• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми 2009
  • Дата створення Дата створення
вы считаете, что выдрать камеру - не преступление???
попытка взлома была позже

Так она сама же отпала)))))) Фото следов "попытки взлома" в студию))))
Троллиха блять, вайдер отдыхает

Там даже не видно что он пиздит камеру, он рядом что-то делал, например козявку от стены решил отодрать чью-то, почистить мир этот и "ой зацепил камеру", а то что её там не стало, дык увы... Ктото увидил что висит и спиздил.

А ты с чего пишешь? с табуретки?

с той же табуретки, что и вгрузила видео, когда починили

Какая тема - такой и флуд) Начните с себя)
А что касается "мне сейчас не до этого", а до чего блять? Трагедия случилась? Камеру спиздили дешёвую, у которой изображение полное дерьмо? Не до этого ей блять, смари какая мальвина. Ты эту 1000 грн BFG лучше дай, больше пользы миру принесёшь, а так от тебя толку вообще никакого.
+1

с той же табуретки, что и вгрузила видео, когда починили

ну, да, с самого утра, как села за табуретку, так целый день с нее и грузила и постила. :іржач:

Кстати, уже шесть часов, пора домой сваливать.
Славненько потрудилась.
Интересно ни кем ты там числишься, а каковы твои прямые обязанности.

ну вот, хоть что-то прояснилось...:)
оказывается девушка приказание шефа выполняет...
зачем тогда огрызаться? ну запостила тему, выложила видео.. молодец! :клас:
иди кофе попей или поработай (аль тебе не за работу платят а за треп на форумах?:D)... че такой кипиш поднимать?

ну и где на видео попытка взлома квартиры?

На видео не видно попытки взлома квартиры.

люди, какая разница, какие камеры... дорогие они, это одно...
главное, преступника поймать!
кто знает, с какой целью камеру выкорчевывал....
может это только начало....
и пока пакостей не натворил, его взять нужно.
Вознаграждение в силе.

Попытка взлома на видео не видна, а на слово народ не верит, тут уж ничего не поделаешь, такова селява.

Ну, вот в соседней теме про жестокое убийство девушки ты ведь тоже сначала не верила ТС, что она правду пишет. Так же и в твоей теме люди сомневаются, была ли на самом деле попытка взлома квартиры, которую никто не видел.

А чтобы некто с видео "пакостей не натворил", гораздо эффективнее будет поставить квартиру на сигнализацию и укрепить нормально камеру ( как уже писали выше ). Видео очень плохого качества и вряд ли по нему реально можно опознать человека.

Останнє редагування:
это ваше дело...
мне сейчас не до шуток, мне нужно найти грабителя....
обратиться к людям по форумам и найти людей, которые выведут на грабителя...
пишите, что хотите...получайте репки...
мне нужен грабитель....
за него есть вознаграждение, оно может вырасти....
у кого есть информация о нем, пишите в личку

хммммммммммм... возникают логичные вопросы (я ж подозрительная. шо писец)
1. мне нужно найти грабителя.... ??? что за срочность такая? может быть надо найти человека не сколько как грабителя. сколько как интересующий субъект для отвлеченных целей, а камера -- предлог?
2. вознаграждение можт вырасти -- еще сильней наталкивает на предположение, что не все так гладко
3. на видеозаписи четко видно, что чувак шел снять камеру. он подошел и в тупую снял ее. скорее всего это была целенаправленное действие с желанием досадить. судя по тому, как он поднимался по лестнице могу предположить, что он топал. как бегемот, что есть крайне неосмотрительно в "работе" вора.
4. опять же для вора у него крайне запоминающаяся личность.
5. у него не было с собой никаких доп. инструментов
6. это крайне говнокамера, которая АЖ 17 дней как установлена :іржач: дешманский барабан не более, чем за 400 гривен.
7. чувак явно не вор, т.к. спалил свое лицо перед камерой. если бы он хотел обчистить хату, то вырвал бы камеру вечером, предусмотрительно выкрутив лампочку на площадке, дабы рожу не палить. и я более чем уверена, что мальчик знает то, что инфа с камеры передается на сервер и хранится определенное количество дней. ;)

мой вывод: ты не договариваешь

Короче, все ясно.
На видео уволенный сисадмин, которому зарплату последнюю не заплатили и уволили, а он диреХтору так вот отомстил. Ну, а диреХтор мажорке дал задание ботаника наказать.

де ты в августе ангину нашла?
или у тя персональная?

не поверишь: умудрилась подцепить!!!! сама в шоке, тем паче. что холодное пиво не пила, мороженое не ем (ненавижу). может всему виной холодный виски???? :confused: короче болею я))))
ща поедем лечиться глинтвейном)))))

не поверишь: умудрилась подцепить!!!! сама в шоке, тем паче. что холодное пиво не пила, мороженое не ем (ненавижу). может всему виной холодный виски???? :confused: короче болею я))))
ща поедем лечиться глинтвейном)))))

Усмотрел в твоих словах правду жизни)
Пей пиво или не пей, один фиг заболеешь, следовательно можно пить пиво без последствий)))

Назад
Зверху Знизу