Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
ну раз рассылка попросила ... - со мной всё ок :)

Став свідомим фейсбучним порохоботом. От що з людьми Майдани животворящіє роблять.))
Майдан сделал из тебя фаната человека, создавшего партию регионов, 25 лет обворовывавшего страну и продолжающего обворовывать, при этом пытающегося сохранить коррупцию в Украине? Забавно.

Майдан сделал из тебя фаната человека, создавшего партию регионов, 25 лет обворовывавшего страну и продолжающего обворовывать, при этом пытающегося сохранить коррупцию в Украине? Забавно.

Хочеш цукерку? :D

Я вот тоже, когда регистрировался, то хотел что-то написать, а потом подумал...а нахуя? Кому я здесь нужен? Потом все завертелось-закрутилось... женитьба, дети, переезд, развод, покупка автомобиля, больница, продажа квартиры, ремонт автомобиля, женитьба, переезд, продажа автомобиля, развод... А тут открываю почту (может кто вспомнил из старых друзей),а тут такое. Значит я нужен, меня не хватает и по мне скучают. Теперь я буду писать.
Только ради этого это стоило было сделать :клас:

Я вот тоже, когда регистрировался, то хотел что-то написать, а потом подумал...а нахуя? Кому я здесь нужен? Потом все завертелось-закрутилось... женитьба, дети, переезд, развод, покупка автомобиля, больница, продажа квартиры, ремонт автомобиля, женитьба, переезд, продажа автомобиля, развод... А тут открываю почту (может кто вспомнил из старых друзей),а тут такое. Значит я нужен, меня не хватает и по мне скучают. Теперь я буду писать.
Так ты теперь без машины?

Да.
Но мне нельзя...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Генри Форд создал машины которые продолжают ******* людей!! :(

так ты дважды разведен, голубок? :D а шо у ття с приданым - всё эти грымзы отсудили или шота занычил на будущее? :попкорн:

Все равны. И если кто-то нафлудил тысячи - десятки тысяч, это не делает его легендой...

ну почему? если нафлудил, то его запомнили, а если запомнили, то вспоминают либо хорошо, либо *****, но ведь вспоминают ))

Вкладення

• kote.webp
    kote.webp
    16.6 КБ · Перегляди: 76
Назад
Зверху Знизу