А шо идти далеко?
на маршрутке ехать.. в с одного конца города в другой)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шо идти далеко?
Это да, вечера потепеть придется![]()

А шо идти далеко?
потерпи, потерпи.. Ты ее это.. научи сразу распознавать первые признаки инфаркта и инсульта)![]()

Это любовь.
штож ты, тетя Валя, то злая такая?
Ну прости, не выбрал я тебя![]()
штож ты, тетя Валя, то злая такая?
Ну прости, не выбрал я тебя![]()

Мы всем форумом забухаем с горя. Тут трофей на трофее и все вожделенные.

капец, кисс, кисо..... одни разочарования)
никто на не дает)![]()
Пора завязывать с кошаками.
для меня ****нуть 17-летнего гимназиста тоже из области фантастики. и проблема не в моем жире, а в голове.что для тебя ****нуть юнную гимназистку что то из области фантастики.
Мы всем форумом забухаем с горя. Тут трофей на трофее и все вожделенные.
как с этим горем жить)![]()

потерпи, потерпи.. Ты ее это.. научи сразу распознавать первые признаки инфаркта и инсульта)![]()

ну так себе упакована, раз ты про койки в общаге писалХато это сказал? Упакована.
для меня ****нуть 17-летнего гимназиста тоже из области фантастики. и проблема не в моем жире, а в голове.
ты почему-то уверен, что это для всех приемлимо
а смысл этой секретности? марку держать?Все просто. Когда у людей дефицит инфы о тебе, то они начинают фантазировать и складать сплетни ничем не подтвержденные. В соцсетях меня нет и никогда не было, свои фотки в интернете никогда не размещал, на хф знают мое имя, относительный неточный возраст и одну из профессий. Всё)) Фантазии есть, где разгуляться, придумывай любые слухи. Так эти немощи даже на любой мой пост не могут (кот.невозможно удалить) сослаться, что я такое говорил Одно сплошное вранье в этих сплетнях! Прикумарили уже эти сказки вот и всё

ну так себе упакована, раз ты про койки в общаге писал
а смысл этой секретности? марку держать?
мне вообще пофиг что тут про меня говорят.
![]()

Мне анекдот вспомнился.
Учитель на уроке спрашивает у класса, что такое возбуждение. Руку тянет Вовочка:
-Возбуждение это то, что я испытываю глядя на попку старшеласницы.
-Вон из класса, завтра с родителями придешь.
На следующий день учитель приходит, а Вовочка сидит на самой последней парте.
-Вовочка, где родители и почему ты там расселся?
-Папа говорит, что если мужика не вобуждает попка старшекласницы то он ***** и деражтсья от него надо подальше.

стать молодой вдовой