Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шандик, тебе кругом нэмо мерещится, а это не он, только ава похожая.не ты ли обзванил юзеров с просьбой дать денег? 200 грн просил, ка беенец с донецка ***ть
Не он.не ты ли обзванил юзеров с просьбой дать денег? 200 грн просил, как беженец с донецка ***ть
мне никак вообще не мерещится, я точно знаю, что он, ***ть звонил и просил 200 грн как беженецШандик, тебе кругом нэмо мерещится, а это не он, только ава похожая.
Угу.Шандик, тебе кругом нэмо мерещится, а это не он, только ава похожая.
Шандик, тебе кругом нэмо мерещится, а это не он, только ава похожая.
Привет! Всё ок. Вызываем духов ХФДимокс, привет!
ну ты ж за меня заступишься?Боюсь шо актёришка перепишет имущество на Шанда.
Как бывший донецкий попрошайка.
Да, но не всякий, у кого на аве Траволта - нэмо.мне никак вообще не мерещится, я точно знаю, что он, ***ть звонил и просил 200 грн как беженец
Да, но не всякий, у кого на аве Траволта - нэмо.
ну ты ж за меня заступишься?
не ты ли обзванил юзеров с просьбой дать денег? 200 грн просил, как беженец с донецка ***ть
С тобой всё ок? Мы заметили что ты давно не пишешь на форум![]()
Робот попросил написать
ну вот пишу. приходится уделять больше времени работе. раньше мог позволить себе больше развлечений.
Мало того, прибыль, как правило, вообще никак не коррелирует с объемом работы.Работа занимает всё время,
которое ТЫ ВЫДЕЛЯЕШЬ ДЛЯ НЕЁ!
Не больше не меньше.
С отсутствием привязки к прибыли.
Это Закон.
За девять лет, шо я здесь, меня банили тыщу раз ваще ни за что, и шо ж теперь, на форум не ходить?Со мной все ОК. Меня забанил модератор в 2013 году за совершенно безобидный на мой взгляд камент (см. скриншот). Вот я и перестал ходить.
Если политика поменялась, то хорошо, можно вернуться. В любом случае, спасибо за приглашение.