• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми 2009
  • Дата створення Дата створення
не поверишь: умудрилась подцепить!!!! сама в шоке, тем паче. что холодное пиво не пила, мороженое не ем (ненавижу). может всему виной холодный виски???? :confused: короче болею я))))
ща поедем лечиться глинтвейном)))))

дык низя при ангине горячее вроде как..
хоча..
лечись чем угодно, абы помогло ;)

ангина могет быть и вирусная..

дык низя при ангине горячее вроде как..
хоча..
лечись чем угодно, абы помогло ;)

низзя холодное и молочное. а про глинтвейн никто ничего не говорил)))) тем более. что мы будем его пить по фен-шую: пара стаканчиков глинтвейна и под одеяло. основательно пропотеть)))):rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

мдэ, дело 100% не только в камере, может после того как кто-то наркоману заплатил чтоб камеру снял, зашли в помещение и "что-то" украли, вот и теперь кипешь подняли :)

П.С. Давай вознаграждение увеличивай))) :D

не поверишь: умудрилась подцепить!!!! сама в шоке, тем паче. что холодное пиво не пила, мороженое не ем (ненавижу). может всему виной холодный виски???? :confused: короче болею я))))
ща поедем лечиться глинтвейном)))))

Усмотрел в твоих словах правду жизни)
Пей пиво или не пей, один фиг заболеешь, следовательно можно пить пиво без последствий)))

Да уж, от судьбы не уйдёшь!

Кавачай, выздоравливай поскорее! Нам без тебя в этом расследовании ну никак не обойтись!:пиво:

эээх! пошла лечить свою ангину. ночью почитаю новые опусы

Сам болел Ангиной в середине июня …температура до +39,5 доходила,и такая температура была трое суток…:(кучу парацетамола трескал.Гланда сильно воспалилась, опухла, десны воспалились, есть не мог,малейшие прикосновение пищи с воспалённой гландой/десной вызывала жуткую боль

Это была моя первая ангина и надеюсь последняя)):)

Вот ,что принимал

1.антибиотик Оспамокс

2. Стоматидин (полоскал гланду)

3.парацетамолом сбивал высокую температуру .

4.супрастин.

:пиво:

Кармадрочеры любят привлекать внимание к своей серой личности.
+1

Одно дело тролли, с них хоть поржать можно. А юзеры типа ТС нагоняют такую тоску.... Сублимация это такая извращенная, чтоли?

ТС, скока телодвижений из-за камеры :D Пусть ставит квартиру на пульт и не мучается.
Мне именно эта мысль в голову пришла, когда - неделю назад, часов в 5 утра - у нас из квартиры успели ноут вытянуть. Так мы все дома были и спали - 3!!! человека.
Первый этаж и окно открытое ( сама знаю кто мы :D)
Вот наркоши и наказали за наивность.

BFG-9000 -- не умничай
АФОНЯ! -- в принципе стандартный набор для ангины\орз, только я антибиотики не принимаю, так что без них обходимся)
глинтвейн не помог ((( в смысле как лекарство, по этому сижу дома работаю)
еще и щеку умудрилась прокусить вчера ((( пипееееееееееец!!!
СказочКа я ж ушлая! я без интернетов только на даче , так что сегодня еще покопаюсь ;)
МАЙОРКАААААААААА!!! ты где??? ответь-ка мне на вопросики, изложенные на предыдущей странице?

ну вот, хоть что-то прояснилось...:)
оказывается девушка приказание шефа выполняет...
зачем тогда огрызаться? ну запостила тему, выложила видео.. молодец! :клас:
иди кофе попей или поработай (аль тебе не за работу платят а за треп на форумах?:D)... че такой кипиш поднимать?

вооот.... со вчерашнего дня тему читает, интересуется... недоумевает, почему люд так на преступников реагирует... :)))
оправдывая, говорит, что фиг с ним, с грабителем, давайте жабить фидео....

На видео не видно попытки взлома квартиры.

Попытка взлома на видео не видна, а на слово народ не верит, тут уж ничего не поделаешь, такова селява.

