведёшь, не устраивай тыкания пальцами.
А гоев с псами - это ж охуеть как лестно, да?Вообще любое сравнение воспринимают люди по-разному, да и сравнение с загинающимися овцами тоже не особо лестно
Насчёт Имхотепа - это верно, этот тезис не бесспорный, но насчёт наличия у мирового еврейства, а точнее, у его идеологической верхушки (как бы его не называли, там Синедрионами всяккими, или ЗОГ-ами в шутку) долгосрочных планов по захвату власти во всём мире и установлению нового мирового порядка лично у меня сомнений нет. А уж, знаешь ли, установка на владычество над миром прописана у них в их священный пейсаниях.А, ещё Истархов вообще пишет что какой-то имхотеп ***знаеткакой сидел и писал христианскую библию чтобы евреи(рабы на то время египтян) через лет эдак, пять тысяч управляли миром. Не маразм? И это не требует приведения цитат из библии. Тут хуита налицо.
Постой, так этот тезис я тебе пытался доказать.К тому что не ко всем словам можно подобрать антонимы.
Истинное значение - недостижимо. Цель - достичь недостижимого?На практике не существует. В теории же существует. Собственно, основная цель метрологии получить истинное значение.
Это какое-то кустарно-доморощенное определение. По первой ссылке прошел, к учебнику Козлова?"Важнейшей характеристикой качества измерений является их достоверность; она характеризует доверие к результатам измерений и делит их на две категории: достоверные и недостоверные, в зависимости от того, известны или неизвестны вероятностные характеристики их отклонений от истинных значений соответствующих величин."
Нет, давай до конца. ))Ты же слышал, как говорят "прибор врет на полделения",т.е. имеет определённую погрешность. Врать и лгать - синонимы. Соответственно, можно сказать, что ложь, погрешность, неточность и тд - синонимы.
Да нет, тут нечто большее, чем игра в слова, мне кажется )Тебе не надоело "играть в слова"?![]()
Да. По ссылке есть примеры слов, к которым нельзя подобрать антонимы.Постой, так этот тезис я тебе пытался доказать.![]()
Вот такая романтическая наука, епт.Истинное значение - недостижимо. Цель - достичь недостижимого?![]()
истинное значение определенной величины существует и оно постоянно; истинное значение измеряемой величины отыскать невозможно.
Это какое-то кустарно-доморощенное определение. По первой ссылке прошел, к учебнику Козлова?![]()
На самом деле, численно достоверность определяется вероятностью, которая может лежать в пределах от нуля до единицы. Поэтому, насчёт разделения на достоверные и недостоверные результаты, ну ты сам понял, да?![]()
Колчков В.И. МЕТРОЛОГИЯ, СТАНДАРТИЗАЦИЯ И СЕРТИФИКАЦИЯ. М.:Учебное пособие, 2011Вероятность достоверного события равна единице, невозможного события - нулю.
Нет, давай до конца. ))
То есть, если прибор "лжёт", то он нас сознательно дезинформирует, и, следовательно, этими результатами нельзя пользоваться - ведь они же не истинны. Так или нет?
Да нет, тут нечто большее, чем игра в слова, мне кажется )
Насчёт Имхотепа - это верно, этот тезис не бесспорный, но насчёт наличия у мирового еврейства, а точнее, у его идеологической верхушки (как бы его не называли, там Синедрионами всяккими, или ЗОГ-ами в шутку) долгосрочных планов по захвату власти во всём мире и установлению нового мирового порядка лично у меня сомнений нет. А уж, знаешь ли, установка на владычество над миром прописана у них в их священный пейсаниях.
А потом, кто-то же Библию писал с какой-то целью.
безвозмездно???разбудить многовековую генетическуюю память
А уж, знаешь ли, установка на владычество над миром прописана у них в их священный пейсаниях.
Ты Коран когда-нибудь видел?И у мусульман.
Всё, чувак, всё, да, у меня были галлюцинации при прочтении Библии, мне показалось, что там сказано, чтоб Яхве таки отдаёт Землю в распоряжение ЕРЖ, что они могут безвозмездно наёбывать, грабить и *******, лишь бы им было выгодно. Мне ***ть просто это показалось, извини, пожалуйста.Вот тебе и твоя демагогия. Это не "не бесспорный тезис", а полная ***ня. Да и заговор зог тоже бред и паранойа.
Всё, чувак, всё, да, у меня были галлюцинации при прочтении Библии, мне показалось, что там сказано, чтоб Яхве таки отдаёт Землю в распоряжение ЕРЖ, что они могут безвозмездно наёбывать, грабить и *******, лишь бы им было выгодно.