Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ирина Фарион. Вояж по Украине.

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Мы отличаемся может быть только тем, что Вы не замечаете (?), что тоже навязываете свое "непокобелимое", а я это делаю сознательно ибо так жизнь устроена.
Вот и определились. Славненько. Слова не коверкайте. это выдает Ваше легкое раздражение и смятение духа.
Доктор, от сознательного к бессознательному - грань зыбкая, и я рад искренне что вы считаете что контролируете все. Впрочем о чем мы будем с Вами спорить?
Лучше расскажите мне о ценности Фарион как члена общества, о её полезном влиянии, да и заодно о вашем внутреннем видении. я с удовольствием почитаю:)

Мы отличаемся может быть только тем, что Вы не замечаете (?), что тоже навязываете свое "непокобелимое", а я это делаю сознательно ибо так жизнь устроена.
" Впрочем мы отклоняемся от темы. вы защищаете Фарион, Опишите ее хорошие стороны, я с удовольствием почитаю."

Я не защищаю Фарион, а только вижу, что ее как-то уж слишком "демонизируют". Там ничего такого особенного нет.
Опс. Вот с этого начинаем. Как по моему мнению - госпожа Фарион - это вредный антисоциальный элемент, сеющий смятение и раскол.И мне дейтвительно противна эта дама. Как политический деятель.

Вот и определились. Славненько. Слова не коверкайте. это выдает Ваше легкое раздражение и смятение духа.
Доктор, от сознательного к бессознательному - грань зыбкая, и я рад искренне что вы считаете что контролируете все. Впрочем о чем мы будем с Вами спорить?
Лучше расскажите мне о ценности Фарион как члена общества, о её полезном влиянии, да и заодно о вашем внутреннем видении. я с удовольствием почитаю:)

Опс. Вот с этого начинаем. Как по моему мнению - госпожа Фарион - это вредный антисоциальный элемент, сеющий смятение и раскол.И мне дейтвительно противна эта дама. Как политический деятель.

Ха-ха.:нудно: Еще одно подтверждение про Ваше сверхвозбудимость ..
Есть такая поговорка украинская народная: Не дай боже жабі хвоста, а то вона всю траву витопче.." Не дай бог Вам дать право оценивать ценность других людей: половина попадет в разряд врагов народа.
Последний раз повторяю: Фарион не тянет на высокое звание общественного деятеля всекураинского масштаба. Это Вы сами себе придумали удобную ( с Вашей точки зрения) "девочку для битья" и занимаетесь типа .. самоудовлетворением своей потребности уничтожать врагов...:(

Разбирайтесь, разбирайтесь.
Еще пару тройку разборок - и федеративная украина в лучшем случае с ****ованием всех свидомых в священную галицию. Вечно этот *****изм продолжаться не может.

Мы, украинцы, с нашей ненькою Украиной как то разберемся сами, а кваканье из-за бугра или кваканье турок, живущих в Украине, Украину турецкой не сделает и ничьей другой тоже.
Ты будешь постоянно слушать с умилением это "квакание" от таких же граждан Украины. Ненька будет твоя лично когда ты будешь полноправным хозяином. А поскольку такой перспективы не предвидится в обозримом да и вообще в будущем, сиди и тихо булькай.

Фарион это украинка, возможно, не совсем умная, но мы, украинцы, сами с Фарион разберемся и малороссы со своими малороссийскими взглядами нам не указ.
Опять таки, как бы ты не плевался, но в данном случае ты не прав. И не тебе судить что там указ или не указ, со мнением таких- же граждан Украины - считаться обязан.

Ты в Украине, такой же гражданин Украины, как и любой эскимос, гражданин Украины. Как любого китайца, гражданина Украины, так и тебя мы, украинцы, слушать будем, но Украину ни эскимосам, ни китайцам не отдадим, и не надейся.
Вот и чудесно, слушай нас тогда. Мои корни в Украине с 17 века. А посему извини меня дружище - кури мох. Не тебе судить. Отдавать никто ничего никто не собирается. Но вот ваша языковая политика - просто надоела. И я искренне надеюсь что все встанет на свои места. Без *****ских навязываний и перегибов, Все знаешь- ли хорошо в меру я скажу.
Хотите независимости? так не насаждением мовы занимайтесь - а стройте экономику, заводы, фабрики, производство. А то развалили государство полностью и на развалинах резко защебетали на держмове, повышая свидомость и самосознание. Сам вокруг погляди. Вот и Янукович - следствие - насаждения языка - расхлебываем......... И что дальше на черепках будем на мове в шароварах бормотать?

Мы, украинцы, с нашей ненькою Украиной как то разберемся сами, а кваканье из-за бугра или кваканье турок, живущих в Украине, Украину турецкой не сделает и ничьей другой тоже.

Ненька эта насильно сделана в текущих границах и обманом держится 20 лет за счет остатков из СССР. Горлопанить можно многое, но что есть то есть.
В Украине я прожил 27 лет, поэтому не тебе судить о кваканьи, полезный.

Да общайтесь на чем угодно, кто кому что запрещает? Просто Украина - двуязычна в основной массе. Иметь 2 языка не плохо ничем кроме истерии особо одаренных о самовытости.

