Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ирина Фарион. Вояж по Украине.

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Truck
Я простой украинец, который любит украинцев, историю украинцев, предков украинцев, украинский язык.
Странно, почему тогда победу татар и поляков над слободскими казаками под Конотопом вы считаете "победой украинцев". Вы либо местный для ЗУ либо любит не "укранцев", а "вложенные властью исторические мифы не имеющие ничего общего с реальностью"

Странно, почему тогда победу татар и поляков над слободскими казаками под Конотопом вы считаете "победой украинцев". Вы либо местный для ЗУ либо любит не "укранцев", а "вложенные властью исторические мифы не имеющие ничего общего с реальностью"
Ну считается же в некоей большой стране некий Золотоордынский каратель русских святым и защитником русского народа. Много в этом мире непонятного, не удивляйся.

Я благодарен этой Фарион!
Она очень нужна для контраста... Быстрей перемелится *****изм украинского радикализма. Было бы лучше, если бы она ещё круче делала выпады!

lavaget
Если слободские казаки воевали с татарами и поляками, то, естественно, я на стороне своих, слободских казаков. Но уточните, о какой битве слободских казаков с татарами и поляками под Конотопом вы говорите.

:D ты за,а ****** в руках ты хоть держал???

Украинский радикализм ни на йоту не сильнее любого другого радикализма будь то США, ЕС или какая другая страна или федерация.

Украинские реалии далеки от тех, что в голове у Фарионов:іржач:

Как пример...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стресс от Украины.

Ну считается же в некоей большой стране некий Золотоордынский каратель русских святым и защитником русского народа. Много в этом мире непонятного, не удивляйся.

Угумс... А товарищ, положивший миллионы русских, в той же самой большой стране считается эффективным менеджером. ;)

Как пример...

Стресс от Украины.

zhrGspR0yQo

А то, что производит страна Украина, это еще не значит, что оно украинское.
А как это понять? Объясните мне, что значит этот набор печатных символов? Как это можно трактовать? Я чувствую недюжинный скрип мысли за этим стоит.

Вы настолько умны, что мы, украинцы, теряемся перед вами. Нам бы что то по проще: европейцы или американцы, а вы для нас очень умны.
Ну мне конечно приятна лесть, однозначно, Мы- это как понимать? То есть я понимаю следующее. исключительно Вашими устами, глаголит весь Украинский народ. Вы транслятор его идей, и когда вы изрекаете мысль - это квинтэссенция мысли украинского народа!
П.С.
Прекращайте говорить о себе во множественном числе, на дурдом слегка похоже со стороны.:пиво:

А то, что производит страна Украина, это еще не значит, что оно украинское.

Оппа! А как отличить? Не хочется нарваться на некошерный продукт. Прочитаешь шо зроблено в Украини, нажрешься его, а потом ,сцука, москальские мысли в кишках бурчат.

Услышав Фарион, я понял почему в 70-х диссидентов сажали в дурку. Если они несли такую же ахинею то ошибки не было, и очень жаль что их выпустили.

+1

Точно подмечено, дурка по ней плачет это факт.

Услышав Фарион, я понял почему в 70-х диссидентов сажали в дурку. Если они несли такую же ахинею то ошибки не было, и очень жаль что их выпустили.

Что характерно, что у критиков Фарион не хватает слов (мозгов?), чтобы объяснить, что же им так не нравится в этой Фарион. Возможно то, что это женщина умная, очень свободно владеющая языком, ясно выражающая свои мысли и острая на язык, в отличие от этих тупарей..

Просто завидуют??

это можно очень просто понять - если на Украине произведено чтот хорошее, то "мы Украинцы" бум признавать это за украинское, а если ****о какое то - то в зависимости от сорта - русское, американское, молдавское, бостванское и тд :)
Пример: в случае, если речь пойдёт о вермишели, то будет признано вьетнамским :) а если о разбавленом бензине - то попробуй угадать с первого раза, чьих, по мнению "нас украинцев", рук произведением будет сие топливо :D:D:D:D:D

Ничто так не мобилизует остатки национального менталитета, как демонстративно пренебрежительные высказывания в его адрес.

Отсюда можно сделать вывод: либо Вы этот довольно элементарный вывод не способны сделать сами, либо Вы замаскированный украинский националист.

Что характерно, что у критиков Фарион не хватает слов (мозгов?), чтобы объяснить, что же им так не нравится в этой Фарион. Возможно то, что это женщина умная, очень свободно владеющая языком, ясно выражающая свои мысли и острая на язык, в отличие от этих тупарей..

Просто завидуют??

IZKHAR, ваш позиция заслуживает искреннего уважения. Вы на этом форуме единственный украинский националист, который, не отрекается от своих. Остальные трусливо открещиваются, и делают вид что эта *****ьноватая Фарион не имеет с ними ничего общего.

.....

