Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
пара
строк

У тебя язык не стерся жопы подлизывать дока ?

цвет форума на дрхф мрачные убитые алкаши нары и трамоеды - цвет нации города яркие представители касты надсмотра и руководства вертепа лизунов ))
круто кто не с бомжами тот против нас ))
Одноклеточные руляд ...
Вход только для чмошников
даже царь положил на них свой кончик ))
И прислал приказчика ...
(уборщицу старых гаражей) высокоразвитую личность ,яркого представителя сословия гопоты

Менделеев Циолковский Чехов Ломоносов ....

:D ты решил разбавить цвет форума сереньким вперемежку с коричневеньким? тю, всегда за, тока запал на дольше растяни, не сдуйся, как ****** дешевый:yahoo::браво:
и к слову, для пущей моей осведомленности, поясни мне причастность вышеперечисленных знаменитых деятелей к замерам гениталий администрации форума :попкорн::D неужели причастны :ги: или ты во время этого процесса ознакомления с ***ми представлял себя в роли Менделеева, Циолковского, Чехова...и даже Ломоносова не обошел:іржач: так и вижу тебя зажиточным помором, стоящим рачком перед администрацией, впопыхах задравшего свою длинную пестрядь и непременно прикрыв свой рот классической цибакой - картина маслом "Заждались" :ги:

рега с 4 года пару тыс клонов с тыс основных в бане и полная раскрутка хф от рождения и полное забвение ресурса после расставания с оным ))))
Новая погремуха ресурсу
"Закат раздела в ручную ")))

Какие перлы от чахотки климактериальной

:D та лишь бы ты улыбался:клас:
и неприведи хоспади больше не покинул "тонущий кораблик":D

Все порядок, не бойтесь!

Malyshka_Mu на месте. Не пишу, потому что сказать нечего)
Как говориться: молчи, за умного сойдешь)))

У вас тут по политическим мотивам харьковчан банят - свобода слова по-украински :(
Я не ****** / не вышеватник, но хочется слышать аргументы с обоих сторон.
Просто ушел с сайта. Может и зайду, когда надо будет что-то купить/продать, но не более того.
Раньше был достойный ресурс.

Раньше был достойный ресурс.
А мне он никогда не нравился.

Одна сторона осталась угодная ))
Других мнений нет ((
Гопники руляд
Как и всей сраной собственнааа
Точно. Пишешь как дышишь. У меня так никогда не получалось выражать свои мысли. Гопники на гопниках и гопниками погоняют.

дети поглатили все!

Жив я, здоров, дети отняли все мое время, вот и пропал.

Старый добрый/злой ХФ. **** на месте, полет нормальный)) Не пишу долго, что б соскучиться и ностальгировать. И внучкам рассказывать на ночь сказочки, типа: "Помню, как-то мы с бабкой поймали молодого и не опытного троля...." ))

Черкаю пару строк - НЕ ДОЖДУТСЯ!!!

Да он аферист. Ему налоговая бумаги для открытия компании не выдаст.:D

Кто сказал? :)

Ты?...

Вы нарушили правила Харьков Форум и/или его подраздела

Уважаемый(ая) !!!!Барклай!!!!,

Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.

Причиной нарушения стало: п.20. Такие объявления подлежат оплате.
Ипанутые......

Барклай... Барклай...

Блин...

Мне как-то созвучно Берколь..

Не?..:)

Всегда поражало количество "звездочек" ))))

Могу тебе продать свои.:D

у нас теперь спрашивают-а водка харьковская??:D

Волчанская.:D

Сайтец не торд
Всех старожил и лидеров упыри уничтожили ...

Ты шо, охуел? Я щас лидер,******!

Чему ?
*****у который поставил в надзор еще большего *****а у которого **** с гульку и он в комплексе и у кого больше тот в вечной бане
Остались одни согласные на забвение остался холодец и протухшие шпроты то есть килька
Зависть )))
Одно сожаление и не более того
Пожурить и только ))
Те кто создали хф в вечной заплечной
а царь глухой слепой немой брат *****и ))
Ну шо за ***ню ты пишешь? Я вот могу шо угодно тут писать и никто и слова не скажет.
Вот смотри: РА-СИ-Я!!! РА-СИ-Я!!!
КРЫМНААААААШ!!!!!!!!!!

Вот видишь, никто не против. Здесь все свои. А ********ых мы вытравили каленым железом!

цвет форума на дрхф мрачные убитые алкаши нары и трамоеды - цвет нации города яркие представители касты надсмотра и руководства вертепа лизунов ))
круто кто не с бомжами тот против нас ))
Одноклеточные руляд ...
Вход только для чмошников
даже царь положил на них свой кончик ))
И прислал приказчика ...
(уборщицу старых гаражей) высокоразвитую личность ,яркого представителя сословия гопоты
***, заинтриговал. Нужно будет и мне на форумовку заглянуть. Посмотреть на них всех, собравшихся в одном месте.:D

Останнє редагування:
Чиркнул пару строк.
И вот вторая.

Назад
Зверху Знизу