Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бгг, а почему - псевдо? Те, кто не любит ***ла и ***ляндию - все псевчдопатриоты? То есть, твоего мозжечка с лесной орех не хватает для понимания, отчего люди ненавидят *****ню?Я, например не хочу, чтобы мой город считали городом вышиватников и псевдопатриотов.
Ох, сколько же ****** придётся им нахлебаться, чтобы понять хоть что-нибудь...Харьков Форум - это лицо города Харькова, по нему в том числе люди понимают какие настроения у людей.
****** исходит от вас, любителей россии и ***ла. Мне вот интересно. Любишь россию, но жить туда не едешь отчего-то.Ох, сколько же ****** придётся им нахлебаться, чтобы понять хоть что-нибудь...
Погоди, это ещё не зарябило, вот Анархист подтянется - у тебя тогда везде рябить будет, успевай только вазелином смазывать, вата.P.S. Ну вот, долго ждать не пришлось! От звёзд, аж в глазах зарябило...
Вот я люблю Расию, Котэ, путина и Савецкий Саюз.****** исходит от вас, любителей россии и ***ла.
Бгг, Серёга, иди потролль кого-то другого.Вот я люблю Расию, котэ, путина и Савецкий Саюз.
ЗЫ Обернулся назад - ****** от меня не исходит.
Не, так в чём дело, любишь ***ла и ***ляндию - чего не едешь к братьям по киселю в голове?****утая
****утая
Это не ****, А афроафриканец, между прочим. Лидер нашей либерийской нации.Ты в курсе, что у тебя ****** какой-то на аве?
Чтоб таких как ты разделывать в морге.чего не едешь к братьям по киселю в голове?
Красава! Русскава человека видно сразу по харизматичному поведению!Чтоб таких как ты разделывать в морге.
Бгг, заипёшься пыль глотать, *****.Чтоб таких как ты разделывать в морге.
Да лучше уж шоколадник, чем ***ло вонючее. Кстати, тот же вопрос: любишь россию и ***ла - чего не едешь туда? Там скрепы, ******ов нет, никто по-русски говорить не запрещает.Граждане!! В это нелегкое время давайте сплотимся вокруг Президента нашего: Петра Алексееча !!
Девушка, поставьте себе его иконку возле кровати, возьмите фаллоимитатор и сплачивайтесь с ним,сколько душе угодно.Граждане!! В это нелегкое время давайте сплотимся вокруг Президента нашего: Петра Алексееча !!
Да это теперь не Палыч, а какая-то тьолка с ***довитой физиономией.Ёбаааа! Палыч,заходи.
Ты не толерантна к геям???Бгг, заипёшься пыль глотать, *****.
Бгг, заипёшься пыль глотать, *****.
Я знаю, кто такой *****. Это ты.Там чисто, пыли нет, заходи на огонёк. Заодно, я тебе, ********а недоёбаная, расскажу кто такой "*****".
Да это теперь не Палыч, а какая-то тьолка с ***довитой физиономией.
Там чисто, пыли нет, заходи на огонёк. Заодно, я тебе, ********а недоёбаная, расскажу кто такой "*****".
ну все. Пропала тема. Пропал дом...
![]()