Truck
Языковая политика украинцев в Украине тебе не нравится, ты указываешь, чем украинцы должны заниматься в Украине, а чем не заниматься. Кто ты, что мы, украинцы, граждане Украины, должны слушаться тебя, а не слушаться в Украине украинцев.

Погоди, судя по твоим постам, ты являешся не менее чем Император Украины что применяеш приставку МЫ....
Так вот. аналогично, с другой позиции можно применять также и нам приставку МЫ, поскольку также являемся гражданами Украины. Я логично изьясняюсь? И кто ты такой расписываться здесь за всех? Вот в чем ты прав однозначно -ну не нравится мне языковая политика, не нравится. Ненравится навязыванием. слабой базой по сути мертвого языка. Я понимаю что вы строите барьер с Россией. поскольку экономического потенциала в стране кроме долгов нет - вот вам и заколотили в голову свидомость, а вы радостно скушали эту конфетку.
Запомни одно. Сильная страна- Сильная экономика. Это простая аксиома. и занимаясь проблемами мовы и не видя вокруг ничего более - превратимся вообще в банановую республику.

Не все украинцы считаюи украинский язык родным.
Украинец - это кто по вашему? Арийские ГОСТы?
Для меня это граждане Украины, проживающие на ее территории достаточное время
И русский огромное кчило украинцев считает родным языком. Что в этом плохого?

Да общайтесь на чем угодно, кто кому что запрещает? Просто Украина - двуязычна в основной массе. Иметь 2 языка не плохо ничем кроме истерии особо одаренных о самовытости.
Дык нет желания у свидомых иметь второй государственный язык.И совершенно начихать им что половина страны разговаривает на русском языке. Вот и идут эти пустые разборки.

Вот и чудесно, слушай нас тогда. Мот корни в Украине с 17 века. А посему извини меня дружище - кури мох. Не тебе судить. Отдавать никто ничего никто не собирается. Но вот ваша языковая политика - просто надоела. И я искренне надеюсь что все встанет на свои места. Без *****ских навязываний и перегибов, Все знаешь- ли хорошо в меру я скажу.
Хотите независимости? так не насаждением мовы занимайтесь - а стройте экономику, заводы, фабрики, производство. А то развалили государство полностью и на развалинах резко защебетали на держмове, повышая свидомость и самосознание. Сам вокруг погляди. Вот и Янукович - следствие - насаждения языка - расхлебываем......... И что дальше на черепках будем на мове в шароварах бормотать?

Ты похож на моего котенка: сначала он загоняет свои бумажки- шарики поглубже в щель под стол, а затем начинает с трудом, но увлеченно оттуда их вытаскивать.. Так и ты, сначала создаешь себе трудности в восприятии окружающей действительности, а затем предлагаешь окружающим пути решения проблем существующих только у тебя..

Ты похож на моего котенка: сначала он загоняет свои бумажки- шарики поглубже в щель под стол, а затем начинает с трудом, но увлеченно оттуда их вытаскивать.. Так и ты, сначала создаешь себе трудности в восприятии окружающей действительности, а затем предлагаешь окружающим пути решения проблем существующих только у тебя..
Ну у Вас очень образное мышление, не проецируйте свои проблемы на окружающих. Вроде с Вами уже был закончен диалог, а вот вы с упрямым занудством выдаете рекомендации.
Вы по теме что- либо добавить изволите? или так, образное видение сферических коней в вакууме вас посетило?

Ты похож на форумного ботаЖ постишь полную ***ню, отвечаешь невпопад.
Котенок - не самый хреновый вариант, поверь.

Другими словами ты любишь тех, кто разделяет твои взгляды (очень однобокие) о критериях "украинец - не украинец"
Вы сами и являетесь причиной возможной федерализации.
Получите ее сполна.

Truck
Я простой украинец, который любит украинцев, историю украинцев, предков украинцев, украинский язык, другими словами я люблю Украину и живу в любимой моей Украине. Тебе в Украине не нравится все украинское и здесь нам с тобой не по пути. Твои доказательства, что украинцы, любящие всех и вся украинское, это не правильно, для украинца не приемлемые. Обсуждать с кем-то неизвестным, что украинское в Украине это плохо, это просто смешно. Украина это Украина, а неизвестные, это неизвестные.
Не искажай понятия. Любить Украину и Украинцев - это не значит не уважать права других граждан Украины, это первое. Второй момент, откуда такая уверенность что я дескать автоматически не люблю свою родину? Извините, крайне нелогично, Мало того скажу что у меня была возможность неоднократно и эмигрировать за рубеж. Но. я живу здесь и это моя Родина, впрочем как и твоя. Только взгляды у нас несколько иные. Знаеш, есть ведь присказка "Насильно мил не будешь" так вот, тотальное навязывание языка и приводит к этому вопросу. Любить Украинское - это совершенно не значит - вытеснять русский. который любит другая половина Украины. Вот в чем тут небольшая загвоздка.

одна из фраз тимошенко была - мова понад усе...
как вы к этому относитесь?
Очень просто, этим высказыванием она потреряла процентов пять как минимум, ну и соответственно царский трон.
Это все логично и просто. :)

А то, что производит страна Украина, это еще не значит, что оно украинское.
Даже маленький новозеландский чукча и тот знает, что все китайское ****о производится в стране Украине. Да.:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу