Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто люблю умных женщин с юморком. Вот еще ее гениальные цитаты)Из древнеримского юмора у Вас ничо нет???
Эт для францюзьких бап.„Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали.“
В пятьдесят это будет лицо пятидесятилетней женщины, ухоженное или как кирзовый сапог.„Ваше лицо в двадцать лет дано вам природой; каким оно будет в пятьдесят, зависит от вас.“
Мужчина должен быть чуть лучше обезьяны - это из этой оперы?„Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым!"
Что ж не каждой укр.даме суждено понять легендарную Коко. Не отчаивайся, ешь шпроты вместе с гаитиЭт для францюзьких бап.
В пятьдесят это будет лицо пятидесятилетней женщины, ухоженное или как кирзовый сапог.
Или Коко в пятьдесят выглядела на сорок?
Или как Орлова, в семьдесят хотела играть восемнадцатилетнюю?
Мужчина должен быть чуть лучше обезьяны - это из этой оперы?
Я очень люблю косметику Шанель, но я очень не люблю старпёровскую парфюмерию Шанель, сумочки для презервативов от Шанель, маленькие платьишки, в которых ни сесть-ни встать, навязчивую крупногабаритную бижутерию якобы от Шанель. Я не просто не люблю, мне это не удобно, мне вся эта хрень мешает двигаться.Что ж не каждой укр.даме суждено понять легендарную Коко. Не отчаивайся, ешь шпроты вместе с гаити![]()
Она Вам поверит, ведь ей суждено понять Коко." Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото."
Что ты знаешь о хорошей бижутерии?Я очень люблю косметику Шанель, но я очень не люблю старпёровскую парфюмерию Шанель, сумочки для презервативов от Шанель, маленькие платьишки, в которых ни сесть-ни встать, навязчивую крупногабаритную бижутерию якобы от Шанель. Я не просто не люблю, мне это не удобно, мне вся эта хрень мешает двигаться.
Поэтому, я буду есть шпроты с Гаити( брррр, какая гадость), а Вы будете дарить Вашей даме дешёвую бижутерию со словами:
Она Вам поверит, ведь ей суждено понять Коко.![]()
Не думаю. Я же не давала оценок
Это просто факт. А плохо или хорошо, решать тебе
Думаю, плохо - это когда такое ****оболистое трепло как kіss, совершенно не зная человека, с трех постов начинает вешать на него ярлыки, возомнив себя при этом невъебенным психологом, разбирающимся в людях. А по факту всё мимо, понимаешь. Извини, что пишу это именно в этом посте, но просто пообещала не писать ему. Но оно не унимается, он даже пошёл и посты мои перетряс чтобы вынюхать с кем и в какой форме я общаюсь
Видимо не зря о нём большая половина форума высказывается, мягко говоря, негативно.
Не трожь ****о, как говорится... Ну а я вчера нечаянно вляпалась![]()
![]()
Да ни фига, ни о плохой, ни о хорошей, у меня её нет, не было и не будет никогда.Что ты знаешь о хорошей бижутерии?Загугли красоту из муранского стекла и посмотри на цены.
Во, загуглила, не вынесла душа тряпишницы.Загугли красоту из муранского стекла и посмотри на цены.
У нее есть парень. Уймись,задрот.
Постой, в том сраче я разве тебя не поддерживал или гнал на тебя?Это нормально. Ему когда-то Палыч(наша бывшая форумная звезда) ***ню про меня напел. А мне вообще *****, я даже не отреагировал. Так Дедд сделал глубокомысленое умозаключение, что дыма без огня не бывает и Палыч, наверное, прав, раз я не оправдываюсь даже.![]()
Живьем оно очень красивое и оригинал можно купить только на острове Мурано (рядом с Венецией)Фото из интернета не передают ничего, только живьем смотреть, щупать и покупать нужноДа ни фига, ни о плохой, ни о хорошей, у меня её нет, не было и не будет никогда.
Меня уже тошнит от слова стекло, оно было стеклом и стеклом останется.
Главное с ценником носить, шоб усе знали скоки стоить.
В стёклах только в смальте начинаю разбираться, сама мозаику делаю, новый вид бизнеса осваиваю, учусь.
Постой, в том сраче я разве тебя не поддерживал или гнал на тебя?![]()
Палыч нашел какого-то жиробаса и приписал его мне без какой-либо логической цепочки. Помнишь? Я написал, что это не я. И ему поверили, а от меня отвернулись псевдодрузья (потому что я никак не могу опровергнуть обратное. Не выкладывать же свое фото на фоне хф с паспортом?) и найдутся ж неверущие скажут, что то не ты, а левый мужик какой-то), да и *** с ними. Если у людей нет элементарных мозгов перепроверить или спросить у него почему тот жирный очкарик я, то о чем тут говорить?Ты на меня не гнал, я этого не писал. Я говорю, что ты сделал глубокомысленный вывод о том, что я ****ун, на том лишь основании, что я не стал оправдываться перед Палычем в момент обвинения меня в пустобрехстве.
У меня к тебе никаких претензий нет, просто написал, что ты далеко не всегда делаешь правильные выводы.
Мне пригодятся только рисунки и структура мозаики.Живьем оно очень красивое и оригинал можно купить только на острове Мурано (рядом с Венецией)Фото из интернета не передают ничего, только живьем смотреть, щупать и покупать нужно
Ты так пишешь будь-то я шопогольный *****-бижутерщикМне пригодятся только рисунки и структура мозаики.
На острове я никогда не буду, живьём не увижу, спорить не буду.
Сейчас очень развито производство бижутерии из акриловых смол, есть тоже очень и очень интересные вещи, с золотом и серебром, посмотри, если нравится бижутерия.
А жиробас был ничего, симпатишный, глаза умные, высокий, я б его на диете подержала....Палыч нашел какого-то жиробаса
Жирный **** в очках лет под 40-45. То не я. Всё закрываем эту тему!А жиробас был ничего, симпатишный, глаза умные, высокий, я б его на диете подержала....![]()
Жирный **** в очках лет под 40-45. То не я. Всё закрываем эту тему!
Я чуть старше тебякак это закрываем,я тока пришла![]()