Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у меня с рук ел.***** тут нужно это вечно злобное существо, бросающееся на людей.
Лёха, это очень странно. Мыло не роняй, еси шо.А у меня с рук ел.
Некроманты воскресили этот мой ник. Теперь гадайте кто
О! 240!
Здесь присутствуют: 241 (пользователей: 41 , гостей: 200)
Ra1n, leoni o*, Секрет 03*, Серега_Харьков, master2, dbzh, filosof-f, deniangel, White Rabbit, Dimoks, Khabibulin, Елена2501*, юра!!!, BoxaSin, cocos, 3em, asart, Mari74, Vitw, serg437, maxceo, golod.zlo, zmeyka, Azazavr, Яненция, Александра*, Розалий Тюльпанов, leo102, armens, Lewegg, Ник забанен, -Viperrr-, BigBrother, Avroriya, Снеговик, МамаИра, horcrux, Casper5011, Kamikadza, keng
Здесь присутствуют: 241 (пользователей: 43 , гостей: 198)
Salvaje*, Al, master2, leoni o*, Lenny_L, Серега_Харьков, Елена2501*, Секрет 03*, dbzh, filosof-f, deniangel, White Rabbit, Dimoks, Khabibulin, юра!!!, BoxaSin, cocos, 3em, asart, Mari74, Vitw, serg437, maxceo, golod.zlo, zmeyka, Azazavr, Яненция, Александра*, Розалий Тюльпанов, leo102, armens, Lewegg, Ник забанен, -Viperrr-, BigBrother, Avroriya, Снеговик, МамаИра, horcrux, Casper5011, Kamikadza, keng
Лёха, это очень странно. Мыло не роняй, еси шо.
Я по цветам.
И без квартиры.
Отсуживать у меня нечего к счастью. У меня теперь ни машины, ни квартиры, ни работы. Но приданное, несмотря ни на что, у меня все же есть. Большое сердце, способное любить. Это дорого стоит. У тебя сколько комнат?
Я думал айфон заныкал...Отсуживать у меня нечего к счастью. У меня теперь ни машины, ни квартиры, ни работы. Но приданное, несмотря ни на что, у меня все же есть. Большое сердце
А шампур нет...а ты уже готов?у мну 3 комнаты в кв, а также домик, ну и дачка
![]()
Я думал айфон заныкал...
А шампур нет...
Эко тебя тыркнуло......
Ой маааа...Сиджу на фейсбуці. Став свідомим фейсбучним порохоботом.
Не, я Лёху люблю, он мой кореш.да хай его ******, чо ты за его дырочку переживаешь, может ему понравицца\нравицца
Дачка - это хорошо. Там я мог бы заняться цветами. Да и доктора мне рекомендуют бывать чаще на свежем воздухе. В идеале лучше морской воздух. А дети есть? Дети могут помешать нашему счастью.
Не, я Лёху люблю, он мой кореш.
Это правда, замечательная девочка была, очень светлая. Надеюсь, у неё всё прекрасно, как она того и заслуживает.Марико хорошая была, жалею шо ближе не познакомился.
Та ладно, муж не стена.хнык, не буду больше заходить на форум - одно сплошное расстройство и неустроенность