Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
Угу.
Есть ещё один нюанс - чувак, например, спорит, спорит, пишет бред, а потом раз, и через неделю говорит, что ничего такого не писал. А все свои посты поисправлял, и хрен чего докажешь.
Вам, что больше нехер делать как форум ковырять?

Я вспоминаю как я тут появился и что меня привлекло здесь. Была свобода, правила были пару пунктов, пока кореш димокса - ***** кролик не залез на одесский форум и не показал еще 20 правил, которых здесь не хватает. Потом набрали сюда модеров и ощущение, что через постель набрали, а не по профессиональным качествам, кумовьев, соседов итд. Сейчас своими нововедениями похоронили Балку - молодцы:клас: Дайте еще какую-то херню придумаем, чтобы оставшиеся здесь ушли.

Дайте еще какую-то херню придумаем, чтобы оставшиеся здесь ушли.

Мож, в качестве эксперемента,
подтверждение регистрации оригиналом паспорта с пропиской и ИНН??

:D

п.с. я тут новенький,особых ущемлений пока не замечал.

Это рука-помощи 140 кг толстяку, который хочет найти себе девушку, но лишние кг ему мешают. Каждый видит свое в моих постах:незнаю:

Ахуеть, помощник. Кидай предоплату, а я тебе пришлю какую-то ****у по емейлу.:рл:

Удалять посты тож нельзя будет?
Видел юзера, хороший парень, регестр 05г.
С 50 или 60 постами.
Хотя *****ил все время))))
Забыл ник. На аватарке голова мужика в джинсовой панаме :)

ДимБ по ходу.
Не плнимаю когда трут посты:незнаю:

Вам, что больше нехер делать как форум ковырять?

Я вспоминаю как я тут появился и что меня привлекло здесь. Была свобода, правила были пару пунктов, пока кореш димокса - ***** кролик не залез на одесский форум и не показал еще 20 правил, которых здесь не хватает. Потом набрали сюда модеров и ощущение, что через постель набрали, а не по профессиональным качествам, кумовьев, соседов итд. Сейчас своими нововедениями похоронили Балку - молодцы:клас: Дайте еще какую-то херню придумаем, чтобы оставшиеся здесь ушли.
1. Все изменения вносят админы, а не модеры.
2. "Свобода" - не значит "делаю что хочу".
3. Соседов, это вот он:

main.webp

Мож, в качестве эксперемента,
подтверждение регистрации оригиналом паспорта с пропиской и ИНН??
Так только в Италии даже в кафе чтобы пароль от вайфая узнать будь любезен показать паспорт. Тотальный контроль, на хф 90% хер покажут и уйдут, 10% тупых хомяков оставят свои данные.

1. Все изменения вносят админы, а не модеры.
2. "Свобода" - не значит "делаю что хочу".
Но кто подкидывает дурную идею? Тот, кому он доверил кнопку, ведь форумчан ему не интересно слушать. Даже когда-то в Вопросах было написано для всех желающих улучшить форум - "идите *****!(с)

Даже когда-то в Вопросах было написано для всех желающих улучшить форум - "идите *****!(с)

Ой, а я согласен с такой формулировкой!
Когда создаешь что то свое, творишь, размышляешь, улучшаешь, ошибаешься..

Как только не хватает одного - ***каких советчиков :)

По себе знаю ))))

Ой, а я согласен с такой формулировкой!
Когда создаешь что то свое, творишь, размышляешь, улучшаешь, ошибаешься..

Как только не хватает одного - ***каких советчиков :)

По себе знаю ))))
Там было прописано отношение хозяина форума к всем. Разве так нужно говорить, чтобы привлечь аудиторию на свой ресурс? разве так нужно говорить, если хочешь чтобы уважали и любили?

Ладно тема не про это.

Там было прописано отношение хозяина форума к всем. Разве так нужно говорить, чтобы привлечь аудиторию на свой ресурс? разве так нужно говорить, если хочешь чтобы уважали и любили?

Так мож он сначала слушал, слушал советы...
А затем психонул и сделал дописку :D

Ладно, тема хоть и не про это, но ХФорум удался.
Конкуренты пока тягаться не могут.
Димокс молоток.

Я вспоминаю как я тут появился и что меня привлекло здесь.

Все ограничения, абсолютно все - продиктованы только отношением юзеров.
Лично мне глубоко пох сколько в минутах до редактирования, 999999999 или 1 минута. Но вот выше есть наглядный пример как люди этим пользуются.

