Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
:жах:
Это хуже Потопа. Намного.

та ладно. у кучи народа куча ников зарегиных на других рессурсах. ХФ - это в данный момент удобно. Это привычно и этотрадиционно чтоли уже.
даже "уходя" с ХФ - общаясь на других рессурсах друг с другом всеравно снова все возвращаются сюда. площадка для "ора" больше. публика подготовленней. И отдача по эмоциям и бурления круче.
А большинство вечных флудеров здесь как вампирчики в погоне за эмоциями.
Я тоже не исключение. Все за тем же. только мне от реальных людей больше приход идет. Люблю попереписываться с теми кого в лицо видела.))
Создал тему,сделал вброс, раскачал публику и получай отдачу. Глазки блестят. адреналин в крови. Красота. Говорю ж- заменитель реальной жизни.
раньше революции устраивали и бомбы в царей бросали, диссидентов тайком слушали и в политику игрались, а сейчас для получения того же адреналина и остроты жизни- ощущения не зря прожитых мгновений- достаточно красиво зайти с клона и внести тему в толпу.
только результатов от этого ноль.

Словесная бодяга...

та ладно. у кучи народа куча ников зарегиных на других рессурсах. ХФ - это в данный момент удобно. Это привычно и этотрадиционно чтоли уже.
даже "уходя" с ХФ - общаясь на других рессурсах друг с другом всеравно снова все возвращаются сюда. площадка для "ора" больше. публика подготовленней. И отдача по эмоциям и бурления круче.
А большинство вечных флудеров здесь как вампирчики в погоне за эмоциями.
Я тоже не исключение. Все за тем же. только мне от реальных людей больше приход идет. Люблю попереписываться с теми кого в лицо видела.))
Создал тему,сделал вброс, раскачал публику и получай отдачу. Глазки блестят. адреналин в крови. Красота. Говорю ж- заменитель реальной жизни.
раньше революции устраивали и бомбы в царей бросали, диссидентов тайком слушали и в политику игрались, а сейчас для получения того же адреналина и остроты жизни- ощущения не зря прожитых мгновений- достаточно красиво зайти с клона и внести тему в толпу.
только результатов от этого ноль.

Ну, можно, конечно, пойти на другой ресурс - но там будет всё по-другому. А ХФ именно этим ценен - постоянством и атмосферой всеобщей готовности каждого дать палкой по морде каждому. Держит в тонусе, что ли.
Зато уж если что-то душевное, то тоже до предела.
Крайние проявления эмоций, то, что люди не позволяют себе в реале - здесь позволяют, и каждый, кто здесь более-менее давно, виден, как на ладони - несмотря на маску, которую пытается на себя надеть.
Ну, ИМХО, ясен хрен.

Останнє редагування:
Ну, так я на бОльшее и не претендую.
И не совсем правильное слово "доказать", тем более, мне, постороннему, в общем-то человеку. Скорее - БЫТЬ. Лучше, добрее...

Оно и хорошо. :) Хорошо, когда создается такая атмосфера, в которой "западло" быть плохим.

угу. а потом приходит тот кому не западло. и ему тоже веришь вначале. и он улыбаясь безупречной улыбкой убийцы делает все чтобы поставить с ног на голову приманную тобой систему координат. а ты продолжаешь верить в его человеческую сущность и думать- он же человек, как он может так поступать.А после оказывается что бабах- и нет больше ни твоего мира ни атмосферы ни веры в человеческую сущность.Потому что тот кто пришел- был не человек. И пофиг ему было на твое мнение. потому что логика и поступки у него нечеловеческие.
Вывод из всего.
По этому - есть мой мир, в нем живут только люди. А нелюди - в нем не живут. Потому что я им этого не позволю.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Зета, вот тут не согласна. Среди людей такая ****ь иногда случается, вот хоть даже и на этом форуме, смотришь - и диву даёшься, как оно, такое злобное, среди людей живёт. А живёт же как-то.

Да, когда некоторые твои посты с расстрелами читаешь именно такое впечатление возникает..:rolleyes:

Да, когда некоторые твои посты с расстрелами читаешь именно такое впечатление возникает..:rolleyes:

Вегерас, ты аж сюда за мной прибежал, старый пень? Отстань, ей-богу, надоел до смерти, клянусь здоровьем Фаталекса.:D:D:D

Зетку почитал, интересно. Похоже описала.

Таниика\злюка\ тоже интересно написала.

03a88a948ac0.jpg

Таниика\злюка\ тоже интересно написала.

Правильное уточнение, я не хотел сказать, что при общении Таники и Зетки кто то победил. Я имел в виду, что Зетка описывала чувства у окружающих похожие на те, что испытывал я.

Виноват, что сразу не уточнил. Точку зрения Таники я понимаю. В принципе, они обе правы, точки зрения разные.

Да я согласен. Зета, вообще!

Читать и слушать!

Но ведь и она кому-то плешь проела?;) (без обид)

Правильное уточнение, я не хотел сказать, что при общении Таники и Зетки кто то победил. Я имел в виду, что Зетка описывала чувства у окружающих похожие на те, что испытывал я.

Виноват, что сразу не уточнил. Точку зрения Таники я понимаю. В принципе, они обе правы, точки зрения разные.

Таниика раньше так думала как Зета. А после- когда толпень народа от тебя зависит- так не думаешь. думаешь жестче и злее. Потому что если бьют ,то сам как то переживешь. а вот если достанется другому. тому кто думает что все вокруг добрые и светлые- вот тут то реально херово. Не хочется такими же методами как тебя, чтобы других воспитывали.

Назад
Зверху Знизу