Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага. Если сзади даёт - это арьергардная.
Да пожалуйста, вот:эта, Фиш, там если газетку листаешь, может на той же странице будет клавишники, так ты мне номерочек дай, ок?
За такие фразы надо банить )Многа букафф, ниасилилъ.
За такие фразы надо банить )
Не-не, лучше банить за "ниасилил". Ты ж не школота, у которой по технике чтения 2 балла )За такие псто надо аппсыкаць)
по технике чтения 2 балла )
Привет! Я же в начале темы выложил ссылку на группу в контакте vk.co m/gigmusic. Там музыка, видео с концертов , и т. д.А как вас можно услышать? у вас есть какие нибуть свои треки? в контакте например...
Ребята, я представитель Nuclear Blast Europe. Мы заинтересованы Вашей группой. Можем посодействовать в получении эндорсерства Гитар ESP/Gibson/Schecter. Так же для Вас сделают ударные проф уровня в TAMA или Pearl на выбор.
Готовы взяться за Вас серьезно и продвинуть Вас на нашем лейбле.
Ребята, я представитель Nuclear Blast Europe. Мы заинтересованы Вашей группой. Можем посодействовать в получении эндорсерства Гитар ESP/Gibson/Schecter. Так же для Вас сделают ударные проф уровня в TAMA или Pearl на выбор.
Ребята, я представитель Metal Blade Records Kharkov.Мы работаем с такими группами как The black dahlia murder,Cannibal Corpse,Behemoth,Unearth,As i lay dying и многими другими. Мы заинтересованы Вашей группой. Можем посодействовать в получении эндорсерства Гитар Ibanez/ESP/Gibson/Schecter. Так же для Вас сделают ударные проф уровня в Gretsch или Pearl на выбор.