Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
еще может быть, что она - иногородняя наивная девушка с села. я так поняла первый курс колледжа. живет в общаге, а ночует у кисо)
на такие связи еще толкает одиночество, непринятие среди ровесников.
Я думаю он просто врёт. На хф ему так никто и не дал, а то б в реале, ага)) разве что страшная чучундра.

про тебя все пишут только вранье, не пойму с чего бы это
Все просто. Когда у людей дефицит инфы о тебе, то они начинают фантазировать и складать сплетни ничем не подтвержденные. В соцсетях меня нет и никогда не было, свои фотки в интернете никогда не размещал, на хф знают мое имя, относительный неточный возраст и одну из профессий. Всё)) Фантазии есть, где разгуляться, придумывай любые слухи. Так эти немощи даже на любой мой пост не могут (кот.невозможно удалить) сослаться, что я такое говорил:рл: Одно сплошное вранье в этих сплетнях! Прикумарили уже эти сказки вот и всё:)

***се, жиртрест целую философию подвел:D
Ты б собой занялся, в зал пошел, в бассейн. Тогда, глядишь, и на тебя ссыкухи малолетние начнут томно поглядывать. И заметь, безо всякого бабла(в разумных, есстесно, пределах)
Одно *****, мозгов если нет то это уже с концами.
Но шо поделаешь, всем нам приходится играть теми картами, что раздал большой парень сверху.

****ун ты, сказочник.
Кто говорил, што я к коровану в туфелах на босу ногу ходил?
Катись в игнор, я устал читать твои бредни про себя, в первую очередь, ну и твой трвндеж про себя, в вторую очередь, ведь были фотки, выложенные тобою лично, были факты. Сейчас появилось желание сходить в душ после общения с тобою. Adios, балаболище, ты в игноре:клас:

но твоя-то без айфона и не упакована ;)

Хато это сказал?:D Упакована.

Им не так замуж хочется, как на огород не возвращаться. Любыми способами.

шо вам всем огород поперек горла то стоит?:D

Ты в те ***** съезди и приезжай со статистикой, а то у нас тоже где-то тут есть олигархи

Да наездился уже по самое "не хочу". Пора где то осесть.

Я думаю он просто врёт. На хф ему так никто и не дал, а то б в реале, ага)) разве что страшная чучундра.

Ну тыж понимаешь, что ты тут про меня зотел рассказать, а рассказал про себя:D

Катись в игнор, я устал читать твои бредни про себя, в первую очередь, ну и твой трвндеж про себя, в вторую очередь, ведь были фотки, выложенные тобою лично, были факты. Сейчас появилось желание сходить в душ после общения с тобою. Adios, балаболище, ты в игноре:клас:

***се у пузача полыхнул ****:D
Понимаешь, каждый мерит своей меркой. Ты ленивый жиртрест, и не удивительно, что для тебя ****нуть юнную гимназистку что то из области фантастики.
Так што ты не на меня обижася. Ты на себя обижайся, и научись причны своих бед искать в себе.

тети топают ващето де хотят.. абы было де *****деть)

:DНу-ну:D

я то причем) ты для меня нищеброд:D

Ну вот и я ж о чем. Буду ****ать 17летних сельских дурочек, раз мне важные тети не светят:D Бедный я нещщастный:D

Я знаю, как говорят:)
Не такая старая:D
При серьезном отношении «телочкой» назовут только игриво и очно

Я проще к этому отношусь.
От тоо, што я ее телочкой назвал у нее ****** не усохнут и ума не убавится.

Назад
Зверху Знизу