Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ирина Фарион. Вояж по Украине.

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
............Ущипните меня! Где образец добродетели? Фарион?...

Даже прижигание каленым железом тебе не поможет!
Где ты здесь видел про добродетель Фарион? Кто об этом сказывал?

" Добродетель- делание добра, положительные нравственные качества личности, противоположность греху. К добродетелям можно отнести, например, покаяние, страх Божий, любовь к ближнему, мудрость, целомудрие, рассудительность, трудолюбие, терпение, несение скорбей, кротость и ряд других добрых качеств."

не надо так нервно и без юмора - мой пост с "мы украинцы" - это был выпад против одного конкретного человека, который именно в такой форме полюбляет вещать от имени всего украинского народа ( и от моего тоже, что меня раздражает, т.к. вещает сий господин в основном глупости, приправленные банальностями)

1. "Чувство юмора - тонкая вещь. Грамотное и умеренное его использование в комментариях - не запрещается. При этом предполагается, что у автора есть как чувство юмора" Из правил...

2.Ты может неосознанно выпадал не только против конкретного человека, но и против менталитета, на что тебе вполне уместно и было указано, на мобилизующее действие твоих уколов в сторону менталитета.
3. А почему тебе можно, а другим нельзя???:іржач:

Даже прижигание каленым железом тебе не поможет!
Где ты здесь видел про добродетель Фарион? Кто об этом сказывал?
" Добродетель- делание добра, положительные нравственные качества личности, противоположность греху. К добродетелям можно отнести, например, покаяние, страх Божий, любовь к ближнему, мудрость, целомудрие, рассудительность, трудолюбие, терпение, несение скорбей, кротость и ряд других добрых качеств."

Ага! Любовь к ближнему, мудрость и терпение так и прёт!:іржач:

Вот зарисовочка для рьяных защитников и "создателей" украинского языка!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пора рятувать мову
Я включил телевизор и на одном из центральных каналов в титрах под очередной малоизвестной публике «говорящей головой» прочел ее профессию: «комедійник». Я долго думал, что бы это значило?

Есть хорошее украинское слово «комедіант». То есть актер комического амплуа — тот, который играет в комедиях. А «комедійник» тогда кто такой? Может быть, это сокращение — «конь медійний»? Тот, что прописался в масс-медиа. Наподобие «коня педального»? Кто придумал такое слово? И есть ли в нем нужда? Или это такая новая разновидность комедианта? Но что за ней скрывается? «Комедійник» — это хороший комик или наоборот — плохой? При появлении его на сцене нужно аплодировать или тухлые яйца бросать и в него, и в его режиссера?

Так называемые защитники украинского языка предпринимают все, чтобы сделать его непонятным даже для самих его носителей. Я вырос, если кому не известно, в украиноязычной семье, закончил украинскую школу, на филологическом отделении Киевского университета имени Шевченко сдал на «пятерку» предмет под официальным названием «українська мова». И еще один — «українська література». Хотя и учился на русском отделении, но украинские язык и литературу нам все равно преподавали. Так вот, ни у одного из классиков этой литературы — ни у Шевченко, ни у Котляревского, ни у Загребельного не было такого слова. Нет в нем и нужды. Как и в прочих ****ливых «нововведениях», наподобие «етера», «гелікоптера», «гвинтокрила», «летовища», «автівки» и «міліціянта». Ими заменили хорошо знакомые «ефір», «вертоліт», «аеродром», «автомобіль» и «міліціонер», вся вина которых в том, что они один к одному с русскими аналогами. Думаю, поэтому и «комедіанта» убили, подсунув вместо него бездарного «комедійника».

Но тогда будьте последовательны. Уничтожьте все слова, которые в украинском языке совпадают с русскими — голова, мама, рука, нога, небо, земля, вода. Давно пора защитить украинский язык от его профессиональных защитников. Бо дуже вже вони його зплюндрували!

изхар, что побежал жаловаться модеру?
предполагаю что ты еврей. оччень похоже.

А ты очень похож на Патрика, тому везде, по всем углам мерещились евреи и у каждого в руках "Протоколы сионских мудрецов"...:D

все таки интересно. еврейка проповедует галицайские ценности. шухевич и бандера тоже евреи. это что мода такая у евреев галиции бороться за украинское?
абсурд.
1268679426_rsrrrrrrrss.jpg

Вотъ кто вінаватъ в страданиях людѣй каноническіхъ

шел бы ты лесом ;)

как жирик сказал. насильно присоединили. пожили вместе, не получилось, разбежались.и все. у них другие корни, другая история, другая культура.
у них идеалы другие, чем у нас. у них кумиры маньяки, ******ы и русофобы.
они чужие и никогда не интегрируются в наше общество. так давайте их отделим и отдадим туда где они исторически принадлежат. восстановим историческую справедливость до 39года. думаю большинство будет "за".

А может это ты чужой? Еле-еле научился клавиатуру насиловать и сразу про культуру учит...

wegeras сказав(ла):
Ты читал, что пишет Кувалда? Просмотри с десяток его постов.

Читал. И тебя тоже.
"Сделай морду попроще, и люди к тебе потянутся"

Фаріон закликала дітей "вражою злою кров'ю волю окропити"

А у нее ничего другого в репертуаре нет. Не знаешь мовы - враг. Бендера - святой. Алгоритм мышления ясен.

С ней давно всё ясно - совсем с мозгами плохо, идёт необратимый процесс!

