Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
Женский юмор от нее:)
„У Сен-Лорана изумительный вкус. Чем больше он подражает мне, тем лучший вкус он обнаруживает.“
„Не люблю длинных пиджаков — при разговоре с мужчиной я не вижу, как он ко мне относится.“

Из древнеримского юмора у Вас ничо нет???
Просто люблю умных женщин с юморком. Вот еще ее гениальные цитаты)
„Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали.“

„Ваше лицо в двадцать лет дано вам природой; каким оно будет в пятьдесят, зависит от вас.“

„Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым!"

„Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали.“
Эт для францюзьких бап.:D

„Ваше лицо в двадцать лет дано вам природой; каким оно будет в пятьдесят, зависит от вас.“
В пятьдесят это будет лицо пятидесятилетней женщины, ухоженное или как кирзовый сапог.
Или Коко в пятьдесят выглядела на сорок?
Или как Орлова, в семьдесят хотела играть восемнадцатилетнюю?

„Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым!"
Мужчина должен быть чуть лучше обезьяны - это из этой оперы?

Эт для францюзьких бап.:D

В пятьдесят это будет лицо пятидесятилетней женщины, ухоженное или как кирзовый сапог.
Или Коко в пятьдесят выглядела на сорок?
Или как Орлова, в семьдесят хотела играть восемнадцатилетнюю?

Мужчина должен быть чуть лучше обезьяны - это из этой оперы?
Что ж не каждой укр.даме суждено понять легендарную Коко. Не отчаивайся, ешь шпроты вместе с гаити:)

Что ж не каждой укр.даме суждено понять легендарную Коко. Не отчаивайся, ешь шпроты вместе с гаити:)
Я очень люблю косметику Шанель, но я очень не люблю старпёровскую парфюмерию Шанель, сумочки для презервативов от Шанель, маленькие платьишки, в которых ни сесть-ни встать, навязчивую крупногабаритную бижутерию якобы от Шанель. Я не просто не люблю, мне это не удобно, мне вся эта хрень мешает двигаться.
Поэтому, я буду есть шпроты с Гаити( брррр, какая гадость), а Вы будете дарить Вашей даме дешёвую бижутерию со словами::D
" Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото."
Она Вам поверит, ведь ей суждено понять Коко.:D

Я очень люблю косметику Шанель, но я очень не люблю старпёровскую парфюмерию Шанель, сумочки для презервативов от Шанель, маленькие платьишки, в которых ни сесть-ни встать, навязчивую крупногабаритную бижутерию якобы от Шанель. Я не просто не люблю, мне это не удобно, мне вся эта хрень мешает двигаться.
Поэтому, я буду есть шпроты с Гаити( брррр, какая гадость), а Вы будете дарить Вашей даме дешёвую бижутерию со словами::D

Она Вам поверит, ведь ей суждено понять Коко.:D
Что ты знаешь о хорошей бижутерии?;) Загугли красоту из муранского стекла и посмотри на цены.

Не думаю. Я же не давала оценок :)
Это просто факт. А плохо или хорошо, решать тебе :незнаю:

Думаю, плохо - это когда такое ****оболистое трепло как kіss, совершенно не зная человека, с трех постов начинает вешать на него ярлыки, возомнив себя при этом невъебенным психологом, разбирающимся в людях. А по факту всё мимо, понимаешь. Извини, что пишу это именно в этом посте, но просто пообещала не писать ему. Но оно не унимается, он даже пошёл и посты мои перетряс чтобы вынюхать с кем и в какой форме я общаюсь :рл:
Видимо не зря о нём большая половина форума высказывается, мягко говоря, негативно.
Не трожь ****о, как говорится... Ну а я вчера нечаянно вляпалась :плачу: :іржач:

Это нормально. Ему когда-то Палыч(наша бывшая форумная звезда) ***ню про меня напел. А мне вообще *****, я даже не отреагировал. Так Дедд сделал глубокомысленое умозаключение, что дыма без огня не бывает и Палыч, наверное, прав, раз я не оправдываюсь даже.:D

Что ты знаешь о хорошей бижутерии?;) Загугли красоту из муранского стекла и посмотри на цены.
Да ни фига, ни о плохой, ни о хорошей, у меня её нет, не было и не будет никогда.:плачу::кручусь:
Меня уже тошнит от слова стекло, оно было стеклом и стеклом останется.
Главное с ценником носить, шоб усе знали скоки стоить.:D
В стёклах только в смальте начинаю разбираться, сама мозаику делаю, новый вид бизнеса осваиваю, учусь.