Вы думаете мне например нужно подтверждение по емейл? Мне *** это не нужно. Но кто-то пришел и *****л. И мы задумались. Вы думаете нам нужен проверочный код из 3 цифр? Мне он не нужен! Но кто-то пришел и *****л. И мы опять задумались. Как народ апал темы тупо, совершенно тупо. Ап Ап Ап. И тд и так во всём.

Например почему совсем недавно убрали из балки отображение последней темы. Мне показали как нашлись ****** которые держали свою тему всегда "в разделе". Тема не апается, но они постоянно писали в неё, всякий бред, только ради того что тема видна из под раздела.

Ещё раз повторяю - всё что мы делаем, мы затыкаем дыры для *****ов.

Они никуда не уходят, они перелогиниваются. Кто помнит девственника Алекса Петрова? :гі:

Сообщение от kіss Посмотреть сообщение
Я вспоминаю как я тут появился и что меня привлекло здесь.
посмотри ник dedd, еще раньше-- am☼ur

вычищено кстати - абсолютно все.
остались только "хвосты" в публичных сообщениях.
что то мне подсказывает, что не просто.так.

А нельзя ли забанить юзера kiss за попытку навязать платные слуги афериста?:D

Они никуда не уходят, они перелогиниваются. Кто помнит девственника Алекса Петрова? :гі:

Ой, вспомнил еще одного...
Прощался тут, помирал от рака постоянно.
Пока не вычислили сердешного :)
Забил ник. Гребанная старость:confused:

Поскольку эта тема переросла в обсуждение вопросов по форуму, хочу попросить тебя, Димокс, сделай пожалуйста смайлик с флагом НАТО. Типа такого. :україна:

Флаг ЕС есть. :єс: А флага НАТО нету.

Заранее спасибо.

Ой, вспомнил еще одного...
Прощался тут, помирал от рака постоянно.
Пока не вычислили сердешного :)
Забил ник. Гребанная старость:confused:

асоциум. :) https://www.kharkovforum.com/u353106

Все ограничения, абсолютно все - продиктованы только отношением юзеров.
Лично мне глубоко пох сколько в минутах до редактирования, 999999999 или 1 минута. Но вот выше есть наглядный пример как люди этим пользуются.

Вы думаете мне например нужно подтверждение по емейл? Мне *** это не нужно. Но кто-то пришел и *****л. И мы задумались. Вы думаете нам нужен проверочный код из 3 цифр? Мне он не нужен! Но кто-то пришел и *****л. И мы опять задумались. Как народ апал темы тупо, совершенно тупо. Ап Ап Ап. И тд и так во всём.

Например почему совсем недавно убрали из балки отображение последней темы. Мне показали как нашлись ****** которые держали свою тему всегда "в разделе". Тема не апается, но они постоянно писали в неё, всякий бред, только ради того что тема видна из под раздела.

Я застал момент как обиженный форумчанин хакнул хф и его нашли на антифоруме, где он хвалился, еще помню как малолетний задрот хф положил, помню кучу объявлений админа чтобы сменили пароли итд Вывод: защита слабая, поэтому все эти проверочные штуки пошли и забугорная компания организовывает защиту.

Сейчас в балке нельзя апнуть даже раз в сутки. Олх подкинул идею? Так наоборот нужно делать все условия для продаж, а не ограничивать права пользователя (барыг из интернет-магазинов не учитываем), олх можно они раскрутились и теперь нужно отбивать рекламу с потапом.

Пользуйся моментом пока в соседней теме на олх бухтят и аукро, люди не знают куда идти, бери их готовыми и горячими.

А нельзя ли забанить юзера kiss за попытку навязать платные слуги афериста?:D
штрафной бал только выписать могут, но как это все скажется на твоих 141 кг?)

Я застал момент как обиженный форумчанин хакнул хф и его нашли на антифоруме
Понятия не имею что такое "антифорум" и что там нашли.
Ferox нашел дыру, не в самом движке форума, а в файлах которые писал Drema для оффлайн чтения форума. Файлы эти сразу удалили и проблема исчезла. На всякий случай написали "смените пароли" но были ли они украдены - х.з. Спроси у Ferox'а. Я не помню чтобы тогда кто-то жаловался на украденные пароли...

Сейчас в балке нельзя апнуть даже раз в сутки.
А зачем тебе апать вообще? Если ты задумаешься и представишь себе апанье всеми пользователями раздела, то ты поймешь что в этом нет никакого смысла вообще. И твое объявление не страдает из-за того что 500 человек апают рядом свои темы 20 раз в сутки.
Осталась как индикатор актуальности объявления.

Назад
Зверху Знизу