Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вегерас,ты неправ, и оставь свои коментарии при себе . Фарион я почитаю за животное, которое не то что слушать- пинками под ******у гнать надо, А вот тебе ни чести ну ума не прибавило. одень очки и читай внимательно.
во первых не все считают, во вторых нам здесь не понять чувства ребят.думаю мы не можем представить всего беспредела.но они собрались и показали,что могут хоть что тоТе, которые выходили на Манежную площадь, считают кавказцев животными. Тебе такие сравнения чести не прибавляют, а ум показывают...
вегерас. чести и ума это тебе явно не прибавило. Фарион твой кумир? и еще не связываю манежную площадь с этой дурочкой.А мне кажется, что это мечта (антимечта, но это не важно) и для таких как Truck...
во первых не все считают, во вторых нам здесь не понять чувства ребят.думаю мы не можем представить всего беспредела.но они собрались и показали,что могут хоть что то
а против бездорожья только асфальт надо укладывать!Пользователь: Зураб Аласания [игнор]
Я сегодня попросил Фарион представить себе ситуацию, что "Свобода" у власти, и Тягнибок - президент. А в Каразина приезжает Петр Симоненко с презентацией переизданой книги Карла Маркса. Вопрос, как поступит Виль Бакиров - увы, не стоит. А как поступили бы они, "власти"?
Ирина Фарион удивилась вопросу, и поклялась, что пальцем не пошевелили бы для запрета: "- Пусть хоть марксистскую ячейку создает! Люди должны иметь выбор между идеологиями, они не ****** и сами могут решить, за кого."
Пользователь: Тракторист
Нда? А хто йто на 4:44 кричит: "йдэмо стина на стину, мы з вамы нэ будемо либеральнычать"?
zSuHXC90rHs
Пользователь: Зураб Аласания [игнор]
Ну, это было не единственное противоречие в её словах в сегодняшней беседе. Далi буде..
вегерас. чести и ума это тебе явно не прибавило. Фарион твой кумир? и еще не связываю манежную площадь с этой дурочкой.
как ты, так я бы понятия не имел о Фарион... Если бы не такиекак ты, так я бы понятия не имел о Фарион...
Это я связываю твою позицию с позицией тех, кто вышел на Манежную площадь. И там и здесь есть люди, которые считают себя обиженными по национальному признаку...
Надеюсь , ты понимаешь, что мне не нужно указывать то, что наиболее ценно для ТЕБЯ в моем посте?Выделенное жирным шрифтом-самое ценное в твоем посте...
знаешь в чем юмор известной фразы: "нас ипут, а мы крепчаем?"Знаешь в чем юмор известной фразы: "Вдарим автопробегом по бездорожью и грязи!"??
не только.Расстрелянными в затылок, ограбленными, на глазах отпущены виновники, при том что у одного судимость и легальный травмат.4 пули в затылок- самооборона?Не обиженными, а оскорбленными. На Манежной.
Это вам показывают, что собрались нацики и отморозки против Кавказцев.
Имеете большой опыт общения с западэнцами? Или строите выводы на основе общения с парочкой неадекватов а-ля Фарион?
И Фарион с Тягныбоком, и севастопольских нациков - в одну камеру! Хай перегрызут друг другу глотки. Тех, кто выживет - принародно расстрелять. ТОгда будет мир и покой в стране.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Позорище для ХГУ!
Что вы себе думаете, харьковчане?
******и ******о-бандиты из Партии Районов.
Да не, просто у нас каждый имеет право высказаться, а эти ****и голубые разрешают слушать только себя. И дело здесь не в персоне Фарион. Неужели не ясно что у нас уже ******ский режим?Ага. Если бродячая ***** гавкает на тебя возле мусорки, а ты её не привел к себе в квартиру, то ты её ссыш.
Да не, просто у нас каждый имеет право высказаться, а эти ****и голубые разрешают слушать только себя. И дело здесь не в персоне Фарион. Неужели не ясно что у нас уже ******ский режим?
еще с 2004 года
бери глибше, як мінімум з 1945р))