Загугли красоту из муранского стекла и посмотри на цены.
Во, загуглила, не вынесла душа тряпишницы.:D
Посуда очень и очень, мозаика обалденная, мне по теме, спасибо, но бижутерия.....для туземцев.ИМХО.

Это нормально. Ему когда-то Палыч(наша бывшая форумная звезда) ***ню про меня напел. А мне вообще *****, я даже не отреагировал. Так Дедд сделал глубокомысленое умозаключение, что дыма без огня не бывает и Палыч, наверное, прав, раз я не оправдываюсь даже.:D
Постой, в том сраче я разве тебя не поддерживал или гнал на тебя?:)

Да ни фига, ни о плохой, ни о хорошей, у меня её нет, не было и не будет никогда.:плачу::кручусь:
Меня уже тошнит от слова стекло, оно было стеклом и стеклом останется.
Главное с ценником носить, шоб усе знали скоки стоить.:D
В стёклах только в смальте начинаю разбираться, сама мозаику делаю, новый вид бизнеса осваиваю, учусь.
Живьем оно очень красивое и оригинал можно купить только на острове Мурано (рядом с Венецией)Фото из интернета не передают ничего, только живьем смотреть, щупать и покупать нужно:)

Постой, в том сраче я разве тебя не поддерживал или гнал на тебя?:)

Ты на меня не гнал, я этого не писал. Я говорю, что ты сделал глубокомысленный вывод о том, что я ****ун, на том лишь основании, что я не стал оправдываться перед Палычем в момент обвинения меня в пустобрехстве.
У меня к тебе никаких претензий нет, просто написал, что ты далеко не всегда делаешь правильные выводы.

Ты на меня не гнал, я этого не писал. Я говорю, что ты сделал глубокомысленный вывод о том, что я ****ун, на том лишь основании, что я не стал оправдываться перед Палычем в момент обвинения меня в пустобрехстве.
У меня к тебе никаких претензий нет, просто написал, что ты далеко не всегда делаешь правильные выводы.
Палыч нашел какого-то жиробаса и приписал его мне без какой-либо логической цепочки. Помнишь? Я написал, что это не я. И ему поверили, а от меня отвернулись псевдодрузья (потому что я никак не могу опровергнуть обратное. Не выкладывать же свое фото на фоне хф с паспортом?) и найдутся ж неверущие скажут, что то не ты, а левый мужик какой-то), да и *** с ними. Если у людей нет элементарных мозгов перепроверить или спросить у него почему тот жирный очкарик я, то о чем тут говорить?:) Даже когда через 2 года нашел его пост, где он хвастается, что это фейк и всё вранье про меня просто месть, никто из тех кто отвернулся тогда больше не писали мне:)

Касаемо мадам "халесий" глянь ее 1 пост на хф. Елена, водолей, не замужем, возраст. Далее тайна имени и описание знаков зодиака. Твой психотип на 90% сложен. Всепро100)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почитай ее 20 постов на хф и все сходится. Про бревно с книжкой нужно проверять конечно)

Живьем оно очень красивое и оригинал можно купить только на острове Мурано (рядом с Венецией)Фото из интернета не передают ничего, только живьем смотреть, щупать и покупать нужно
Мне пригодятся только рисунки и структура мозаики.
На острове я никогда не буду, живьём не увижу, спорить не буду.
Сейчас очень развито производство бижутерии из акриловых смол, есть тоже очень и очень интересные вещи, с золотом и серебром, посмотри, если нравится бижутерия.

Мне пригодятся только рисунки и структура мозаики.
На острове я никогда не буду, живьём не увижу, спорить не буду.
Сейчас очень развито производство бижутерии из акриловых смол, есть тоже очень и очень интересные вещи, с золотом и серебром, посмотри, если нравится бижутерия.
Ты так пишешь будь-то я шопогольный *****-бижутерщик:D Отнюдь, просто очень восхищен от украшений из муранского стекла. Женщины в них безумно красивые:)

Назад
Зверху Знизу