Статус: Офлайн
Повідом.: 1099
Повідом.: 1099
гагагаг, охуенчик!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можете передать более детальную информацию мне прямо здесь прикрепленным файлом к сообщению или в личном сообщении,мы рассмотрим Вашу информацию,выведем примерные сроки по расскрутке Вашего проекта и объема работ по нему, и займемся составлением контракта.Супер! Как с Вами связаться чтобы Вы получили от нас более детальную информацию? Желательна личная встреча. С уважением.
молодой человек,я бы попросил,или Вам завидно ,что не Ваш проект будет в дальнейшем развиваться на Metal Blade?не пойму, кто кого троллит.
скажите сколько Вам лейблов уже просто отказали? обычно такая реакция бывает из-за того,что Вы не смогли реализовать себя как музыкант.Prophit, уточни, на самом ли деле эти люди являются представителями вышеуказанных лейблов. Иначе рискуешь отдать свои записи в руки пиратов, а потом уныл скачивать свои же треки с рутрекера.
бааа,какие люди,сюда уже побираться пришли ? может расскажете своим будующим клиентам про убытки понессеные Вами в течении первых двух кварталов и две серъезных судебных тяжбы по невыполнению свыше 75% контрактных обязательств и нарушению авторских прав?Если Вам откажут, с радостью примем в вас в Nuclear Blast. Для Вас будут гарантированы турне и все условия, которые надлежат команде Вашего уровня.
так как наоклпение материала и его сведение мы будем делать в США ,а так же и Ваш первый тур тоже будет там же,то все участника Вашего коллектива получат рабочие визы и налогооблажение будет взыматься согласно законам о получении доходов на территории США.а как быть с налгообложением? что говорит в этом случае амеиканский закон для лиц-нерезидентов США?
офиса как такового нет,есть несколько скаутов,мы находим - получаем информацию,если все устраивает,то связываем Вас с нашими америкаснскими коллегами.ну че, может и гринкарту дадут ) заманчиво. Офис есть у вас в Харькове? и это, у меня сейчас в коллективе барабанщика нет... есть у вас студийный музыкант для записи альбома?
Охуительная история.Да и вообще,о каких финансовых вопросах может идти речь,еси при прописании названия группы в правильных местах тебе отсыпают золотишка и дров?
Авангардная...это как? Сзади не даёт?