Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
Я просто забыл про здесь, я ж не с Харькова... :неа:

Всем привет

]Привет marina meller

С тобой всё ок? Мы заметили что ты давно не пишешь на форум
Черкни пару строк в тему
https://www.kharkovforum.com/2628471-ischeznuvshie_yuzery_hf

Всем привет!!!!! очень приятно что пришло такой емайл из ХФ:)
я жива , все ОК :) Читаю Ваш форум переодически!!! Не пишу потому что , у меня по русски много ошибок, :) 20 лет за бугром жизни испортили мой русский.:(. последний раз , когда писала за жизнь за бугром,что не хвалю особенно, меня раскритиковали ,насмеялись , доказывали что за границей ну лучше чем на Родине.:confused::) Дружу с зубным врачом здесь из Полтавы! хороший специалист , зубки у меня всем на зависть!!! :)про политику не говорим никогда!!! у нее много украинцев друзей родственников в Питере. :confused:Так все сложно стало:confused:

Одесса в строю!!! Очухиваемся после буревiя! :)

Всем привет! Жив-здоров, чего и вам желаю! Какой внимательный форум)))

Я когдато тут зарегился в 2008 году, шоб продать смартфон HTC. Удачно продал в первый день размещения объявы. С 2008 года по 2011 я сюда не заходил. А теперь я модератор :)

***се, карьера! У меня тоже НТС валяется где-то. Нужно бы на продажу выставить...:D

Так держать. Переходите к смс рассылке, рекламе в метро и тв. Перевербовывайте свидетелей Иеговы, похудения и т.д.

Насчет свидителей Иеговы - это тема!:клас: В каждый дом будет пара входить и предлагать на ХФ зарегиться. ОЛХ отсосет!:D

Привет! спасибо за беспокойство.У меня все нормально. Мои картины не продавались. поэтому перестала заходить на Форум. Очень сложный сайт.. пол часа сидела не знала, как Вам ответить... Но я благодарна. что побеспокоились..Всего доброго Вам.

Выкладывай в тему. Щас прикупим пару- тройку, если зачетные.

Захожу иногда читаю, пишу мало так как я сам не из Харькова. Желаю удачи и процветания этому форуму :)

Хех... Пришло от форума приглашение на мыло.
Год назад зарегился, тут же налетела шобла нациков с оскорблениями (я не скрывал, что из Москвы), просто ответил парочке даже без злобы и был немедленно забанен.
А теперь приглашение на мыло присылаете.
Что, у вас тут разум из сна вышел?
Не-а. И не надейся. Видно ж,что ты за Расию не переживаешь и за путина. Правильно тебя забанили.

Дякую за месеж ) Привіт з Рівного )
P.S. Форум класний, але я більше почитати щось ) купити-продати ;)

о, мені пише форум, турбується, мовляв "а де ти поділося, пердло старе?"
Ну, не мені, а деяким моїм учоткам (використовував задля невідкладних одноразових потреб)

Это что, моё первое сообщение???!!!! УжОс.
Тогда, Всем Привет!

Хм.
Прислали сообщение. Почему-то на "ты". Почему-то "пропал". :незнаю:

Ребята вы ЧТО курите? :):):)

Та они вааще охуели. СкатЫ.

Нельзя каверкать имена и фамилии действующих президентов, а тем более, писать их с малонькой буквы :увага:

правильно так: путин - ***ло!

***ло - это фамилия. Тоже с большой.

Назад
Зверху Знизу