Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
Да, весело у вас тут, а главное,- содержательные беседы ведёте!
НЕ заходил и заходить не буду. Время только жечь зря.

***** эту рассылку прислали?

Да, весело у вас тут, а главное,- содержательные беседы ведёте!
НЕ заходил и заходить не буду. Время только жечь зря.

***** эту рассылку прислали?

Говорил,что не будешь, а сам уже сколько постов наваял.:D

Да уж... Откликнулся на письмо, зашёл в тему почитать - ***** какая-то.
Очень радикальные, воинственные настроения, причём все кто считает себя в праве судить о других - сами не хотели бы быть судимыми, искренне считая что их судить не за что...
А потом мне приходит в почту сообщение, мол, "что-то вас давно не видно на форуме" - да просто тошнить начинает от этих настроений.
Понятно, что дело-то не в форуме, что такова жизнь и люди настроены воинственно не из-за форума, а по совершенно другим причинам... Но почему-то пропала потребность коммуницировать с людьми в таком духе.

Вот я недавно наблюдал тему по книге Азарова... И мне просто не понятно - как можно устроить холивар в комментариях, когда никто, даже топикстартер не читал этой книги? О чём там вообще обсуждение и нахрена тогда тему заводить, если книгу не читал?
Вот о чём со всеми этими людьми разговаривать? Что обсуждать?

Ну хорошо, одна тема не показатель - но здесь же в какую не зайди и вместо содержательных комментариев идёт какая-то дегенеративная болтовня, оффтопик, зацепление друг друга, какие-то абсолютно *****ские стычки и ******ический юмор, на уровне детского садика...

Вот хочется зайти пообщаться культурно - а, чёрт-подери, где же культурность? Где общение? Ведь это же не общение - это его эрзац и всем норм, никто ничего...

какие вы тут все сурьёзные

причём все кто считает себя в праве судить о других - сами не хотели бы быть судимыми, искренне считая что их судить не за что...
А нас-то за что?

Вот я недавно наблюдал тему по книге Азарова... И мне просто не понятно - как можно устроить холивар в комментариях, когда никто, даже топикстартер не читал этой книги? О чём там вообще обсуждение и нахрена тогда тему заводить, если книгу не читал?
Вот о чём со всеми этими людьми разговаривать? Что обсуждать?
Не читал,но осуждаю.

Вот хочется зайти пообщаться культурно - а, чёрт-подери, где же культурность? Где общение? Ведь это же не общение - это его эрзац и всем норм, никто ничего...
Ну. Извини, брат...

:незнаю:

У нас тут своя атмосфера....

794890as-960.jpg

Назад
Зверху Знизу