Ну, вот в соседней теме про жестокое убийство девушки ты ведь тоже сначала не верила ТС, что она правду пишет. Так же и в твоей теме люди сомневаются, была ли на самом деле попытка взлома квартиры, которую никто не видел.

А чтобы некто с видео "пакостей не натворил", гораздо эффективнее будет поставить квартиру на сигнализацию и укрепить нормально камеру ( как уже писали выше ). Видео очень плохого качества и вряд ли по нему реально можно опознать человека.

да... но почему люди не видят в действиях грабителя преступного веяния...

ТС, скока телодвижений из-за камеры :D Пусть ставит квартиру на пульт и не мучается.
Мне именно эта мысль в голову пришла, когда - неделю назад, часов в 5 утра - у нас из квартиры успели ноут вытянуть. Так мы все дома были и спали - 3!!! человека.
Первый этаж и окно открытое ( сама знаю кто мы :D)
Вот наркоши и наказали за наивность.
Как пульт поможет в вашей ситуации непонятно, разве мы (3 + наряд ГСО) дома?

хммммммммммм... возникают логичные вопросы (я ж подозрительная. шо писец)
1. мне нужно найти грабителя.... ??? что за срочность такая? может быть надо найти человека не сколько как грабителя. сколько как интересующий субъект для отвлеченных целей, а камера -- предлог?
2. вознаграждение можт вырасти -- еще сильней наталкивает на предположение, что не все так гладко
3. на видеозаписи четко видно, что чувак шел снять камеру. он подошел и в тупую снял ее. скорее всего это была целенаправленное действие с желанием досадить. судя по тому, как он поднимался по лестнице могу предположить, что он топал. как бегемот, что есть крайне неосмотрительно в "работе" вора.
4. опять же для вора у него крайне запоминающаяся личность.
5. у него не было с собой никаких доп. инструментов
6. это крайне говнокамера, которая АЖ 17 дней как установлена :іржач: дешманский барабан не более, чем за 400 гривен.
7. чувак явно не вор, т.к. спалил свое лицо перед камерой. если бы он хотел обчистить хату, то вырвал бы камеру вечером, предусмотрительно выкрутив лампочку на площадке, дабы рожу не палить. и я более чем уверена, что мальчик знает то, что инфа с камеры передается на сервер и хранится определенное количество дней. ;)

мой вывод: ты не договариваешь

Кавачай :) человек снял камеру... сам ли лох.... или по наводке.... (важно найти его, чтобы знать чьей)... знакомые ли навели, или посторонние.... с какой целью...эти моменты важны, поэтому и поиск его в кратчайшие сроки важен очень.... и заниматься этим всем мне...... вот поэтому есть то, что есть... зачем мне недоговаривать.... пострадавший хочет теперь найти грабителя любой ценой.... моё дело искать...

вооот.... со вчерашнего дня тему читает, интересуется... недоумевает, почему люд так на преступников реагирует... :)))
оправдывая, говорит, что фиг с ним, с грабителем, давайте жабить фидео....

да... но почему люди не видят в действиях грабителя преступного веяния...
Неужели непонятно, я же случай с вазой приводил - несет мужик вазу, жарко она тяжелая, упустил, ясно что вдребезги, у окружающих тут же на лицах радость, улыбки, смех через одного, ни одного сочуствия.

Кавачай :) человек снял камеру... сам ли лох.... или по наводке.... (важно найти его, чтобы знать чьей)... знакомые ли навели, или посторонние.... с какой целью...эти моменты важны, поэтому и поиск его в кратчайшие сроки важен очень.... и заниматься этим всем мне...... вот поэтому есть то, что есть... зачем мне недоговаривать.... пострадавший хочет теперь найти грабителя любой ценой.... моё дело искать...

А ты у шефа типа начальника службы охраны? Или службы сыска?
Еси да, то не завидую я сохранности имущества шефа...
Еси нет, то почему ты занимаешься сыском? Выслужится перед руководством хочешь?
И шеф такой жадный, что не может нанять спец. людей для поисков?

Назад
Зверху Знизу