Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ищем Менеджера

• Автор теми Автор теми Prophit
  • Дата створення Дата створення
не пойму, кто кого троллит.
в любом случае, уныленько...

Супер! Как с Вами связаться чтобы Вы получили от нас более детальную информацию? Желательна личная встреча. С уважением.
можете передать более детальную информацию мне прямо здесь прикрепленным файлом к сообщению или в личном сообщении,мы рассмотрим Вашу информацию,выведем примерные сроки по расскрутке Вашего проекта и объема работ по нему, и займемся составлением контракта.

не пойму, кто кого троллит.
молодой человек,я бы попросил,или Вам завидно ,что не Ваш проект будет в дальнейшем развиваться на Metal Blade?

наша компания давно занимается скаутированием локальных форумов для поиска новых групп,и эта группа,смею Вас всех заверить самая крутая из всех ,что мы до этого послушали,а послушали мы очень не мало.
кстати именно так мы нашли The black dahlia murder и job for a cowboy

Prophit, уточни, на самом ли деле эти люди являются представителями вышеуказанных лейблов. Иначе рискуешь отдать свои записи в руки пиратов, а потом уныл скачивать свои же треки с рутрекера.

Prophit, уточни, на самом ли деле эти люди являются представителями вышеуказанных лейблов. Иначе рискуешь отдать свои записи в руки пиратов, а потом уныл скачивать свои же треки с рутрекера.
скажите сколько Вам лейблов уже просто отказали? обычно такая реакция бывает из-за того,что Вы не смогли реализовать себя как музыкант.
ради справедливости,я Вам тоже предлогаю сотрудничество.

ну, я не совсем уверен что стилистика моей музыки соответствует Вашему лейблу.
Ну а вообще я посоветуюсь со своим юристом и дам Вам ответ

Если Вам откажут, с радостью примем в вас в Nuclear Blast. Для Вас будут гарантированы турне и все условия, которые надлежат команде Вашего уровня.

ушел писать райдер

Ahav, мы как раз запускаем новое направление по работе с не тяжелыми стилями,так что буду ждать Вашего ответа.Только не забудьте сказать своему юритсу,что в виду практически полного отсутсвия законодательной базы по авторским правам и интеллектуальной собственности в Украине ,Вы будете заключать контракт напрямую с моими американскими коллегами,соответсвенно все пункты там будут прописаны согласно американскому законодательству.

Если Вам откажут, с радостью примем в вас в Nuclear Blast. Для Вас будут гарантированы турне и все условия, которые надлежат команде Вашего уровня.
бааа,какие люди,сюда уже побираться пришли ? может расскажете своим будующим клиентам про убытки понессеные Вами в течении первых двух кварталов и две серъезных судебных тяжбы по невыполнению свыше 75% контрактных обязательств и нарушению авторских прав?

Chimaira от которой Вы отсавили одного вокалиста,парень реально больше не хочет с Вами работать и выступать,но Вы же его даже не слышите,славный тур ,который Вы устроили Agnostic Front,давай-давай расскжаи людям эти все вещи и ещё про сотню блэкеров,которых Вы просто кинули!!

а как быть с налгообложением? что говорит в этом случае амеиканский закон для лиц-нерезидентов США?

а как быть с налгообложением? что говорит в этом случае амеиканский закон для лиц-нерезидентов США?
так как наоклпение материала и его сведение мы будем делать в США ,а так же и Ваш первый тур тоже будет там же,то все участника Вашего коллектива получат рабочие визы и налогооблажение будет взыматься согласно законам о получении доходов на территории США.

ну че, может и гринкарту дадут ) заманчиво. Офис есть у вас в Харькове? и это, у меня сейчас в коллективе барабанщика нет... есть у вас студийный музыкант для записи альбома?

ну че, может и гринкарту дадут ) заманчиво. Офис есть у вас в Харькове? и это, у меня сейчас в коллективе барабанщика нет... есть у вас студийный музыкант для записи альбома?
офиса как такового нет,есть несколько скаутов,мы находим - получаем информацию,если все устраивает,то связываем Вас с нашими америкаснскими коллегами.
да ,конечно есть студийные музыканты.

Мы может Вам предложить Андольса Херика из бывшей Chimaira. Группа Chimaira была распущена, дабы помочь украинским музыкантам в творческой реализации. Также ищем куда пристроить Роба Арнольда.

В треде не хватает представителя Sumerian Records в Харькове.
ничего, через две недели приедет вместе с группой Make Me Famous.

Здрасте, миня завут Ендою Ллойд Вебер, я придстовитель самого крутого лейбла в мире, и готов записать вас на сваей студии Еби Роуд. Это в Англии, где будет праходить ваш первый всемирный тур. Вы все палучите Шенген, вид на жытильство и щет в Швийцарскам банке. Гатовы всирез взяца за вашу роскрутку, а те, каво мы нивзяли, пусть вам завидуют. Вы самоя крутая група вмире, и скоро зделаете всех, если аддадите нам сваи поспарта. Извините, офиса у нас нет, паетому прием ваших поспартов будит прахадить завтра с 12 до 13 на санцыи митро Пралетарская. Ил званить по тилифону в Мерефе 223-322. Придлаженее срочно и огрониченно.

лол,какие ленивые парни.Может вам еще композитора,что б самим музыку не писать?Или у вас турне минимум по снг и вы не можете справиться?
Да и вообще,о каких финансовых вопросах может идти речь,еси при прописании названия группы в правильных местах тебе отсыпают золотишка и дров?

Авангардная...это как? Сзади не даёт?

Блин, вспомнил случай: человек рассказывал, как они гадали, что же это, ептить, значит (почти как тут, тока круче): "Авангардная абстрактная девушка..."

:confused::confused:

І зараз не вдупляю )

Назад
Зверху Знизу