Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
Всех мальчиков - с Праздником же!!!!

:кручусь:
Пирог!

sloenyi-pirog5.webp

С котятиной?:D

живой, спасибо за беспокойствие.

Получил странное письмо на почту:

"Дорогой Бер МёдВед, ты уже не пишешь в течении 15мин!
Мы переживаем. Чиркни пару строк в тему.."

Вот, пишу.
Живой. Приятно шо помните.
Очень занят. Писать чаще нет сил(((

:D

Слабак!

В рамках флуда хотите прикол... Недавно гулял и вступил в собачью (я так думаю) какашку.
Еле оттёрся и забыл. Мне даже в голову не пришло что кто-то видел. Тем более с ХФ. А вечером в личку получаю сообщение

8f94c336916bb457dbd03819e507f2c3.webp
Та да. я тоже поржал тогда.:D

если найти себе занятие какое-то, то можно очень длительно не заходить сюда
А зачем сюда не заходить? не понимаю в принципе этих страданий.. :іржач:. Даже мысли такой никогда не было, типа: "а вот бы мне не заходить на форум". С чего бы? :D

я кста многих патриотов в реале вылечиваю от национализма, потому что я привожу доводы с которыми они не могут спорить, и соглашаются что моя позиция разумнее и в итоге даже советуют другим своим друзьям паториотам меня послушать

Так это ты голландцев подбил против ассоциации с нами на референдуме голосовать?

да, в большинстве споров я могу выступать как ******, особенно на ***** уровне, но есть важные темы в которых я готов поддержать даже геноцид русских, не моргнув глазом, всё зависит от уровня дискуссии

Давай на быдлоуровне *****дим. Семки из кулечка достал.

а вот русские поэтому и прогрессивнее потому что русский это выше нации, а советский например еще выше чем русский
советский это как христианин - вне любых границ
Красава! Ты тоже за Расию и за Савецкий саюз, как и я?:клас:

Нахуя вы этого ******а реанимировали? Черкни пару строк, называется...

Ты чего? Он же наш,савецкий человек. За Расию и против хунты. Шо не так?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу