Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
что для тебя ****нуть юнную гимназистку что то из области фантастики.
для меня ****нуть 17-летнего гимназиста тоже из области фантастики. и проблема не в моем жире, а в голове.
ты почему-то уверен, что это для всех приемлимо

Мы всем форумом забухаем с горя. Тут трофей на трофее и все вожделенные.

Алкоголь не выход, Оля!

как с этим горем жить):D

Как то надо учиться. Я себя прм даже виноватым немного чувствую:D

для меня ****нуть 17-летнего гимназиста тоже из области фантастики. и проблема не в моем жире, а в голове.
ты почему-то уверен, что это для всех приемлимо

Мне анекдот вспомнился.

Учитель на уроке спрашивает у класса, что такое возбуждение. Руку тянет Вовочка:
-Возбуждение это то, что я испытываю глядя на попку старшеласницы.
-Вон из класса, завтра с родителями придешь.
На следующий день учитель приходит, а Вовочка сидит на самой последней парте.
-Вовочка, где родители и почему ты там расселся?
-Папа говорит, что если мужика не вобуждает попка старшекласницы то он ***** и деражтсья от него надо подальше.

Все просто. Когда у людей дефицит инфы о тебе, то они начинают фантазировать и складать сплетни ничем не подтвержденные. В соцсетях меня нет и никогда не было, свои фотки в интернете никогда не размещал, на хф знают мое имя, относительный неточный возраст и одну из профессий. Всё)) Фантазии есть, где разгуляться, придумывай любые слухи. Так эти немощи даже на любой мой пост не могут (кот.невозможно удалить) сослаться, что я такое говорил Одно сплошное вранье в этих сплетнях! Прикумарили уже эти сказки вот и всё
а смысл этой секретности? марку держать?
мне вообще пофиг что тут про меня говорят.
:цехф:

Мне анекдот вспомнился.

Учитель на уроке спрашивает у класса, что такое возбуждение. Руку тянет Вовочка:
-Возбуждение это то, что я испытываю глядя на попку старшеласницы.
-Вон из класса, завтра с родителями придешь.
На следующий день учитель приходит, а Вовочка сидит на самой последней парте.
-Вовочка, где родители и почему ты там расселся?
-Папа говорит, что если мужика не вобуждает попка старшекласницы то он ***** и деражтсья от него надо подальше.

опять дедуля совковые анекдоты травит :D
и как на тебя ********а повелась с таким юмором? не пиши больше, что она умная :D

Назад
Зверху Знизу