Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
Я непропал

Сегодня получила на почту вопрос - куда пропал. :) Я не пропал:іржач: И даже не пропала:) Просто перегорела что-ли тематика Украины в моем слабом сердце. Недавно слушала Татьяну Монтян. Сильная женщина. Жжет напалмом.

kharkovforum.com запрещён в рф -почему ?

меньше года не писал, что значит пропал :ги:
Шо тут нового? :зуби:

Не пропал, просто нет сейчас времени свободного шариться по форумам. По мере надобности захожу, что-то читаю.

С чего это бывший харьков форум интересуется забанеными юзерами? Соскучились за другой точкой зрения? Задолбало нытье *****ьных патриотистов?

Теплые семейные воспоминания о былом, - это сквозит из каждой строчки. Позвали присоединяться?
familyclub - все в порядке.

Плюсанул всем "воскресшим", которые написали про переизбыток мата и про ничем не обоснованное хамство как норму общения на форуме.

Я не исчез, захожу ежедневно, отписываюсь на форуме тоже практически ежедневно, но вступать с кем-то в дискуссию уже нет ни малейшего желания, потому что понимаю, чем это продолжится и чем закончится. И насчет Главного я согласен. Захожу, просматриваю некоторые темы. Бывает, что покидаю в срочном порядке и с таким ощущением, словно ступил в кучу ******.

Все в порядке. Захожу иногда.

Тута, периодически.
А шариться по темам с СУГСом - считаю моветоном. Особенно когда сейчас везде и куда не ткни откровенно воняет СУГС.

Тута, периодически.
А шариться по темам с СУГСом - считаю моветоном. Особенно когда сейчас везде и куда не ткни откровенно воняет СУГС.

Слава Украине!
Сотником хоч сделаем???

:)

Живой.
Захожу изредка.

Жива. Спасибо за беспокойство :)

Я здесь, просто 2 детей - садики, тосе! Вы мне нужны!

Назад
Зверху Знизу