Если соседская собака *****ла Вам на придверной коврик , то Вы , наверное , звоните соседу в дверь и с улыбкой , с умным видом нацепив пенсне , начинаете пространно объяснять , что Вам так не понравилось. Я правильно понимаю? А сосед Вам также пространно и с улыбкой , прекрасно владея языком , всё популярно объясняет , после чего Вы с пониманием дела , раздуваясь от собственной интеллигентности, убираете собачье ****** за соседом. А сосед недоумевает - " И что это ему так не нравится в моей собаке?" Так и досидитесь , пока его собака не насрёт Вам в борщ.

IZKHAR, ваш позиция заслуживает искреннего уважения. Вы на этом форуме единственный украинский националист, который, не отрекается от своих. Остальные трусливо открещиваются, и делают вид что эта *****ьноватая Фарион не имеет с ними ничего общего.

Вы не совсем, а может и совсем неверно поняли мою позицию..
Я всего лишь сказал, что Фарион производит впечатление неглупой, остроумной женщины в отличие, например, от Кувалды, да и многих других здешних критиков Фарион...

Если соседская собака *****ла Вам на придверной коврик , то Вы , наверное , звоните соседу в дверь и с улыбкой , с умным видом нацепив пенсне , начинаете пространно объяснять , что Вам так не понравилось. Я правильно понимаю? А сосед Вам также пространно и с улыбкой , прекрасно владея языком , всё популярно объясняет , после чего Вы с пониманием дела , раздуваясь от собственной интеллигентности, убираете собачье ****** за соседом. А сосед недоумевает - " И что это ему так не нравится в моей собаке?" Так и досидитесь , пока его собака не насрёт Вам в борщ.

Вы напрасно пытаетесь таким постом поколебать во мне то положительное впечатление от телеинтервью Фарион.:D
Наоборот, ты только падаешь в моих глазах со своим собачьим дерьмом, а впечатление от Фарион никак не меняется....

... Вы напрасно пытаетесь таким постом поколебать во мне то положительное впечатление от телеинтервью Фарион.:D
Наоборот, ты только падаешь в моих глазах со своим собачьим дерьмом, а впечатление от Фарион никак не меняется....

Понимаете ли , господин из Харькова , я ничего и никого не пытаюсь поколебать. Я хотел показать , что , Вы чересчур смело определили критиков Фарион , как "тупарей" , судя по Вашим "умным" постам. Хотя , надо бы заметить , что Фарион не нуждается в критике , как та соседская собака. До собаки критика никогда не дойдёт , наверное как и до Вас понимание этой простой , в общем-то , вещи. И мне , честно говоря , как той же собаке , наплевать на то , что там происходит в Ваших глазах, тем более , что Фарион для Вас , как говорится - "Божья роса".

Понимаете ли , господин из Харькова , я ничего и никого не пытаюсь поколебать. Я хотел показать , что , Вы чересчур смело определили критиков Фарион , как "тупарей" , судя по Вашим "умным" постам. Хотя , надо бы заметить , что Фарион не нуждается в критике , как та соседская собака. До собаки критика никогда не дойдёт , наверное как и до Вас понимание этой простой , в общем-то , вещи. И мне , честно говоря , как той же собаке , наплевать на то , что там происходит в Ваших глазах, тем более , что Фарион для Вас , как говорится - "Божья роса".

Вы настойчиво и, надо сказать успешно, доказываете, что Вам до Фарион по части интеллигентности и культуры, так же далеко, как до Киева из того места, где Вы сейчас платите налоги...
А оно вам надо?? :confused:

Вы настойчиво и, надо сказать успешно, доказываете, что Вам до Фарион по части интеллигентности и культуры, так же далеко, как до Киева из того места, где Вы сейчас платите налоги...
А оно вам надо?? :confused:

Как и столетие назад, во времена Грушевского, несмотря даже на то, что исчезла государственная граница между Киевом и Львовом, Галичина живет своей особой политической и культурной жизнью. Тиражи ее писателей в основном распродаются во Львове и окрестностях. Галицкий обыватель голосует за галицкую же партию «Свобода» с местными галицкими «фарионами» (на идише это слово означало «жулик», «интриган») и смешными претензиями на всеукраинскость. А старый галицкий лозунг «Свій до свого по своє!» актуален, как во времена Бандеры.
...О, Галичина, боль моя! Тем ли путем повели тебя слепые поводыри, заведя в Украину, откуда нет выхода в Европу?

Ущипните меня! Где образец добродетели? Фарион?...

все таки интересно. еврейка проповедует галицайские ценности. шухевич и бандера тоже евреи. это что мода такая у евреев галиции бороться за украинское?
абсурд.

Посмотри в зеркало два часа подряд и ты увидишь, что ты тоже еврей.:іржач: И не надо маскироваться ( я про твой аватар). :іржач:

Ущипните меня! Где образец добродетели? Фарион?...

Не, Сева, образцы добродетели живут исключительно в городе русского позора. Там где некошерно стоять возле памятника Нахимову и говорить на мове :D

Назад
Зверху Знизу