Статус: Офлайн
Повідом.: 5267
Повідом.: 5267
Я думаю он просто врёт. На хф ему так никто и не дал, а то б в реале, ага)) разве что страшная чучундра.еще может быть, что она - иногородняя наивная девушка с села. я так поняла первый курс колледжа. живет в общаге, а ночует у кисо)
на такие связи еще толкает одиночество, непринятие среди ровесников.
Все просто. Когда у людей дефицит инфы о тебе, то они начинают фантазировать и складать сплетни ничем не подтвержденные. В соцсетях меня нет и никогда не было, свои фотки в интернете никогда не размещал, на хф знают мое имя, относительный неточный возраст и одну из профессий. Всё)) Фантазии есть, где разгуляться, придумывай любые слухи. Так эти немощи даже на любой мой пост не могут (кот.невозможно удалить) сослаться, что я такое говорилпро тебя все пишут только вранье, не пойму с чего бы это

Катись в игнор, я устал читать твои бредни про себя, в первую очередь, ну и твой трвндеж про себя, в вторую очередь, ведь были фотки, выложенные тобою лично, были факты. Сейчас появилось желание сходить в душ после общения с тобою. Adios, балаболище, ты в игноре***се, жиртрест целую философию подвел
Ты б собой занялся, в зал пошел, в бассейн. Тогда, глядишь, и на тебя ссыкухи малолетние начнут томно поглядывать. И заметь, безо всякого бабла(в разумных, есстесно, пределах)
Одно *****, мозгов если нет то это уже с концами.
Но шо поделаешь, всем нам приходится играть теми картами, что раздал большой парень сверху.
****ун ты, сказочник.
Кто говорил, што я к коровану в туфелах на босу ногу ходил?