Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
Я отлично сплю. А ты снова будешь ночами строчить.
Строчить ответы на мои сообщения, как сегодняшней ночью строчила.
:D

Конструктивная предъява последует или тебе лишь бы о чём со мной трепаться?

Факт в том, что ты лысая жирная сифилитичка.

cfg0ba.webp

мне такое фото не нужно.
это я киссу писала, что мои фото не получится использовать где-то. не то качество
Всё получится)) Т.е. старые фото начала прошлого века воскрешают и растягивают, а твои нет?)) Скачал тебя в купальнике с двумя пароходами (для эксперимента:збентежений:) - экран планшета чуть не лопнул от такого счастья)

Всё получится)) Т.е. старые фото начала прошлого века воскрешают и растягивают, а твои нет?)) Скачал тебя в купальнике с двумя пароходами (для эксперимента:збентежений:) - экран планшета чуть не лопнул от такого счастья)

Мне все равно, честно )))

Мне все равно, честно )))
Так как я не дрочер, то я как скачал, глянул и немедленно удалил от греха подальше, пароходы так и манят в круиз:збентежений:

Хотелось бы в круиз по средеземному на 2-3 дня, больше боюсь не выдержу)

Ты, конечно же можешь хамить, точнее, ты не можешь не хамить.
Но, поросто посчитай соотношение моих постов к твоим.
Как же тебя колбасит, бедолагу, из-за того, что тебя кто-то не празднует. :D

А может ты сравнишь то, что ты пишешь мне и то, что я пишу тебе? Ответь сам себе на вопрос кого из нас колбасит.

Колбасит Лысого ******* тролля.
Не важно, что написано троллем. Важно, что он часами не может успокоится и вдогонку строчит.

Вообще-то я пишу в ответ. Ты пишешь, я отвечаю. Это так работает, милок. Как у тебя от меня бомбит, ты продемонстрировал в полной мере. Вас тут полфорума таких, у меня сердца не хватит к вам хоть как-то относиться, не то, что переживать.

Так как я не дрочер, то я как скачал, глянул и немедленно удалил от греха подальше, пароходы так и манят в круиз:збентежений:

Хотелось бы в круиз по средеземному на 2-3 дня, больше боюсь не выдержу)

отобью тебе хотелку..не благодари

Назад
Зверху Знизу