Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
тут я тут :)

Жив-здоров, лежу в больнице. Сыт по горло, жрать хочу. Приезжайте дорогие, Я вас видеть не хочу! )))

Отметился

Зашел отметить по спам ссылке на почту.
Докладываю - не пользуюсь ресурсом так как проплатил тему, хотел продавать автолампу тут, забанили по не понятной для меня причине на два месяца. Пытался разобраться кому вопросы задавать и что делать. Потом плюнул и положил болт сверху.

привет всем
я никуда не пропал жив-здоров как и мой регион)))

просто текучка заела немного

Я смотрю, фронты той войны невидимой одарённости с бесполезностью тут на ХФ процветают. И одарённость пока что кажется проиграла.
Чернуха. Всё плохо, будет ещё хуже, повышение комунальных тарифов - это европейский путь, ой, чуть забыл, прямо под окном офиса русский танк проезжает! А под домом Бэтр с российским флагом стоит. 3-й год!

Граждане, пока новые власти ещё не упразднили полностью медицинскую систему и не закрыли все больницы в стране, сгоняйте по быстрому в 15-ю, проконсультируйтесь по вопросу как называется заболевание, когда видишь то, чего нет - российские войска в усраине.
В былые времена вас бы упекли не дав договорить до конца.
А сейчас вам искусственно привили шизофрению, обработав с центральных государственных каналов и прочих "свидомых" источников информации по всем технологиям, откатанным ещё при третьем рейхе.

После майдана 2004 года, менее, чем через год большая часть сторонников стеснялась глаза поднять, когда встречали тех, кто не поддерживал померанчевую революцию. Потому, что прошло похмелье и стало стыдно. И, словно солнце из-за туч приходило прозрение...

А тут удила закусили настолько сильно и понесли, что уже почти 3 года спустя всё продолжают делать вид, что всё нормально, всё в порядке! Да нихрена не нормально! Нихрена не в порядке!
Развели вас! Как *****! Кто сейчас у власти? Всё те же, кто был при Янэке. Они что - с голоду пухли? У них как ВСЁ было, так ВСЁ и есть! Тягныбок, который кричал больше всех - бей ***ив и москалив на свадьбе дочери в кепе ходил, как и все там присутствующие...
Все нац батальйоны оказалось спонсируются еврейскими алигахами!

И что поменялось? Где люстрация? ГДЕ хоть ЧТО-ТО для народа?
Вы какие покращення заметили? Хоть что-то? ***** кинули "замануху" - российская агрессия! ***** винит во всём путина и РФ, и вообще нифига ни разу не спрашивает с тех, кто всю эту бодягу затеял - отчего же нам жить стало хуже! На то оно и *****... Что бы хавать ВСЁ что угодно, то есть то, что свинопас в кормушку положит. Положит хорошее - съедим хорошее!
Положит помои - сожрём помои...

Все смеялись над тем, что Азаров обещал покращення.
А чего обещанные этими клоунами покращення никто не ждёт и не требует?
Где они - покращення? Безвизовый режим где? Крым? Донбас? Курс 8 за бакс и смешные (как я теперь понимаю) цены на коммунальные услуги - Где это всё!

Украина идёт в ЕС. И не может признать язык этнического большинства вторым официальным. При этом в 10 из 27 стран ЕС картина с официальными языками следующая:
1. АВСТРИЯ: немецкий; региональные - градищанско-хорватский,
венгерский, словенский.
2. БЕЛЬГИЯ: нидерландский, французский, немецкий.
3. ИРЛАНДИЯ: ирландский и английский.
4. РЕСПУБЛИКА КИПР: греческий и турецкий.
5. ЛЮКСЕМБУРГ: люксембургский, французский, немецкий.
6. МАЛЬТА: Мальтийский, Английский.
7. НИДЕРЛАНДЫ (ГОЛЛАНДИЯ): Нидерландский, западнофризский.
8. ПОРТУГАЛИЯ: португальский, региональный - мирандский.
9. СЛОВЕНИЯ: словенский, региональные - итальянский, венгерский.
10. ФИНЛЯНДИЯ: финский, шведский.

Из них многоязычные Бельгия, Люксембург и Нидерланды - государства-учредители ЕС на ряду с условно одноязычными Германией, Италией, Францией.
Ещё в одноязычной Испании есть непризнанный язык басков, в Италии - Сицилийский язык. Да что говорить, если даже в немецкой Баварии умудряются говорить так, что все остальные немцы их не понимают...
У подавляющего большинства стран ЕС есть свои языковые "скелеты в шкафу".

Вы этого не знали? Поздравляем, вы недоучка.
Но при этом признать в Украине ещё один язык государственным или хотя бы региональным - это явно противоречит ценностям ЕС. Ведь в ЕС же так вообще никто не делает!

П.С. Самое смешное, что наиболее рьяные поборники "одноязычия" в своей стране, это самые молодые адепты секты ЕС - страны-выходцы из СССР и "Восточного блока".

В общем всем бегом в 15-ю и лечиться от проявлений галлюцинаций и видений. Государство за свой счёт не лечит, но если за свои бабки полечиться, то может ещё успеете пожить здоровыми и жизни порадоваться!

Пы.Сы.
Не зря усраину называют хазарским каганатом! Когда хожу по павловым полями и вижу всех самых свидомых граждан в вишиванках, то почему-то они все букву Р не пгоизносят и у всех на цепочках маген давид...
Хрена только в израиль не едут, а тут лодку раскачивают? Если такие свидомые евреи?
А если в вышиванках ходят и такие свидомые усраинцы, чего тогда маген давид носят?
В общем-то причина ясна - характерная для большинства представителей "богоизбранной" нации шизофрения. Или Всё по Грише Климову. Ничто не ново под луной.

Выше прочитал:
последнее что писал Якут - "достал меня этот ***овский форум".

Золотые слова. Заходить сюда противно.

Евроленд реинкарнировалси :)

Все отлично, жив и относительно здоров))) И всем желаю здоровья и успехов.

черканул пару строк в тему

Отмечаюсь
Все еще готов купить видеокарты 3dfx voodoo :)

Многие придя на форум думали что получают настоящее общение, но большинства поняло что все оказалось лишь суррогатом.

А бывает так, что приходя в форум просто получаешь нужную информацию и уходишь "до следующего раза". И вдруг, не заходя в него 2-3 года получаешь "мыло" от робота - "куда пропал?", и на одно мгновение становится тепло на душе - помнят, зовут. Но потом сразу холод разочарования - "Ай... Форум, робот, срачи, ни одного реального человека, только тексты с унылыми авками"...
И следом приходит железная, техническая, бездушная логика - "жалко регу терять"!
Дорогой робот Харьков Форума, я жив и по осеннему здоров, и не забыл про форум моего Родного, Любимого Города (чего бы мне это не стоило:) )

• Це лайк!
Реакції: 7UP
Все нормально, просто мало времени на форуме сидеть.

Я тож не помер, просто постарел :).
А так как сижу в Интернете, все на том же 14 400 момеде, то пока ХФ загрузится, засыпаю. :)

Назад
Зверху Знизу