Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я когдато тут зарегился в 2008 году, шоб продать смартфон HTC. Удачно продал в первый день размещения объявы. С 2008 года по 2011 я сюда не заходил. А теперь я модератор![]()
Тебе сначала в женский, а потом в новостиУбейте меня.
Так держать. Переходите к смс рассылке, рекламе в метро и тв. Перевербовывайте свидетелей Иеговы, похудения и т.д.
Привет! спасибо за беспокойство.У меня все нормально. Мои картины не продавались. поэтому перестала заходить на Форум. Очень сложный сайт.. пол часа сидела не знала, как Вам ответить... Но я благодарна. что побеспокоились..Всего доброго Вам.
Не-а. И не надейся. Видно ж,что ты за Расию не переживаешь и за путина. Правильно тебя забанили.Хех... Пришло от форума приглашение на мыло.
Год назад зарегился, тут же налетела шобла нациков с оскорблениями (я не скрывал, что из Москвы), просто ответил парочке даже без злобы и был немедленно забанен.
А теперь приглашение на мыло присылаете.
Что, у вас тут разум из сна вышел?
Панки хой!!!
Хм.
Прислали сообщение. Почему-то на "ты". Почему-то "пропал".
Ребята вы ЧТО курите?![]()
Нельзя каверкать имена и фамилии действующих президентов, а тем более, писать их с малонькой буквы
правильно так: путин - ***ло!
ПриветЭто что, моё первое сообщение???!!!! УжОс.
Тогда, Всем Привет!