Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы шутите? Напишите строчку инициализации модемаЯ тож не помер, просто постарел.
А так как сижу в Интернете, все на том же 14 400 момеде, то пока ХФ загрузится, засыпаю.![]()
Вы шутите? Напишите строчку инициализации модема![]()
я уже спрашивалЧем вы все так заняты, что вам "некогда"?
Ну скажи, што не хочешь и стало не интересно, то хоть понятно будет. А то "некогда"...
Попить пивасик небось почти все побегут роняя тапки. И "некогда" не будет.
Это они намекают, шо мы с тобой, Жека - главные тунеядцы и бездельники.я уже спрашивал
такие все ****ец деловые стали
Та да, читаешь и возникает вопрос: тут сплошные президенты транснациональных корпораций?С ацкими графикамиЧем вы все так заняты, что вам "некогда"?
Ну скажи, што не хочешь и стало не интересно, то хоть понятно будет. А то "некогда"...
Попить пивасик небось почти все побегут роняя тапки. И "некогда" не будет.
Это они намекают, шо мы с тобой, Жека - главные тунеядцы и бездельники.![]()
Шо характерно, нам же, по идее, надо бы устыдиться. Ты устыдился?ну если ты нашел способ пинать ***,да к тому же на что то жить
то это неплохо
*** его знает,может они все токари станочники
в 5 утра на завод,вечером домой
Ёбааа...Я смотрю,
я шо,****утыйШо характерно, нам же, по идее, надо бы устыдиться. Ты устыдился?
Ну, если каждый хоть разок писнет (или какнет) на ресурсе, то во что тот превратится? Да и не у всех есть .. "пачкать на ..."Писнуть между делом много времени не займёт
А я вот призадумалась. Брошу юриспруденцию и пойду гайки точить - буду занята шопипец, по вечерам пиво перед телевизором, битвы эекстрасенсов там всякие, или шо так показывают сейчас, я уже много лет как пульт потеряла, и где антенна, тоже хзн.я шо,****утый
может мне еще на завод пойти или водить маршрутку?
та щяс ништяков многопо вечерам пиво перед телевизором, битвы эекстрасенсов там всякие, или шо так показывают сейчас, я уже много лет как пульт потеряла, и где антенна, тоже хзн.