Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
Всё Ок.
Спасибо за беспокойство

О! 240!
Здесь присутствуют: 241 (пользователей: 41 , гостей: 200)
Ra1n, leoni o*, Секрет 03*, Серега_Харьков, master2, dbzh, filosof-f, deniangel, White Rabbit, Dimoks, Khabibulin, Елена2501*, юра!!!, BoxaSin, cocos, 3em, asart, Mari74, Vitw, serg437, maxceo, golod.zlo, zmeyka, Azazavr, Яненция, Александра*, Розалий Тюльпанов, leo102, armens, Lewegg, Ник забанен, -Viperrr-, BigBrother, Avroriya, Снеговик, МамаИра, horcrux, Casper5011, Kamikadza, keng

Здесь присутствуют: 241 (пользователей: 43 , гостей: 198)
Salvaje*, Al, master2, leoni o*, Lenny_L, Серега_Харьков, Елена2501*, Секрет 03*, dbzh, filosof-f, deniangel, White Rabbit, Dimoks, Khabibulin, юра!!!, BoxaSin, cocos, 3em, asart, Mari74, Vitw, serg437, maxceo, golod.zlo, zmeyka, Azazavr, Яненция, Александра*, Розалий Тюльпанов, leo102, armens, Lewegg, Ник забанен, -Viperrr-, BigBrother, Avroriya, Снеговик, МамаИра, horcrux, Casper5011, Kamikadza, keng

капец, 40 юзверят на 200! гостей:D

Лёха, это очень странно. Мыло не роняй, еси шо.

:Dда хай его ******, чо ты за его дырочку переживаешь, может ему понравицца\нравицца :ги:

Исчезнувшие юзеры ХФ .Все дело в том , что я за анархию и свободу личности . Правила как обычно не читал и не собираюсь . Но сразу был забанен . А оно мне надоть ? Где оно видано такое . Свободу выворачивают на изнанку . Ну и хай выворачивают ... без меня . Удачи в этом процессе .:пиво:
Пейте водку , пейте пиво . Все поправитесь на диво !!! Удачи в этом благородном процессе !!!

Давно не заходила, точно.Спасибо за беспокойство.

С тобой всё ок? Мы заметили что ты давно не пишешь на форум :(
Черкни пару строк в тему

послушно черкнул

Я по цветам.

И без квартиры.

Отсуживать у меня нечего к счастью. У меня теперь ни машины, ни квартиры, ни работы. Но приданное, несмотря ни на что, у меня все же есть. Большое сердце, способное любить. Это дорого стоит. У тебя сколько комнат?

а ты уже готов? :зуби: у мну 3 комнаты в кв, а также домик, ну и дачка:D

Все живы и здоровы.

Я думал айфон заныкал...

с рассверленным гнездом? :ги:

А шампур нет...
Эко тебя тыркнуло......

:Dа шампуры я у ття отожму:yahoo:
вот доиграисси, на аллейке вечерком тебя схвачу...тут-то из тебя шампуры-то и посыпятся:D

Дачка - это хорошо. Там я мог бы заняться цветами. Да и доктора мне рекомендуют бывать чаще на свежем воздухе. В идеале лучше морской воздух. А дети есть? Дети могут помешать нашему счастью.

хуже того, и муж есть:(:(:(
а ведь счастье было так возможно...
хнык, не буду больше заходить на форум - одно сплошное расстройство и неустроенность:плачу:

Не, я Лёху люблю, он мой кореш.

я тоже когда-то была знакома с геями, в целом неплохие ребята, да:)

Марико хорошая была, жалею шо ближе не познакомился.
Это правда, замечательная девочка была, очень светлая. Надеюсь, у неё всё прекрасно, как она того и заслуживает.

хнык, не буду больше заходить на форум - одно сплошное расстройство и неустроенность
Та ладно, муж не стена. :ги:

Назад
Зверху Знизу