как жирик сказал. насильно присоединили. пожили вместе, не получилось, разбежались.и все. у них другие корни, другая история, другая культура.
у них идеалы другие, чем у нас. у них кумиры маньяки, ******ы и русофобы.
они чужие и никогда не интегрируются в наше общество. так давайте их отделим и отдадим туда где они исторически принадлежат. восстановим историческую справедливость до 39года. думаю большинство будет "за".

Оно то как бы можно, только где будем проводить границу раздела?:confused: :D Может проще будет изолировать от общества несколько *****ов и пресечь импортный пропагандонизм?
Таких ненормальных как Фарион, их там мизерное количество. В основном там вполне нормальные и абсолютно не агрессивные люди с теми же проблемами, что и в любом другом месте на Украине. Я даже скажу больше: там вполне спокойно относятся к русскому языку и россиянам, не говоря уже о жителях ВУ. Весь этот форумный ****ежь о ненависти к ******** и всему совЄцькому формируется вовсе не на ЗУ, а несколько дальше... Я много общался с людьми на ЗУ и могу с уверенностью сказать, что причин для какого-либо раздела не существует. Кстати, там у народа гораздо больше негатива по отношению к евреям, чем к кому другому, а такие, как Фарион, особым авторитетом не обладают. Рекомендую съездить на экскурсию, дабы убедиться, что мои слова не являются пустым трепом.

А не пора ли этот необратимый процесс изолировать от общества?

Давно надо бы изолировать, а то слишком вольготно стали чувствовать себя всякие Фарион и Капрановы.
Фактически прямо призывают - «і вражою злою кров'ю волю окропіте».
Это что к войне, к насилию? Чьей кровью, и чью волю? И это с газет по телевидению!
Может пора власти проснутся и среагировать!

Оно то как бы можно, только где будем проводить границу раздела?:confused: :D Может проще будет изолировать от общества несколько *****ов и пресечь импортный пропагандонизм?
Таких ненормальных как Фарион, их там мизерное количество. В основном там вполне нормальные и абсолютно не агрессивные люди с теми же проблемами, что и в любом другом месте на Украине. Я даже скажу больше: там вполне спокойно относятся к русскому языку и россиянам, не говоря уже о жителях ВУ. Весь этот форумный ****ежь о ненависти к ******** и всему совЄцькому формируется вовсе не на ЗУ, а несколько дальше... Я много общался с людьми на ЗУ и могу с уверенностью сказать, что причин для какого-либо раздела не существует. Кстати, там у народа гораздо больше негатива по отношению к евреям, чем к кому другому, а такие, как Фарион, особым авторитетом не обладают. Рекомендую съездить на экскурсию, дабы убедиться, что мои слова не являются пустым трепом.
Есть прослойка населения которая ни когда на будет довольна положением вещей.Был СССР они не были довольны,стала независимая Украина они опять не довольны.Психические отклонения,перманентные революционеры,тяга к демагогии и разрушению,борьба не за что то,а против чего то.

Есть прослойка населения которая ни когда на будет довольна положением вещей.Был СССР они не были довольны,стала независимая Украина они опять не довольны.Психические отклонения,перманентные революционеры,тяга к демагогии и разрушению,борьба не за что то,а против чего то.

Ну так пересажать их в психушки и делов то? Зачем же остальным людям кровь портить без причины?

Давно надо бы изолировать, а то слишком вольготно стали чувствовать себя всякие Фарион и Капрановы.
Фактически прямо призывают - «і вражою злою кров'ю волю окропіте».
Это что к войне, к насилию? Чьей кровью, и чью волю? И это с газет по телевидению!
Может пора власти проснутся и среагировать!

Надо просто подавать в суд.

Кримінальний кодекс України.

Особлива частина

Розділ V ЗЛОЧИНИ ПРОТИ ВИБОРЧИХ ТРУДОВИХ ТА ІНШИХ ОСОБИСТИХ ПРАВ І СВОБОД ЛЮДИНИ І ГРОМАДЯНИНА

Стаття 161 Порушення рівноправності громадян залежно від їх расової національної належності або ставлення до релігії

1 Умисні дії спрямовані на розпалювання національної расової чи релігійної ворожнечі та ненависті на приниження національної честі та гідності або образа почуттів громадян у зв язку з їхніми релігійними переконаннями а також пряме чи непряме обмеження прав або встановлення прямих чи непрямих привілеїв громадян за ознаками раси кольору шкіри політичних релігійних та інших переконань статі етнічного та соціального походження майнового стану місця проживання за мовними або іншими ознаками караються штрафом до п ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років або обмеженням волі на строк до п яти років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років або без такого

2 Ті самі дії поєднані з насильством обманом чи погрозами а також вчинені службовою особою караються виправними роботами на строк до двох років або позбавленням волі на строк до п яти років

3 Дії передбачені частинами першою або другою цієї статті які були вчинені організованою групою осіб або спричинили загибель людей чи інші тяжкі наслідки караються позбавленням волі на строк від двох до п яти років

Пункт 3 статьи 161 вообще по всей "Свободе" плачет... Горючими слезами.

Ну а как бы ещё эта выдра "прославилась" иначе?

Как по мне, все её выступления делаются бездумно. Ибо вместо популяризации всего украинского такие "доброжелатели" только усугубляют протестные настроения своих оппонентов.

А вообще, правоохраниетльным органам давно пора заняться подобными деятелями

Назад
Зверху Знизу