Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
ой! а страшлно то как.... сами призрак вызвали.... :нудно:

Шандик, тебе кругом нэмо мерещится, а это не он, только ава похожая.

Если он Траволту встретит, в Голливуде каком нибудь....

Боюсь шо актёришка перепишет имущество на Шанда.
Как бывший донецкий попрошайка.

:D

не ты ли обзванил юзеров с просьбой дать денег? 200 грн просил, как беженец с донецка ***ть

Не. Точно не я. 200 это не мой уровень :)

Тут я призадумался, а как реагировать на маты в адрес человека, который даж неясно, заслужил ли их. И - сразу вспомнил чего я с форума и свалил-то.

Робот попросил написать
С тобой всё ок? Мы заметили что ты давно не пишешь на форум :(

ну вот пишу. приходится уделять больше времени работе. раньше мог позволить себе больше развлечений.

Робот попросил написать

ну вот пишу. приходится уделять больше времени работе. раньше мог позволить себе больше развлечений.

Работа занимает всё время,
которое ТЫ ВЫДЕЛЯЕШЬ ДЛЯ НЕЁ!

Не больше не меньше.
С отсутствием привязки к прибыли.

Это Закон.

Работа занимает всё время,
которое ТЫ ВЫДЕЛЯЕШЬ ДЛЯ НЕЁ!

Не больше не меньше.
С отсутствием привязки к прибыли.

Это Закон.
Мало того, прибыль, как правило, вообще никак не коррелирует с объемом работы.

Тоже пришло сообщение черкни пару строк, давно не заходил.
Форум уже не тот, мат везде, никакого уважения к авторам тем, тупой **** в темах и т.д.

Хорошая тема!
К сожалению живя в другом городе писать на Харьков форуме особо нечего
¯\_(ツ)_/¯

Спасибо за email с приглашением "Привет neop, С тобой всё ок? Мы заметили что ты давно не пишешь на форум :( Черкни пару строк в тему
https://www.kharkovforum.com/2628471-ischeznuvshie_yuzery_hf"
Со мной все ОК. Меня забанил модератор в 2013 году за совершенно безобидный на мой взгляд камент (см. скриншот). Вот я и перестал ходить.
Если политика поменялась, то хорошо, можно вернуться. В любом случае, спасибо за приглашение.

Вкладення

• Screen Shot 2016-10-11 at 00.12.37.webp
    Screen Shot 2016-10-11 at 00.12.37.webp
    56 КБ · Перегляди: 192
Со мной все ОК. Меня забанил модератор в 2013 году за совершенно безобидный на мой взгляд камент (см. скриншот). Вот я и перестал ходить.
Если политика поменялась, то хорошо, можно вернуться. В любом случае, спасибо за приглашение.
За девять лет, шо я здесь, меня банили тыщу раз ваще ни за что, и шо ж теперь, на форум не ходить?
А скажи-ка, брат мой во ХФ, любишь ли ты котэ? Считаешь ли, шо путен - ***ло? Есть ли у тебя 25 см?

Привет leo102

С тобой всё ок? Мы заметили что ты давно не пишешь на форум :(
Черкни пару строк в тему
https://www.kharkovforum.com/2628471-ischeznuvshie_yuzery_hf

Вот, написал. А если серьезно, Согласен с malya2007 форум даже очень "уже не тот", стало не интересно. Читаю иногда, но поддержать разговор не хочется.

Назад
Зверху Знизу