Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ох простите, что я Вас так разочаровал, Вы что на самом деле подумали, что я Вас начну поносить разними нехорошими словами, за то что Вы как бы так небрежно меня назвали ****ом ?
К сожалению, у меня с ассоциациями плохо, поэтому....
Поэтому не думайте, что я стану оправдываться перед Вами.
По крайней мере цели такой не преследовал и в мыслях не было ****ом называть - а говорите что плохо с ассоциациями 

сол и мол пишэтся с мяким знаком а вилька и тарелька-бэз (из урока русского языка в грузинской школе)Drema сказав(ла):больше всего непонятно, как можно писать: "делаеш", "пишеш", "говориш" и т. д. без мягкого знака в конце
Грамотность - это определенного рода талант, если он есть, то никаких проблем с написанием текстов нет, но если его начисто нет, то тут уже не помогут вам никакие словари, справочники, учебники и инструкции![]()
Не стоит все примерять на себя - я про голод в АфрикеПо крайней мере цели такой не преследовал и в мыслях не было ****ом называть - а говорите что плохо с ассоциациями
Я и не ждал оправданий, так, просто поговорить на отвлеченные темы![]()
Может быть. Никогда не учила правила, не помню ни одного.
Просто имею хорошую зрительную память и читаю книжки.
С детства...

"Боже Вас упаси" на такие теми говорить со мной, потому как Вы даже не представляете, кем Вы после этого станете и куда будите держать путь, но думаю, что Вы этому большого значения не предадите, и сочтете за обычный бред.

после ш никогда не ставят мягкий знак

Может быть. Никогда не учила правила, не помню ни одного.
Просто имею хорошую зрительную память и читаю книжки.
С детства...

Самой противно читать такое. Но что поделать? Всех не убедишь, а уж не научишь - это точно. Остается просто не забывать правила. Правда, меня больше не орфографические ошибки бесят, а отсутствие синтаксиса. Очень трудно читать такой поток сознания. Чаще просто не читаю.
Думаю, что когда люди начнут понимать, что их не читают, то задумаются...
Кстати, у тех, кто дружит с орфографией и албанский читается нормально.
.особенно проблемно с пунктуацией
.но бывает что не ту букву нажал
Надо знать грамоту в любом случае. Лишним не будет - а с ошибками конечно все пишут, это обычная невнимательность. А когда уже регулярно - не пишется "ь" в словах типа "делаешь", "умеешь", когда видно что человек не знает про "не с глаголами", правил "ться" и "тся", не знает, когда пишется "также" или "так же" - то это уже малограмотность.
А всяко ****амотно писать тож надо уметь. И зачастую те, кто умеет как-то смешно обыгрывать грамматику сами её отлично знают.

Развели демагогию о грамматике , ну прям дети , возьмите от нечего делать и почитайте судебный документо оборот , или протокол ментовской.
А ведь от того , что в приговоре слово сидет или сидеть , вам будет совсем по баклажану , особенно тому которому сидеть.
А про интернет , если ввести строгача - он опустеет , станет пресен и будут в нем общатся одни буквари и умники , если не умрут от скуки и тоски...![]()
А остальные пускай пользуются программой Microsoft Word(при острой необходимости).
Развели демагогию о грамматике , ну прям дети , возьмите от нечего делать и почитайте судебный документо оборот , или протокол ментовской.
А ведь от того , что в приговоре слово сидет или сидеть , вам будет совсем по баклажану , особенно тому которому сидеть.
А про интернет , если ввести строгача - он опустеет , станет пресен и будут в нем общатся одни буквари и умники , если не умрут от скуки и тоски...![]()
Мое личное мнение-не можешь писать грамотно-не берись!Крути гайки , рисуй картины,лови рыбу,пой песни,сей хлеб,делай столы,решай уравнения.Но не пиши!Уважай окружающих!![]()