Статус: Офлайн
Повідом.: 5554
Повідом.: 5554
Вот и определились. Славненько. Слова не коверкайте. это выдает Ваше легкое раздражение и смятение духа.Мы отличаемся может быть только тем, что Вы не замечаете (?), что тоже навязываете свое "непокобелимое", а я это делаю сознательно ибо так жизнь устроена.
Доктор, от сознательного к бессознательному - грань зыбкая, и я рад искренне что вы считаете что контролируете все. Впрочем о чем мы будем с Вами спорить?
Лучше расскажите мне о ценности Фарион как члена общества, о её полезном влиянии, да и заодно о вашем внутреннем видении. я с удовольствием почитаю

Опс. Вот с этого начинаем. Как по моему мнению - госпожа Фарион - это вредный антисоциальный элемент, сеющий смятение и раскол.И мне дейтвительно противна эта дама. Как политический деятель.Мы отличаемся может быть только тем, что Вы не замечаете (?), что тоже навязываете свое "непокобелимое", а я это делаю сознательно ибо так жизнь устроена.
" Впрочем мы отклоняемся от темы. вы защищаете Фарион, Опишите ее хорошие стороны, я с удовольствием почитаю."
Я не защищаю Фарион, а только вижу, что ее как-то уж слишком "демонизируют". Там ничего такого особенного нет.
Еще одно подтверждение про Ваше сверхвозбудимость ..