Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ирина Фарион. Вояж по Украине.

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Ибо вместо популяризации всего украинского такие "доброжелатели" только усугубляют протестные настроения своих оппонентов.

100%
Рейтинг Свободи росте, а ПР падає. :D

Надо просто подавать в суд.

Кому ти це говориш? Потріпати язичком лядий ****** втрафить :D

Ну а как бы ещё эта выдра "прославилась" иначе?
[/QUіOTE]
Цей "історичний прищ" так про Шевченка та його Заповіту.
Как по мне, все её выступления делаются бездумно. Ибо вместо популяризации всего украинского такие "доброжелатели" только усугубляют протестные настроения своих оппонентов.
Він вошу, яка завелася на тілі, умовляє вести себе інакше, щоб в неї не було "протестних настроений".
А вообще, правоохраниетльным органам давно пора заняться подобными деятелями
А відносно "органів" оговорка по Фрейду. Подібні Павліки Морозови ще недавно видатних Лєонідів Плющів в дніпропетровські психушки здавали. Культура "рашен" квітне на просторах Салтівки.

Это Вы про Фарион так сказали? "Прищ"? Оригинально...

Він вошу, яка завелася на тілі, умовляє вести себе інакше, щоб в неї не було "протестних настроений".

Ще й "воша"? "Обалдеть..." (С) Гальцев

А відносно "органів" оговорка по Фрейду. Подібні Павліки Морозови ще недавно видатних Лєонідів Плющів в дніпропетровські психушки здавали. Культура "рашен" квітне на просторах Салтівки.

Вот интересно. ромстеп, а Вы в котором году последний раз были "на просторах Салтівки"?

Это Вы про Фарион так сказали? "Прищ"? Оригинально...
Ще й "воша"? "Обалдеть..." (С) Гальцев
Вот интересно. ромстеп, а Вы в котором году последний раз были "на просторах Салтівки"?

:confused: Ты видел достаточно полные видеозаписи интервью Фарион?
Вы меня достали :баран::баран: Я потрачу время и найду не те специально отобранные кусочки из детского сада, а другие, где она производит впечатление в 3 раза более интеллигентное чем ты, в 10 раз-чем Малышев и в 20 - чем Кувалда..

ромстеп:

Это чья подпись -Спочатку замай розум, а лиш потім гонор? :незрозумію:

С ней давно всё ясно - совсем с мозгами плохо, идёт необратимый процесс!

Ничего не ясно, видел недавно с ней интервью на АТВ (?). Вполне умная и культурная женщина, пусть и не все ее взгляды мне нравятся. Не планировал запоминать, но ваши *****ьные упреки в ее строну прямо подталкивают меня разобраться подробнее, у кого из вас с мозгами проблема..

...

ромстеп, ты считаешь, что подобные высказывания (Фарион и иже с ними) способствуют консолидации общества? Или же они ведут к ненужной конфронтации?

wegeras, разбирайся. Наши "*****ьные" упрёки основываются на её выступлениях в прямом эфире. В следующий раз запишу и выложу видео.

ромстеп, ты считаешь, что подобные высказывания (Фарион и иже с ними) способствуют консолидации общества? Или же они ведут к ненужной конфронтации?

Какие из выступлений Фарион ты смотрел, кроме того микроролика из детского сада?
Кто больше способствует конфронтации высказывания Фарион или те *****ы (?), которые из никому неизвестной филологини, депутата всего лишь обласного совета сделали телезвезду почти мирового масштаба?
Ты понимаешь, что в данный момент именно ты способствуешь этой самой конфронтации? Не будь таких ... как ты все бы забыли давным давно Фарион, а точнее, даже и не знали бы о ней. "Крупный" политик Фарион создана усилиями ПР.. Ее используют пропагандоны от ПР, всякие малышевы и пр. шушера....

....
wegeras, разбирайся. Наши "*****ьные" упрёки основываются на её выступлениях в прямом эфире. В следующий раз запишу и выложу видео.

Вот и я к этому же приглашаю. Только не один-два специально отобранных фрагмента, а полное интервью.

Ты видел достаточно полные видеозаписи интервью Фарион?
Вы меня достали Я потрачу время и найду не те специально отобранные кусочки из детского сада, а другие, где она производит впечатление в 3 раза более интеллигентное чем ты, в 10 раз-чем Малышев и в 20 - чем Кувалда..

Ты поищи, поищи...
Мне хватает вот этого кусочка, чтобы сказать, что действия Фарион подпадают под статью 161 Уголовного Кодекса Украины.

wMMdDsCjOfk

Согласен?

Какие из выступлений Фарион ты смотрел, кроме того микроролика из детского сада?

Видел несколько выступлений, в частности в программе с Киселёвым. Потому и утверждаю.

Кто больше способствует конфронтации высказывания Фарион или те *****ы (?), которые из никому неизвестной филологини, депутата всего лишь обласного совета сделали телезвезду почти мирового масштаба?
Ты понимаешь, что в данный момент именно ты способствуешь этой самой конфронтации? Не будь таких ... как ты все бы забыли давным давно Фарион, а точнее, даже и не знали бы о ней. "Крупный" политик Фарион создана усилиями ПР.. Ее используют пропагандоны от ПР, всякие малышевы и пр. шушера....

