Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
Это не мы блокируем Россию. А россия блокирует нас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Напрямую не пускает, через анонимайзер пускает.
фразу "надо же, и меня пригласили..." - я запостил напрямую. то есть, на тот момент ничего не было заблокировано. блок пошёл через пару минут, когда я решил обновить страницу. ок, да?

Хорошая мысль. Нечего оккупантам делать на нашем форуме.
я вообще живу в эксклаве между Польшей и Литвой. а ваша фраза - нарушение правил форума. но это ведь норма - своим можно, так ведь? =)

пока курил, сходил по ссылке. ребята, отсыпьте немножко того, от чего вам так...

7c8db5624caec1074e759b6516955c17.webp

Останнє редагування:
пока курил, сходил по ссылке. ребята, отсыпьте немножко того, от чего вам так...

я не эникей и не офисный планктон. с интернетом работаю ещё со времён ФИДО. если какой-то сайт блокирован моим провайдером - появляется другая картинка. вот пример

8d56e6eab2872bc53cb47220c159a331.webp

Жив. АТО. Пара ранений. Пара лет лечения. Ну отписался, че.

Письмо попросило написать сюда. Что ж, пишу.

В 2016 году мне кажется странным занятием зависать на PHPBB-шных форумах, как бы хороши они ни были при царе Горохе. Сегодня публика здесь определяется в первую очередь форматом клуба, и только во вторую - тематическим спектром, работой администрации и всем остальным.

И в этой среде мне by default делать нечего. Возможно, данный клуб исключителен - я пофигурирую пару недель, посмотрю.

Кроме того, есть и личные причины отхода: я учредил компанию, и сейчас очень много работы.

Что можно сделать? Сразу: уйти в фейс, вовконтакт и в одноклассников (именно в таком порядке), зеркалить темы руками, вторым шагом слать возможных комментаторов сюда, перейдя к републикации лишь избранных тем, третьим шагом оставить в сетях лишь отдельные, но живые тизеры. Длина шага - не меньше четырех месяцев.

При наличии денег надо хотя бы подписать сюда логинку из сетей с автоматическими созданием-верификацией-отображением соцпользователей здесь.

Ура.
Всего три вопроса. Нахуя? Нахуя?? НАХУЯ???

Всех старожил и лидеров упыри уничтожили ...
Да, мы такие. :ги:

"С тобой всё ок? Мы заметили что ты давно не пишешь на форум"
Ну как бы вечный бан c формулировкой "не вижу смысла в дальнейшем нахождении вас на форуме" намекает... А теперь сюда даже зайти нельзя, только через анонимайзер. Нахрена спам рассылать народу из ru если блочите? Бред.

Я жив здоров ,только множество не решенных вопросов заставило немножко отойти от форума я надеюсь все наладится!

Добро пожаловать, XAHT.
Ваш последний визит: 22.02.2008 в 20:24

Привет ребят, что я пропустил?

война тут на хф и победили людей упыри
Как тут всех правых загнали и уничтожили так и во всей стране
кого на войне згноили кого в бане
только враги выживают как прусаки .....
А самый жирный который дальше своего носа не видит пруселло тут восседает на троне *****изма

:Dзависть?

Чему ?
*****у который поставил в надзор еще большего *****а у которого **** с гульку и он в комплексе и у кого больше тот в вечной бане
Остались одни согласные на забвение остался холодец и протухшие шпроты то есть килька
Зависть )))
Одно сожаление и не более того
Пожурить и только ))
Те кто создали хф в вечной заплечной
а царь глухой слепой немой брат *****и ))

Вова иди казель мучай ))

Это уже урожая этого года чи прошлогодняя?? :дивитись:

Кризиз.. :D Щас все перекупы в ударе..

Вовка, ты меня пугаешь:D
шо там за удары?:D

Чему ?
*****у который поставил в надзор еще большего *****а у которого **** с гульку и он в комплексе и у кого больше тот в вечной бане
Остались одни согласные на забвение остался холодец и протухшие шпроты то есть килька
Зависть )))
Одно сожаление и не более того
Пожурить и только ))
Те кто создали хф в вечной заплечной
а царь глухой слепой немой брат *****и ))

Вова иди казель мучай ))
слу, а вот мне всегда было интересно, когда это эти неугомонные обиженные вроде тебя, хуи у администрации успели попроверять\позамерять? :незнаю:
это ж сколько нужно было анальных сил на это положить, чтоб было чем ввернуть ради красного словца в подобном этому контексте
:)

Назад
Зверху Знизу