Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
с примерами уже оскорбления получаться и п1. Ладно еще конкурс мокрых сисек или ретро-фото еще как-то под конкурс подпадает, но все остальное отнюдь. Почему не премируются люди, которые раскручивают ресурс? Пусть они немного странные, но в большей части благодаря им уныль на хф рассеивается в небытие.

****ыйстыд:рл:
максимко, ты щас попытался у админов себе шота выскулить, ссылаясь на могучие свои плечики, держащие такой ресурс, как ХФ? ну ***ть прям ёбаный титанище ***
шо, совсем у ття хуёвенькие дела?

нельзя ли ссылочку, мистр Дедд:пиво:
Фотку мужской модерской жопки?:D я ж не храню такое и было это 1-2 года назад:)

дед, ну сколько тебя можно просить, оставь мою **** в покое.
Ниче личного. Просто это сравнительная цитата лллехххи, он помнит, как мне в тему писал и просил сравнить у кого из вас больше:D

Да, еще 6-10 троллей ГЛавного и жф. Это истинные работяги и именно благодаря им ресурс такой как сейчас, а не как в конце мая.

Да, еще 6-10 троллей ГЛавного и жф. Это истинные работяги и именно благодаря им ресурс такой как сейчас, а не как в конце мая.

Так у Вабене подпись под ником. Хватит с него)))

****ыйстыд:рл:
максимко, ты щас попытался у админов себе шота выскулить, ссылаясь на могучие свои плечики, держащие такой ресурс, как ХФ? ну ***ть прям ёбаный титанище ***
шо, совсем у ття хуёвенькие дела?
Мой ник вообще снесли, сама думай, что пишешь. Я - не тролль вовсе, прошу для других вот так вот просто так, безвозмездно, но тебе это все-равно сложно понять, поэтому и не пытайся.

Как бы я не любил двух ****атов прода, буню, но премия им положена, анарх, пиранья итд чем хуже?

Так у Вабене подпись под ником. Хватит с него)))
Премия ему положена после всех его историй и истерик:yahoo: Минимальный код припейд скинуть им в репку под елочку и будет приятно. Хф не обеднеет, зато троллятинке приятно будет, что о нем заботится сама администрация, которая с модерами безбожно банили этого человека.

Должна быть хоть какая-то справедливость на хф.

хм...пикантно

Премия ему положена после всех его историй и истерик Минимальный код припейд скинуть им в репку под елочку и будет приятно. Хф не обеднеет, зато троллятинке приятно будет, что о нем заботится сама администрация, которая с модерами безбожно банили этого человека.

Должна быть хоть какая-то справедливость на хф.

Он и так *****ит. Зачем платить больше (С)?:D

Он и так *****ит. Зачем платить больше (С)?:D
Ты ж понимаешь, что большинство троллей типа палыча, серегихарьков, дэзер, буни,анарха можно взять и вывести на другой ресурс под процент? Ладно это местные патриоты своего города и просто так убивают свое время здесь и весь сыр-бор крутится вокруг 10 человек чье мнение и общение им интересно, но предложи им денюжку и забудут хф и переключатся на раскрутку другого ресурса. "незаменимых людей не бывает"(с) полная чушь и вы это прекрасно знаете, когда уходят из жизни ваши любимые актеры, музыканты, друзья итд.

Все мы пользователи якобы просто здесь общаемся, но на самом деле работаем и своей болтовней приносим приличную прибыль нашему боссу/админу. Если босс не ценит сотрудника, то сотрудник всегда может его послать и уйти в поисках лучшего места, где его будут ценить и уважать и даже больше платить. Так происходит в реале, в вирте тоже самое можно. Просто гляньте на всю эту ситуацию с стороны.

Напомнило)

Нет.
Так на какой, например?
:D

Ниче личного. Просто это сравнительная цитата лллехххи, он помнит, как мне в тему писал и просил сравнить у кого из вас больше
q3zcob.jpg

Все мы пользователи якобы просто здесь общаемся, но на самом деле работаем и своей болтовней приносим приличную прибыль нашему боссу/админу.

Спасибо, кэп! )))
Ты не забывай, что пребывание на форуме - добровольный выбор каждого. Никто ж ни тебя, ни меня сюда за уши не тянет.
А если нужна работа и заработок - то приходи с трудовой. Авось есть вакансия открытая)))

13866191534754.webp

Когда исчезнувший юзер зашел в тему, куда попросили написать, а там жопами меряются

Ты ж понимаешь, что большинство троллей типа палыча, серегихарьков, дэзер, буни,анарха можно взять и вывести на другой ресурс под процент? Ладно это местные патриоты своего города и просто так убивают свое время здесь и весь сыр-бор крутится вокруг 10 человек чье мнение и общение им интересно, но предложи им денюжку и забудут хф и переключатся на раскрутку другого ресурса. "незаменимых людей не бывает"(с) полная чушь и вы это прекрасно знаете, когда уходят из жизни ваши любимые актеры, музыканты, друзья итд.

Вот! Слышу разумные речи! Димокс, давай бабло или мы продадимся конкурентам!:D

Ну раз зовут обратно хочу спросить: у вас тут перестали банить за правду про то, что происходит у вас в стране?

Зовут обратно нормальных людей.Ты в их список не входишь.Пока

Назад
Зверху Знизу