Исчу единомышлеников

• Автор теми Автор теми SAPPORO
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1649
Исчу единомышлеников

Короче есть идея!
отзовитесь те кто хочет занятся ремонтом автомобилей но по каким либо причинам несмог :yahoo:
желательно с нормальными руками

SAPPORO сказав(ла):
Короче есть идея!
отзовитесь те кто хочет занятся ремонтом автомобилей но по каким либо причинам несмог
желательно с нормальными руками
Хотел очень хотел!!Руки оттуда откуда надо. Не смог потому что подвернулась работа в офисе....Купился. Пока не жалею!В будущем не отметаю возможность заняться ремонтом.

Хотел очень хотел!!Руки оттуда откуда надо. Не смог потому что подвернулась работа в офисе....Купился. Пока не жалею!В будущем не отметаю возможность заняться ремонтом.
а я такрас на оборот хочу поменять офис на гараж
сделал за выходные копейку покрасил и и все такое блин получилось что лутше чем моя:)

Привет, SAPPORO!
Задумал открыть СТО?

Сам в офисе зарабатываю и получаю деньги. А по выходным частенько занимаюсь своим авто. Нравится тюнинг (_не_синие_пЫсалки_), потому ремонт совмещаю c улучшением механизма.
Недавно проинсталил ГБЦ, которую восстановил из небытия (старая прожив почти 30лет из-за брака в литье треснула в 2х местах). Из работ "на стороне" - шлифовка плоскости ГБЦ и проточка направляющих клапанов. Все остальные работы производил самостоятельно. Уже проверил пробегом в 200км - результатом доволен...

В принципе, не против сменить офис на гараж, вот только являюсь основным кормильцем семьи, а что это, думаю понимаешь.

Останнє редагування:
я б с удовольствием, я у своего прежнего Рено Меган почти везде был :)
Жаль в Додже ничего не надо делать... Хотя это наверное хорошо...
и то руки чешутся шумку сделать и переделать тоннель

Работаю в оффисе работа устраивает т.к могу сос воей машиной позволить себе почти все...Свою машину пересобрал почти всю,включая двило и ходовую....У меня ,если кто не знает,Москвич 21412(Уфа 331.1)...Единственное до чего я не дорос так это выставление развал-схождения на глаз....а еще точная настрой карба,я неастроил вроди нормально а на СТО настроили так я вообще мотора не слышал....Хотел занятся,и сейчас хочу но только думаю что не выйдет,так может только по выходным...

Я сам являюсь офисной крысой :) Был момент когда почти уже ушел на СТО, но пока выбрал офис. На станцию сейчас не хочу идти. Думаю открыть свою мастерскую,потихоньку покупаю оборудование в гараж, читаю книги по теме, восстанавливаю моц. Хочу заняться ремонтом ДВС или реставрацией старых авто. Обожаю старые машины и прочий антиквариат.Но пока не решился порвать с основной работой, еще не созрел

мда... или единомышленики уже не нужны, или SAPPORO безвылазно ушел в гараж...

да кстати в гараже:D сейчас у меня проблема с гаражом чувак у которорго я снимаю залупил за него 400 гр ( неохраняемый) вчера ездил место искал под металич нашол кстати теперь вопрос за мет гаражом

боян :(
много ручной работы, разница в цене мала, прибыль...

Дохлое копьё примерно 600$, в хорошем состоянии врятли более 2000$
итого 1400$ максимум, из них материала на 1000$ (делать то собираемся качественно). остаётся 400$...
Я не говорю о вредности работы - это и так очевидно.

другое дело, если время и здоровье девать некуда ...

Останнє редагування:
ВАААУ....вот это идея! СУПЕР! сам додумался?
если этим не занимался профессионально то займет ремонт (сварка, покраска, ходовая, мотор) кучу времени и сил - а результат будет в основном говно. потом когда заработанные(а они будут в любом случае) разделить на потраченное время и участнков - то заработок будет как у дворника. желающие попробовать есть?

... в этой комбинации можно избавиться от минусов и набрать как можно больше плюсов тогда может и получаться...... но это совсем другая история(так-это задумчиво)...

ВАААУ....вот это идея! СУПЕР! сам додумался?
если этим не занимался профессионально то займет ремонт (сварка, покраска, ходовая, мотор) кучу времени и сил - а результат будет в основном говно. потом когда заработанные(а они будут в любом случае) разделить на потраченное время и участнков - то заработок будет как у дворника. желающие попробовать есть?

... в этой комбинации можно избавиться от минусов и набрать как можно больше плюсов тогда может и получаться...... но это совсем другая история(так-это задумчиво)...
1 берется клиент допустим на копейке
2 допустим без особых сварочных работ
3 затраты на шпаклевку 2-3 банки и шкурка 100 - 150 гр
4 краска для нормальнорй покраски жигуля у ходит 3 литра краски + 1.5 отвердителя + 1 литр растворителя итого 340 гр
РАСХОДЫ 500 гр + лохотюнинг ( решотки накладки ) короче что кому нравится есще 500 гр итого 1000 гр
с человека берется 3000 (это немного )
И ВСЕ ПРОВЕРЕННО

Назад
Зверху Знизу