Дык я раньше и постил, что она прославилась именно скандальными выступлениями. На счёт того, кто её "создал" - я бы не торопился так голословно утверждать. Не всё то, что _похоже_ на правду есть правда.

Кста, в чём заключается конфронтация с моей стороны? В том, что я не доволен, когда унижают тех, кто не может за себя постоять? Или в том, что озвучиваю, как подобные личности дескредитируют украинское?

Ты поищи, поищи...
Мне хватает вот этого кусочка, чтобы сказать, что действия Фарион подпадают под статью 161 Уголовного Кодекса Украины.

Согласен?

Процитируй эту статью УК, и расшифруй свой намек, если ты такой юрист.Не пытайся меня за нос водить :баран::баран:, чтобы я за тебя твою правоту доказывал.

Эти приебчики здесь уже сто раз обсуждались..

wegeras сказав(ла):
...она производит впечатление в 3 раза более интеллигентное чем ты, в 10 раз-чем Малышев и в 20 - чем Кувалда..

Да куда уж нам, всем вместе взятым, до интеллигентов "галицьких містечок":

Незалежний культурологічний часопис «Ї»
число 43 / 2006 ХРОНІКИ ГАЛИЦЬКОГО МІСТЕЧКА

Паштет ліверний «Перестройка»
Прижився в мордовні «Під круком» за Горбачова. Береться якийсь лівер, перемелюється з непраним фартушком цьотки Парані з Лопушни, що торгує кооперативними мештами на станції, зі старою фіранкою і соусом «чілі» з кропиви. Все це напихається до кишки (панчохи, капелюха, рейтузів) і подається до столу холодним. Але хто б то їв.

Бурачки «Мозок Лєніна»
Готуються звичайні терті бурачки з хроном. Але викладаються вони купкою на довгій тарелі для селедця. Потім треба запросити Мерлюня з покрученими артритом пальцями, щоб він ними поробив звивини на бурачках. Подавати тілько членам компартії і співчуваючим громадянам.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ничего не ясно, видел недавно с ней интервью на АТВ (?). Вполне умная и культурная женщина, пусть и не все ее взгляды мне нравятся. Не планировал запоминать, но ваши *****ьные упреки в ее строну прямо подталкивают меня разобраться подробнее, у кого из вас с мозгами проблема..

Вполне умная и культурная женщина - может маленьким детишкам говорить, что у них не те имена и с такими именами, им надо уезжать?
Или вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

wegeras сказав(ла):
Процитируй эту статью УК, и расшифруй свой намек, если ты такой юрист.Не пытайся меня за нос водить , чтобы я за тебя твою правоту доказывал.

Эти приебчики здесь уже сто раз обсуждались..

wegeras, ты невнимателен. Я уже цитировал эту статью раньше в сообщении #407 и специально для таких, как ты, выделил расшифровку.

И кто бы знал эту Фарион, если бы ей не сделали рекламу украинофобы? А теперь Фарион цитируют, обсуждают, приглашают на телевидение. Все-таки реклама делает из человека личность.
Я не считаю что это человек. Совершенно. тем более личность. Это нужно держать в клетке и показывать людям.

Как меня "епидрённый стос" (это типа я матюкаюсь ;)) заимпали эти "доброжелатели"
"Мы отымеем вас нежно с вазелином, больно почти не будет, чего же вы сцкуи сопротивляетесь".
Вегерас выдал тэзу от которой я чуть со стула не рухнул.
Типа на такие политические "заходы" надо отвечать спартанским спокойствием.
А когда детишек в школе будут учится стыдится того что их папа маскаль, надо стыдится.
Тоесть "булки расставить и получать удовольствие".
А не пошли бы вы все скопом адепты "не противления укр.наци.идеи адекватными методами" НА ХУтор в вышиванках борщи варить.
Я понимаю когда говорят "ты враг мы тебя победим"(мирным не мирным путём, не важно.
Но когда при обсуждении проблемы, заявляют как-бы между прочим "так ведь нет ни какой проблемы". Ну подумаешь оголтелая наци.политик (не частный деятель) в садике детишкам мозг парит. Это жеж не про колбасу и трубы.
Вобщем если врагов можно уважать то "пиар-бойцов" ИМХО даже презирать много. Правда после них порой лапшу с ушей вёдрами снимать приходится. Прелести так сказать инфо.войны.

100%
Рейтинг Свободи росте, а ПР падає. :D
ну то что ПР падает - согласен. Но точто у Свободы растет - это твои эротические фантазии. расти рейтинг может в культурных и промышленных центрах типа, Стрий, и иже с ними.

Кому ти це говориш? Потріпати язичком лядий ****** втрафить :D
Да собственно это ты сутками тут тролишь. С думалкой туго, аргументов нет, мысли со скрипом выражаются. Вот и пытаешся то собачьими чебуреками то еще чем подьебнуть.:пиво:
ЗЫ. как оно витаминки -то, действуют?:клас:

wegeras, ты невнимателен. Я уже цитировал эту статью раньше в сообщении #407 и специально для таких, как ты, выделил расшифровку.

Продолжай!
"
1 Умисні дії спрямовані на розпалювання національної расової чи релігійної ворожнечі та ненависті на приниження національної честі та гідності "

Процитируй именно те слова Фарион, которые ты считаешь подпадают под этот пункт!

Назад
Зверху Знизу