Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Ищем гитариста

• Автор теми Автор теми kosoy007
  • Дата створення Дата створення
Не уверен на счет философии, но песня родилась на одном дыхании, после того как у Пурпурных загорелся аппарат во время гига. Так что подтекст наличествует. Да и слова совсем не тупы.

Ну нет, сгорела только сцена на которой они должны были выступать, а аппарат остался цел, который они и использовали для записи альбома Machine Head в какой то гостинице в Щвейцарии. :)

А никто и не говорил что слова тупые :)

возраст фанатов Арии не превышал 16 лет, так что возможно в этом возрасте их стихи кажутся ужасно философскими :D

В таком возрасте вполне кажутся кстати :D

Ну Ария это как прыщи иананизм, нужно перерасти :іржач:

ФСЕМ ДРАЧИЦЬ ПОЛЧИСА!!!

Где же все фанаты философской арии? :(
Так же не интересно.

to kostajones
Ну вот я например настроен не на обсирание,а на конструктивный диалог с TC.
В споре рождается истина(с)
***** там не рождаеца)), турбохоя могила исправит. Я заебался за 1.5 года на ХФ доказывать шота этим *******ам, собственно)
Добавлено через 1 минуту
Ананизм нужно перерасти?? О_о
Не отвлекайся!

иногда этот форум заставляед нервно дергаца левую заднюю ногу 0_щ

"Я маньяк - по спине елдой - ***к!
Тихо подхожу - хуем жертву потрошу
Я маньяк - *** горит мой как маяк
Ноги уноси когда у меня стояк" (c)

У всех разные знания)))))))))))

Значит так.
Русский рок — это прекрасное явление.
Причем его нужно отделять от поп-рока конца 90-х (Земфира, мумитроль и тп).
"Аквариум", "Митьки", Хвостенко, Аукцыон, тот же Егор Летов, местами "Машина времени", местами "ДДТ", местами "Наутилус" и еще ряд товарищей создали культурное движение и своеобразную ЭСТЕТИКУ, причудливо преломляющую
естественные культурные процессы, происходивщие на "Западе". Они адаптировали рокерские ритмы и гармонии, рассчитанные на английскую речь, под капризный и неудобный русский язык. И таким же образом они адаптировали и переосмыслили философию хиппи и рокеров применимо, в частности, к СОВЕТСКОМУ ЧЕЛОВЕКУ.
Нам сейчас сложно представить, насколько советская действительность отличалась от "западной". Настолько же отвлеченно сегодня для нас звучит пинкфлойдовская "Стена", насколько она злободневно звучала в свое время.
Нужно себе вообще хоть немного представлять атмосферу 70-х, 80-х, когда русский рок процветал, — практически полная невозможность послушать зарубежную музыку, практически полное отсутствие нормальной звукозаписывающей и звуковоспроизводящей аппаратуры. Реальная возможность оказаться в обезьяннике за исполнение или даже прослушивание "вражьих" песен в собственной квартире. И даже в этих условиях
эти ребята умудрялись делать что-то новое (в ряде сулчаев на мировом уровне), не побоюсь этого слова.

Что касается "Арии" — слишком много плагиата, чтобы относиться к ним с уважением.

Ото з0лепилъ...
*в шоке пошёл убиваццо апстену.

Значит так.
Русский рок — это прекрасное явление.

"Аквариум", "Митьки", Хвостенко, Аукцыон, тот же Егор Летов, местами "Машина времени", местами "ДДТ", местами "Наутилус" и еще ряд товарищей создали культурное движение и своеобразную ЭСТЕТИКУ, причудливо преломляющую

"Аквариум" и "Машина времени" это на самом деле рок? :DТогда КВИНЫ это западные барды;) как-то все перепуталось.

"Аквариум" и "Машина времени" это на самом деле рок? :DТогда КВИНЫ это западные барды;) как-то все перепуталось.
ммм, это "русский рок" (я уже писал о "преломлении")
ну а что такое арт-рок Девида Боуи — разве кто-то скажет, что это бардовская песня;)
Добавлено через 2 минуты
К тому же, "Машина времени" как я написал местами.
Барды — это ведь тоже "преломление". Те же хиповские костры, те же идеи, но без пацифика, и гораздо больше совка, чем в русском роке.
Добавлено через 10 минут
2 coll2007
Кстати, может, если есть желание, присоединяйся:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=399388&page=42
думаю, все будут только за

Назад
Зверху Знизу